Excelente

Puntuación global 9.7 / 10
88 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
yulia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Un excelente lugar para visitar los lugares de interés de todo el bolonia. A pesar de su céntrica ubicación, no es ruidoso. Los propietarios muy amables.
se ha alojado del 05/02/2016 al 09/02/2016
mijke
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
This apartment is adorable and Tiziano is an incredibly generous host! The bed is comfortable, the AC was a huge relief during this heat wave, the shower and hairdryer are fancy, and the little kitchen is perfectly stocked. The location, of course, cannot be beat. I would stay here again in an instant. Grazie mille!
se ha alojado del 11/07/2022 al 17/07/2022
La respuesta del encargado:
Grazie per le belle parole siete stati fantastici vi auguro tante belle cose 🍀🍀 spero a presto
eva
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Charming apartment in the city center, very quiet. Within 20-25 minutes walking distance from the train station (day trips to Firenze, Modena, Parma,..) and perfect for exploring the historic center of Bologna. The apartment is very well kept and is very clean. It has all appliances necessary for a comfortable stay: fridge with separate freezing compartment (to stock up on that wonderful Italian ice-cream: -)), washing machine, dishwasher and a fully equipped kitchen. The host (s) are very nice and helpful and immediately follow-up if one has questions. Highly recommended for your stay in Bologna.
se ha alojado del 19/02/2020 al 23/02/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Eva per le belle parole, siete stati ottimi ospiti e molto premurosi, vi aspettiamo presto un abbraccio.
david
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
A very comfortable and centrally located place. Large bathroom. Very quiet. Helpful host. No breakfast provided but many cafés nearby. Recommended.
se ha alojado del 12/07/2019 al 14/07/2019
La respuesta del encargado:
Hi David, thanks a lot for your words. I hope to see you soon. Have a good trip in Italy.
johannes
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 5
The host Milena is nice. She sends very detailed and well articulated mails that inform you perfectly. Thou we never met she was very helpful. A bit expensive, but very beautiful place.
se ha alojado del 20/07/2018 al 21/07/2018
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione, resto però molto ma molto sorpresa che 25€ a notte a persona a 100 metri da piazza maggiore siamo considerati un po’ costosi non solo, il prezzo era chiaramente indicato sul sito.
giacomo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Perfect location, next to the Duomo and Piazza. We were able to easily walk to all of Bologna's attractions. Our bedroom had the most beautiful furniture. The kitchen was fully equipped so we could make dinner with Bologna's special pastas. We were supplied with plenty of breakfast coffee for the four of us. Our host was delightful and most accommodating, as our flight was very late.
se ha alojado del 22/05/2018 al 26/05/2018
jodi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
La Columbina B&B and the hostess Milena met my needs in every single way. I look forward to attending again.
se ha alojado del 12/09/2017 al 23/09/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Jody è stato un piacere ospitarti, sarai sempre la benvenuta.
magali
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Idéalement située au cœur du centre historique, à 2 pas de petits restos typiques, nous recommandons vivement cette adresse. Très bonne literie, propriétaires accueillants. Très bien!
se ha alojado del 26/12/2019 al 31/12/2019
dick
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Quel plaisir! L'appartement est parfait, bien équipé, bien placé. L'accueil par Tiziano/Milena est très chaleureux avec un excellent suivi du séjour (ni trop, ni trop peu !) et de très bons conseils. Un endroit idéal pour découvrir une ville vraiment magnifique!
se ha alojado del 17/05/2019 al 22/05/2019
La respuesta del encargado:
Fantastico! Grazie grazie grazie per il vostro entusiasmo, ospiti perfetti. Vi aspettiamo presto.
clémence
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Super séjour, l appartement est idéalement situé, lq literie est de qualité meme sur le lit d appoint du salon, le balcon est fleuri et très agréable. Rien à redire si ce n est que l on reviendra. Mention spéciale au gran bar rue massimo d Azeglio pour un petit déjeuner typiquement Italien avec croissant fourré (crème, Nutella, confiture) et cappuccino.
