Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
21 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
B&B situato in posizione centrale e comoda, locali puliti e gestori super gentili. Ottimo.
ha soggiornato dal 12/04/2021 al 13/04/2021
marco
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/12/2020 al 15/12/2020
dan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gestore molto gentile, disponibile e sorridente. Luogo centrale e comodo. Da consigliare a tutti
ha soggiornato dal 28/07/2020 al 29/07/2020
gheorghe
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Stanza carina il gestore è molto gentile e accogliente, colazione ottima e anche la pulizia è buona. Chi deve sostare a Torino per qualche giorno lo consiglio vivamente questo bed and breakfast.
ha soggiornato dal 22/02/2020 al 23/02/2020
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Bell'appartamento, comodo, pulito, ottima posizione, proprietario molto disponibile!
ha soggiornato dal 23/11/2019 al 24/11/2019
adriana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione, l'appartamento è centralissimo e a due passi dalla stazione di Porta Susa. La Pulizia è perfetta. Nelle vicinanze ci sono negozi e ristoranti. Il gestore è gentilissimo e molto premuroso. Ci torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 23/10/2019 al 24/10/2019
maddalena
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Siamo stati benissimo, il gestore gentilissimo.
ha soggiornato dal 13/09/2019 al 15/09/2019
riccardo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Un appartamento nel pieno centro di Torino comodo a tutto proprietario gentilissimo e disponibile lo consiglio vivamente per ogni esigenza dì viaggio.
ha soggiornato dal 13/05/2019 al 20/05/2019
egidio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Il B&B si presenta semplice ma accogliente e pulito; va sottolineata la gentilezza e disponibilità del gestore pronto a soddisfare tutte le esigenze del cliente. Ottima anche la posizione che permette di raggiungere il centro facilmente per la vicinanza alla Stazione di Porta Susa, alla metro ed ai trasporti pubblici; per chi deve andare al Politecnico 10 minuti max a piedi. La zona è inoltre ben servita di ristoranti, pub e localini. Consiglio vivamente. Buona anche la colazione servita in camera.
ha soggiornato dal 18/03/2019 al 20/03/2019
gaudioso
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Salve, ho soggiornato presso la struttura B&B Porta Susa di Torino unitamente a mio figlio per questioni di studio presso il Politecnico. Ottima struttura, accogliente e pulita. Ottima colazione, il Sig. Daniele è stato molto gentile nell’accoglienza e disponibile alle nostre richieste. La locazione è ben ubicata nella zona centrale, infatti non abbiamo avuto alcun problema di mobilità, Soddisfatto.
ha soggiornato dal 19/02/2019 al 21/02/2019
La risposta del gestore:
Io dico sempre che è facile essere gentile con le persone gentili. Vi ringrazio per la recensione e anche per il vostro sorriso contagioso e, soprattutto, un grande in bocca al lupo a Giovanni per la sua prossima carriera universitaria Daniele e Daniela.
pietro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Buona struttura in ottima posizione. Il proprietario è veramente gentile e disponibile. Consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 19/10/2018 al 21/10/2018
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima posizione, confortevole, pulita ed accogliente. Gestori gentili, disponibili e discreti.
ha soggiornato dal 21/09/2018 al 24/09/2018
giuseppina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B porta Susa si trova in una posizione strategica: 10 minuti a piedi dal Politecnico, 5 minuti dalle linee di trasporto pubblico, bus, tram, metro e ferrovia. A due passi da buone pasticcerie e ristorantini. Con una breve passeggiata per via Bertola si può raggiungere il centro anche a piedi attraversando la città dell'epoca Savoia tra palazzi storici, portici, viali alberati e monumenti commemorativi. Anche se vicinissimo ai principali snodi la zona è tranquilla e silenziosa anche di notte. Il titolare è sempre reperibile, gentile e disponibile. Grazie.
ha soggiornato dal 16/05/2018 al 17/05/2018
La risposta del gestore:
Giuseppina, la ringrazio per la recensione e per la sintesi colta e puntuale degli elementi caratterizzanti il B&B. È stato per me un privilegio avere ospitato persone gentili come voi. Un caro saluto Daniele.
maria eugenia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È stato come essere a casa. Daniele, Daniela e Gabriele sono stupendi! Super premurosi e disponibili! Grazie di tutto! Isabel vi ringrazia per le crostate e frullati a colazione!
ha soggiornato dal 16/06/2017 al 18/06/2017
elisa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Semplicemente delizioso. Daniele è venuto incontro ad ogni mia singola esigenza (dalla colazione alla tv). La stanza è carinissima, si colloca all'interno dell'abitazione ma assolutamente autonoma. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 17/05/2017 al 21/05/2017
nicola
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
nicola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/03/2017 al 15/03/2017
sabina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo arrivati da Roma, mio marito ed io. La posizione è felicissima per chi viaggia in treno. Ci si arriva in un attimo, a piedi. Abbiamo dormito una notte, poi siamo partiti per Parigi e di nuovo ci siamo appoggiati a questa struttura per altri tre giorni. Comodissima e pulita. Daniele è disponibile, cortesissimo e calmo, cosa che tranquillizza i viaggiatori ansiosi. Gentilezza notevole per le esigenze di prima colazione e per le utili indicazioni sulla città. In zona ci sono graziosi locali di ristorazione. Chi ama lo shopping, è accontentato. L'acqua è sempre in stanza, intendo che non si lesina su nulla. Ho conosciuto il "campione" Gabriele. È economico. Lo consigliamo a tutti.
ha soggiornato dal 28/10/2016 al 31/10/2016
pietro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, tutto curato nei dettagli, posizionato nel cuore di Torino e tutto risulta a portata di mano. Molto vicina la fermata dei Pullman per e dall'aeroporto di Caselle e dei vari mezzi pubblici (Tram -treno - bus). Daniele e sua moglie, sono splendide persone e molto carino e divertente il loro figlio Gabriele. La colazione è ottima e abbondante per non parlare delle magnifiche torte preparate da loro. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un luogo per soggiornare con tranquillità e rilassatezza. Daniele, ti ringraziamo di cuore per i bei giorni trascorsi con voi. Spero di tornare presto.
ha soggiornato dal 06/06/2015 al 08/06/2015
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima l'ospitalità e la cordialità. Famiglia molto accogliente. Buona e abbondante la colazione.
ha soggiornato dal 05/12/2014 al 08/12/2014
hatice
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
hatice ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/01/2020 al 26/01/2020
gilberte
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Propriétaire très acceuillant.
ha soggiornato dal 10/10/2019 al 13/10/2019
La risposta del gestore:
Merci Gilberte, vous êtes des gens très gentils. Ce fut un plaisir d'avoir des invités comme vous. à bientôt. Daniele.