Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
20 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
patrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Meine Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren hier Gäste in der Osterzeit. Das B&B befindet sich nur 5 Minuten ausserhalb der Stadt, in einer ruhigen und schönen Lage. Ausser auf die wunderbare Hügel- und Berglandschaft hat man an klaren Tagen Aussicht bis zum nahegelegenen Meer. Das gesamte Haus wurde kürzlich renoviert und ist nun ein romantisches, gut gepflegtes und mit Stil eingerichtetes Landhaus. Die 2 Zimmer, Küche, Bad und Wohnzimmer sind groß und hell, auf Sauberkeit wird sehr wert gelegt. Die Gastgeber sind hilfsbereit, zuvorkommend und schauen sehr auf das Wohlbefinden der Gäste. Jeden Tag zum Frühstück gibt es von der Gastgeberin frisch zubereitete typische Köstlichkeiten. Wir werden sicher gerne nochmal vorbeischauen.
hat sich von 02.04.2015 - 06.04.2015
natalia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza calorosa e attenta, un grazie sentito a Marianna e Daniele.
hat sich von 19.09.2022 - 21.09.2022
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ci siamo trovati benissimo! A due passi dal centro, arredato con cura, ottima colazione e proprietari davvero accoglienti!
hat sich von 17.08.2022 - 18.08.2022
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il B&B "L'Usignolo" è in collina, a pochi km dal parcheggio Torricella che a sua volta è ad un centinaio di metri da Piazza Arringo: praticamente parcheggiate, prendete l'ascensore e siete già in piazza! Le camere sono al primo piano poichè il piano terra è occupato dalla proprietaria Marianna, persona molto gentile e sempre presente in struttura, lei prepara la colazione (ottima ed abbondante) che viene servita sotto al porticato, e se per caso volete fare anche l'apericena, ci si può sempre accordare: è molto disponibile al riguardo. La camera è pulita ed arredata in modo originale, è disponibile un frigo "comune" in cui riporre acqua o altri alimenti da tenere al fresco; noi avevamo anche un piccolo ventilatore a colonna, utile viste le giornate calde, scuri esterni, pratiche zanzariere e finestre interne (sempre lasciate aperte) rendevano fresca la camera appena il sole scendeva. Nel giardino oltre ad un divanetto con cuscini, è presente una griglia (! ) per chi volesse farsi una grigliatina invece di scendere a cena in città, La stazione e le poste distano a poco più di 5 km. E' stata una piacevole scoperta: di certo ritornerò!
hat sich von 22.07.2022 - 24.07.2022
christian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati molto bene, Marianna è stata molto gentile nel consigliarci cosa visitare e dove mangiare, consigliato!
hat sich von 08.07.2022 - 10.07.2022
maurizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
maurizio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.06.2022 - 07.06.2022
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Soggiorno brevissimo e piacevolissimo. Accoglienza squisita, ottima la cena e abbondante la colazione. Vista incantevole. Aria fresca e ritemprante. Da tener presente per evenienze future.
hat sich von 30.05.2022 - 31.05.2022
erika
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto ben gestita, la nostra camera molto bella con bagno esterno ad uso esclusivo bello, grande e comodo. I gestori molto simpatici, cordiali e disponibili nel dare informazioni ed indicazioni per visitare al meglio la zona. Vacanza bellissima! Erika e Max
hat sich von 13.08.2020 - 18.08.2020
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto incantevole curato nei minimi particolari, gentilezza, cortesia dei gestori, complimenti davvero.
hat sich von 19.06.2020 - 20.06.2020
caterina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posto meraviglioso tranquillo e pulito lo consiglio caldamente.
hat sich von 25.10.2018 - 28.10.2018
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
elisa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.07.2018 - 10.07.2018
simone
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto spettacolare con un ottima ospitalità dei gestori. Il posto è veramente accogliente e fantastico se si desidera un po di tranquillità. Ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 26.08.2017 - 27.08.2017
rodolfo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Organizzazione perfetta, non manca nulla per trascorrere un buon soggiorno, tutto ciò che serve è al posto giusto. Gestione professionale e cordiale.