se ha alojado del 02/03/2017 al 05/03/2017
La respuesta del encargado:
Merci Clemence a bientot.
marta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
marta ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 08/07/2022 al 10/07/2022
pablo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
There is no better place to stay in Bologna than this one. When you walk out of the door you immediately find yourself in the bustling centre of the city, at just half a minute of walking from Piazza Maggiore. Within that same time frame, you could walk to the pasticceria on piazza de' celestini. You're literally staying in the centre of Bologna and places like the Giardini Margherite, the university quarter and the station are all within half an hour of walking distance. From the station, you are able to take the Frecciarossa train to reach Florence (Firenze) comfortably in less than 40 minutes. I thoroughly enjoyed my stay because of the location alone. If you'd like to go for an evening stroll or a late dinner for example, you won't have to rush to get home. It made it possible for me to go eat dinner at some restaurants further away, outside of the tourist hub. The apartment is perfect during the hot summers, since you could return to it easily to stock up on water from the fridge or cool down. I never had any problems with the sounds of the city, since the apartment borders a quiet courtyard. A high-end restaurant is located near the entrance of the building, but I never once experienced noise from it. There is the possibility of relaxing in front of your apartment and catching some sunlight during the morning and afternoon. There is also good-working Wi-Fi, a television and even a washing machine, for if you need those. The air conditioning in La Colombina did wonders for the heat, as I stayed during the summer month with temperatures up to 35 degrees celsius. The apartment is clean and very cosy. There are spacious cupboards and the shower works like it should. On the off-chance that you'd like to make some dinner yourself on the stove, there are wonderful cooking books present, full of authentic Italian recipes. What striked me was the personal touch. Not only in relation to the apartment, but host Tiziano will also do his best to make your stay unforgettable. Apart from being friendly and kind, he remains available for any requests or problems that you might run into. It's that personal touch which really solidifies my positive review of this apartment.
se ha alojado del 21/06/2022 al 28/06/2022
luigina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 7 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ottima struttura in posizione invidiabile. Non manca nulla anzi c’è di più di quanto dovrebbe esserci; tutti i confort e servizi possibili. Il gestore Tiziano è una persona deliziosa e pronta a risolvere qualsiasi problema gli venga posto. Insomma assolutamente consigliata come struttura. Ci tornerò con piacere. Grazie per l’accoglienza riservata al mio Tippy peloso a quattro zampe.
se ha alojado del 03/06/2022 al 05/06/2022
La respuesta del encargado:
Grazie per le belle parole ,vi aspetto tutti e 3 al più presto.
gergana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
gergana ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 23/05/2022 al 25/05/2022
marzia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Struttura centralissima, pulita e davvero molto carina. Gestore disponibilissimo e gentile. La consiglio davvero!
se ha alojado del 26/11/2021 al 29/11/2021
fabio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
fabio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/08/2021 al 05/08/2021
La respuesta del encargado:
Buongiorno Fabio, grazie mille, l'aspettiamo presto.
massimo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
Cortesia, pulizia, ambiente curato
se ha alojado del 13/09/2020 al 15/09/2020
La respuesta del encargado:
Grazie mille Massimo, l'aspetto presto.
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
paolo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/09/2020 al 12/09/2020
La respuesta del encargado:
Grazie mille Paolo di averci dedicato un po' del suo tempo per lasciare la recensione. A presto.
maddalena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
maddalena ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 19/07/2020 al 20/07/2020
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ottima struttura, ottima posizione e gestore molto gentile e disponibile. Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 11/02/2020 al 13/02/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Marco di cuore, spero di vedervi presto, alla fine di questo delirio.
