6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
6 reviews
cosimo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura molto accogliente pulita e gestita da personale cordiale e gentile, ottimo al centro della bellissima città di Napoli.
stayed from 08/01/2016 to 08/03/2016
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Si può solo dire bene di questa struttura siamo stati trattati con cortesia gentilezza ed estrema premura da Paolo e da Claudia. Ottima posizione ed eccellente cura nei particolari. Sicuramente si tornerà a Napoli da loro ci siamo sentiti ospiti di una splendida città. Complimenti ragazzi avete colto lo spirito del B&B.
stayed from 03/03/2016 to 03/04/2016
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo soggiorno nel centro di Napoli. Struttura molto comoda per chi raggiunge Napoli in treno per la vicinanza con la metro. Proprietari disponibili e simpatici.
stayed from 12/17/2015 to 12/18/2015
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Staff gentile e camere pulitissime. Posizione centrale e vicinissima a Via dei Tribunali e a Spaccanapoli. Colazione molto varia, tutto buono e fresco. Ci tornerò di sicuro.
stayed from 12/01/2015 to 12/03/2015
andrea
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ho scelto il B&B Le 4 Stagioni di Via Toledo per la posizione strategica per quelli che erano gli impegni che mi hanno portato a Napoli. Nuovi e puliti gli ambienti comuni e la camera. Ottima quindi la posizione a pochi passi dal centro storico della città e con possibilità di parcheggio per la vettura a prezzi ragionevoli. Qualità prezzo adeguato. Gradevole la cortesia da parte del gestore e del personale di servizio.
stayed from 11/10/2015 to 11/12/2015
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Esperienza da ripetere! Prima volta a Napoli e non potevo trovare B&B migliore! Posizione perfetta a due passi dal centro. Camere pulite, silenziose, dotate di tutto ciò che è necessario, ho avuto modo di dormire sia nella camera con bagno privato, sia in quella con il bagno esterno, perfette entrambe. Disponibilità infinita del proprietario della struttura (Paolo) che si è messo a completa disposizione venendomi sia a prendere che a lasciare all'aeroporto, e mi ha illustrato tutto ciò che potevo vedere e fare durante il week, consigliandomi anche il giro nel golfo di Napoli con il battello, consiglio eccellente, che probabilmente non avrei fatto senza il suo consiglio. Spero di tornare presto, città meravigliosa! Grazie!
stayed from 06/26/2015 to 06/29/2015
The answer from the host:
Grazie Alessandra è stato un piacere averti come ospite! Alla prossima.