hat sich von 25.04.2016 - 28.04.2016
giovan battista
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consiglio tutte le persone di andare a trovare questo posto magico, troverete pulizia ad altissimo livello, accoglienza favolosa, tranquillità, un posto veramente impeccabile. Sono rimasto veramente contento di tutto grazie soprattutto a Marianna e Corrado che sarebbero i gestori che mi hanno fatto veramente sentire come se fossi a casa mia.
hat sich von 22.10.2015 - 25.10.2015
fausto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Marianna, Corrado e i loro figli conducono con simpatia e disponibilità questa bella struttura in campagna a pochi minuti di auto dal centro di Ascoli Piceno. Siamo stati bene e abbiamo gustato il nostro breve soggiorno. Se ritorneremo in zona ci faremo di sicuro rivedere.
hat sich von 15.08.2015 - 16.08.2015
luca vittorio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Le foto non rendono giustizia alla struttura che risulta molto più bella e accogliente. I gestori hanno la capacità di farti sentire a casa sin dal primo momento. Abbiamo apprezzato molto la discreta presenza e gli utili consigli che ci hanno dato per la visita di Ascoli e dintorni. Lo consigliamo vivamente. Camilla e Luca.
hat sich von 06.08.2015 - 08.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite, queste parole mi gratificano e mi danno la carica necessaria per poter migliorare sempre di più. Un abbraccio sperando di rivederci in un'altra occasione! Marianna.
giuseppe maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B di recente realizzazione, sulle colline attorno Ascoli Piceno. Posizione fresca e tranquillissima, camere realizzate con cura ed attenzione per i particolari. C'è un giardino a disposizione degli ospiti con sdraio e qualche gioco per i bambini. Nella bella stagione si fa colazione fuori con prodotti artigianali e gustosi. La proprietaria è attenta, gentile e premurosa.
hat sich von 08.08.2015 - 09.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante per la bellissima recensione, vi aspetto per un'altra occasione. A presto. Marianna.
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
In occasione di una gara automobilistica sul Colle San Marco alla quale partecipavamo, abbiamo prenotato qualche giorno in questa struttura, trovata per puro caso su internet La struttura è davvero incantevole, un gioiello di rara bellezza incastonato tra i verdi pendii delle colline..la vista che si gode dal giardino che circonda il casolare è mozzafiato e il mare si spinge oltre l'orizzonte Gli interni, curati e di gran classe, rendo il soggiorno come quello di casa vostra. I proprietari sono stati disponibili e cortesi e hanno allietato il nostro breve soggiorno che resterà indimenticabile Un sincero e doveroso complimento alla signora Marianna, che ha cucinato per noi in maniera splendida Auspichiamo di ritornarci non abbiamo alcun dubbio! Provare per credere!
hat sich von 25.06.2015 - 28.06.2015
luciano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La mia famiglia 2 adulti e 2 bambini ha soggiornato in questa struttura nel periodo pasquale. Il B&B di trova in una posizione che offre una tranquillità e pace totale, è stata recentemente ristrutturata con grande gusto, attenzione dei dettagli ed è curata con grande amore, offre inoltre un panorama stupendo e tra le colline si riesce ad intravvedere perfino il mare. Le camere e il bagno sono molto pulite e dotate di tutti i confort, sono molto spaziose, ben illuminate e arredate. La famiglia che gestisce il B&B è molto educata, gentile, premurosa e attenta ad ogni esigenza. La colazione è preparata in modo eccezionale tutti i prodotti sono fatti in casa con prodotti naturali e genuini ed ogni giorno le sorprese non mancano. Il tutto preparato su una tavola addobbata in modo impeccabile. Sicuramente un posto in cui ritorneremo molto volentieri e che Consigliamo a tutti.
hat sich von 02.04.2015 - 06.04.2015
filippo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B L'Usignolo pulizia e cortesia! Ottima accoglienza da parte dei gestori, simpatici, disponibili e attenti alle esigenze dei clienti! Le camere sono belle e spaziose con un magnifico panorama. Colazione ricca ed abbondante. CONSIGLIATO!
hat sich von 03.12.2014 - 04.12.2014