eddy
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Abbiamo pernottato 4 giorni il mini appartamento, siamo statti soddisfattissimi, tutto era perfetto per noi: 20 minuti a piedi della stazione, situazione ideale nel centro storico di Bologna a 4 minuti da Piazza Maggiore, terzo piano con vista sui tetti di Bologna, appartamento ben attrezzato è arredato con gusto e spazioso, il piano cottura contiene tutto il necessario tutto estremamente funzionale. Situazione Ideale per visitare una città veramente magnifica. I proprietari, Tiziano e Milena, sono simpaticissimi, disponibilissimi e di buon consiglio. Buona pasticceria per la prima colazione à 2 passi e eccellenti Ristoranti tipici vicini (sempre a piedi). Ci torneremo di sicuro.
se ha alojado del 02/01/2020 al 06/01/2020
La respuesta del encargado:
Grazie per le belle parole, siete stati ospiti fantastici vi aspetto alla prossima vacanza. Tiziano.
irene
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
irene ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/12/2019 al 01/01/2020
valentina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Posizione ottima, stanza luminosa molto pulita. Letto estremamente comodo, da ritornarci!
se ha alojado del 23/11/2019 al 24/11/2019
gabriella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Bellissima stanza con ogni conforto, splendida posizione per visitare Bologna.
se ha alojado del 08/10/2019 al 10/10/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Gabriella, sei stata un’ospite fantastica. Mi fa molto piacere che tu abbia apprezzato il nostro impegno. A presto Tiziano.
cristina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ho pernottato due giorni nel monolocale de La Colombina. Dire che mi sono trovata bene è dir poco. La struttura è arredata con gusto, e la sensazione che trasmette è quella di sentirsi in uno spazio sicuro, intimo e confortevole. Il piano cottura contiene tutto il necessario per la preparazione di un buon pranzo e di una buona cena, e l'ho trovato estremamente funzionale. Se preferite trascorrere un pomeriggio o una sera di relax dopo una lunga passeggiata per la città, potete sedervi nel salottino a leggere i libri che la libreria di casa vi propone, o giocare a carte, a scacchi o a Scarabeo. Insomma, non manca proprio nulla. La piena disponibilità del proprietario e l'assoluta centralità della struttura, a pochi metri da Piazza Maggiore la consacrano definitivamente come uno degli alloggi più carini e accoglienti della città.
se ha alojado del 15/09/2019 al 17/09/2019
La respuesta del encargado:
Cristina grazie mille, più di così non potrei chiedere. Vi aspetto sempre a braccia aperte. Grazie ancora.
fiorella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Ho soggiornato nella stanza matrimoniale con bagno e niente era fuori posto. Avevamo tante comodità a nostra disposizione, come ad esempio la macchina da caffè e il tavolino pieghevole per la colazione (con un mini frigo sarebbe stato top). L'ambiente è pulitissimo e molto ordinato e la posizione è centralissima: due min a piedi per Piazza Maggiore. Tiziano, il gestore, è stato con noi chiaro, disponibile e simpatico, ma soprattutto di grande aiuto. Bellissima Bologna, bellissima la Colombina, bellissima esperienza.
se ha alojado del 13/09/2019 al 16/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Fiorella per la vostra presenza e la recensione. Vi aspettiamo presto a braccia aperte.
eleonora
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Ottima posizione, appartamento curato e ben tenuto, accogliente! Gestore gentilissimo e disponibile.
se ha alojado del 11/09/2019 al 14/09/2019
paola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Bella camera, ottima posizione centrale (dietro Piazza Maggiore), curata nei dettagli e nella pulizia. Il gestore cordiale e disponibile.
se ha alojado del 07/09/2019 al 10/09/2019
laura
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Ho pernottato in questa struttura per una notte (29 luglio 19) e sono stata molto bene. Tiziano che ci ha accolto è stato molto disponibile, cordiale ed accogliente. La camera altrettanto accogliente, pulita e confortevole. Ottima posizione in pieno centro a due passi da Piazza Maggiore. Essendo in un piccolo vicolo non ci sono stati problemi per il rumore del traffico, solo un po' di rumore provocato dal ristorante sottostante, ma di limitato fastidio. Ottima qualità prezzo considerato che si è in pieno centro e in periodo di alta stagione. Consigliato.
se ha alojado del 29/07/2019 al 30/07/2019
debora
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
È stato come sentirsi a casa propria. Ambiente pulito, grazioso e molto funzionale. Il Signor Tiziano molto ospitale. Lo raccomando.
se ha alojado del 10/06/2019 al 11/06/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Debora di quello che hai scritto, è proprio quello che cerchiamo di fare con i nostri ospiti. In bocca al lupo per tutto. Ti aspettiamo presto.
massimiliano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Posizione strategica, a due passi da piazza maggiore, gestori presenti e disponibili per ogni necessità, l'appartamento che avevamo noi attrezzato anche per la cucina. Eventuale colazione si può preparare senza problemi. Noi abbiamo preferito per comodità le pasticcerie lì a due passi. Super consigliato.
se ha alojado del 05/06/2019 al 08/06/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Massimo, siamo stati contentissimi della vostra presenza, l'aspettiamo presto.
antonio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Titolare molto gentile. Tutto bene, siamo rimasti veramente soddisfatti e abbiamo avuto tutto ciò che ci occorreva. Grazie ancora.
se ha alojado del 04/06/2019 al 06/06/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Antonio, l'aspettiamo per una prossima vacanza a Bologna.
gabriella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Appartamentino delizioso, ben tenuto e perfettamente pulito. Ottimo per trascorrere qualche giorno a Bologna. Il proprietario gentilissimo e disponibile. Non potevamo trovare di meglio.
se ha alojado del 24/05/2019 al 26/05/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Gabriella, grazie mille per la vostra cordialità, ottimi ospiti, vi aspettiamo presto, anche noi non potevamo trovare di meglio.
marinus
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Io e mia moglie siamo rimasti molto contenti di aver trovato questa camera un giorno prima. Anche nel centro di Bologna! Il contatto con il proprietario era - intensivo, ma - molto efficiente. All'arrivo siamo stati accolti dal direttore. Ci ha gentilmente guidati nella stanza. Questo era al terzo piano. Portava la valigia di mia moglie. Siamo molto contenti di questo posto. Non troppo costoso e vicino a tutto in città.
se ha alojado del 23/05/2019 al 24/05/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Marinus per le vostre gentili parole, vi aspettiamo sempre a braccia aperte.
veronica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Abbiamo trascorso un piacevolissimo weekend a Bologna in questa struttura, collocata in una delle posizioni più belle della città: la centralissima via d'Azeglio! La camera matrimoniale é molto carina, ben curata, pulitissima! Bagno ampio e dotato di tutti i comfort. In stanza c'é la possibilità di gustare un ottimo caffé, cosa molto gradita! Inoltre, degna di nota, la gentilezza e la grandissima disponibilità dei proprietari che mi hanno permesso, essendo arrivata in città prima del loro arrivo in struttura, di usufruire subito della stanza al mio arrivo, in autonomia. Sono stati poi carinissimi nel contattarci il giorno seguente per sapere se avessimo bisogno di qualcosa. Davvero una grande attenzione verso i clienti! Che altro dire, non appena tornerò a Bologna saprò sicuramente dove andare: B&B La Colombina. Grazie!
se ha alojado del 10/05/2019 al 13/05/2019
La respuesta del encargado:
Che dire Veronica, questa è la recensione che tutti vorrebbero ricevere e per la quale lavoriamo dando il meglio. Grazie di cuore per le belle parole e per la vostra presenza, vi aspettiamo a braccia aperte. Grazie ancora.
damiano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ottima posizione, ottimo prezzo, appartamento molto elegante e pulito. Consigliatissimo.
se ha alojado del 19/04/2019 al 23/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille di cuore per l'ottima recensione, vi aspettiamo presto.
bartolomeo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Disponibilità, cortesia e la massima assistenza che hanno facilitato il soggiorno. La struttura è piacevole, tranquilla ed accogliente e sopratutto in un posto centralissimo.
se ha alojado del 01/05/2019 al 03/05/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Bartolomeo, grazie a voi per la vostra presenza. Vi aspettiamo presto.
patrizia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ottima posizione, in pieno centro ma tranquillo. Pulito, ordinato provvisto di tutto il necessario. Estrema gentilezza da parte dei proprietari e della collaboratrice. Lo consigliamo vivamente. Patrizia, Gaia e Guido.
se ha alojado del 23/04/2019 al 25/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la vostra gentilezza e cordialità, spero proprio di rivedervi presto.
nicola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
nicola ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 05/04/2019 al 06/04/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Nicola e le chiedo scusa per il ritardo nella risposta alla sua recensione, che dire... grazie mille di cuore e l'aspettiamo a braccia aperte al più presto.
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Posto accogliente, pulito e ubicato in posizione molto comoda perché ben collegato alle fermate di autobus. Il gestore, sig. Tiziano, è stato gentilissimo e disponibilissimo cercando di venire incontro alle nostre esigenze specifiche.
se ha alojado del 01/04/2019 al 03/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille di cuore della recensione e della vostra presenza, vi aspettiamo sempre a braccia aperte.
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
claudia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/04/2019 al 03/04/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Claudia la ringraziamo molto per tutto e speriamo di rivederla presto.
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ottimo b&b in posizione centrale e strategica. Pulitissimo e carinissimo. Stra-consigliato.
se ha alojado del 30/03/2019 al 01/04/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Sara, grazie mille per la vostra recensione e presenza, vi aspettiamo presto.
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato in questo B&B per una notte. Struttura completamente ristrutturata, moderna e pulita. Unica pecca l'assenza di colazione, ma comunque c'è una macchinetta in camera con cui si può fare dell'ottimo caffè. Stra-consigliato, torneremo sicuramente quando saremo di passaggio a Bologna.
se ha alojado del 29/03/2019 al 30/03/2019
La respuesta del encargado:
Buon pomeriggio Andrea grazie mille. Siamo un affittacamere e per scelta, come indicato, non serviamo la colazione. La possibilità di farsi un caffè è un piccolo dono per i nostri ospiti, siamo in Italia e sappiamo bene che il caffè è indispensabile. Vi aspettiamo presto, sarete sempre i benvenuti.
carmen
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Tutto nelle aspettative.
se ha alojado del 28/03/2019 al 29/03/2019
La respuesta del encargado:
Buon pomeriggio Carmen, la ringrazio, siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative, l'aspettiamo presto.
leopold
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Nice flat, very good location, very clean, charming owners, higly recommanded (we missed only a luggage rack to put the luggage somewhere).
se ha alojado del 24/03/2019 al 27/03/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Leopold, grazie mille per tutto. Vi aspettiamo presto.
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Bellissimo, molto pulito, l’arredamento fantastico! La posizione e comodissima. Rapporto qualità prezzo ottimo! Ci tornerò sicuramente!
se ha alojado del 20/03/2019 al 23/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Luca, non vediamo l'ora di rivederti, ti aspettiamo presto.
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
La Colombina B&B è situato in posizione strategica, al centro di Bologna, dietro piazza Maggiore. Ad arricchire il tutto una casa ben curata, pulita e con tutti i comfort (ho soggiornato in appartamento) ed una proprietaria dolcissima che sa coccolare i propri ospiti. In conclusione un soggiorno stupendo. Da provare e da ritornare.
se ha alojado del 22/03/2019 al 25/03/2019
La respuesta del encargado:
GRAZIE GRAZIE GRAZIE!!!!!! Chiara, sei stata impeccabile in tutto. Spero di vederti presto, un abbraccio.
ettore
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Semplicemente perfetta, cortesia disponibilità e pulizia al top, consiglio vivamente questa struttura.
se ha alojado del 23/03/2019 al 24/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille della vostra presenza. Vi aspettiamo sempre con piacere.
ylenia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Struttura fantastica e posizione perfetta. Appartamento silenzioso, pulitissimo e arredato con gusto. Abbiamo trascorso dei giorni fantastici in compagnia della nostra bimba di pochi mesi e il nostro cagnolino. I proprietari sono persone splendide e disponibili. Non vediamo l’ora di poterci ritornare.
se ha alojado del 18/03/2019 al 22/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Cari, vi auguro il meglio per tutta la vostra bella famiglia. Vi aspettiamo presto.
alessia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
L'appartamento è perfetto, in posizione fantastica, in centro a Bologna, vicino a tutto e molto servito. Ci siamo trovate benissimo, pulitissimo e nuovo. I gestori sono stati molto gentili, abbiamo potuto entrare nell'appartamento appena arrivate a Bologna, e abbiamo potuto lasciare le valigie fino al momento della nostra partenza senza nessun supplemento. Sicuramente da consigliare. Spero di tornare a Bologna! Un caro saluto a Milena e Tiziano, da Alessia e Camilla!
se ha alojado del 08/03/2019 al 10/03/2019
La respuesta del encargado:
Bè che dire se non grazie di cuore, siete state delle ospiti perfette, vi siete prese cura dell'appartamento come della vostra casa. Grazie ancora Vi aspettiamo presto.
caterina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Mi sono trovata benissimo. Niente da dire se non, quando torno a Bologna, torno qua!
se ha alojado del 01/03/2019 al 05/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Caterina l’aspettiamo presto.
marta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Posizione centralissima, posto molto accogliente, gestore gentilissimo. Assolutamente consigliato.
se ha alojado del 27/02/2019 al 01/03/2019
La respuesta del encargado:
Che dire...grazie di cuore. Siete troppo gentili, sarete sempre i benvenuti. A presto.
lucia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
La proprietaria del B&B è molto gentile e ci ha fornito utili informazioni e consigli sulla città di Bologna.
se ha alojado del 08/02/2019 al 10/02/2019
sandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Questo B&B lo consiglio vivamente! Ogni volta che torno a Bologna provo sempre ad alloggiare qui, le camere sono molto accoglienti e ben arredate, molto pulite, complete di tutto e con tutti i comfort. All'arrivo la camera era già calda facendoti sentire subito a casa. Milena e Tiziano sono due persone dolcissime e disponibili, nonché premurose e attente ad ogni richiesta. La posizione, più centro di questo B&B significherebbe alloggiare dentro la Basilica di S. Petronio!
se ha alojado del 01/02/2019 al 04/02/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Sandro, è sempre un piacere vederti. Ti aspettiamo presto.
simona
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ci abbiamo passato 1 notte a metà gennaio. Posizione centralissima e quindi veramente comodo per visitare la città. Ottima pulizia ed estrema gentilezza e accoglienza da parte dei proprietari. Appartamento dotato di tutto quello che possa servire. Molto bello, arredato con gusto. La consigliamo vivamente.
se ha alojado del 12/01/2019 al 13/01/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Simona, sono proprio contenta che siete stati bene, vi aspetto presto. Grazie ancora.
anna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati benissimo alla Colombina, la posizione è centralissima e la camera molto pulita. Abbiamo avuto fortuna e invece della sola stanza + bagno che avevamo prenotato, ci hanno lasciato alla stesso prezzo un intero appartamentino con cucina e soggiorno. Ci ha accolto Tiziano che è stato sempre molto cordiale e disponibile fino alla fine del soggiorno e ci ha dato ottimo consigli sulle migliori osterie delle città. La camera ha anche un piccolo terrazzo con tavolino e una vista carina. Consigliato!
se ha alojado del 16/01/2019 al 19/01/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Anna. Grazie mille di cuore, siete stati degli ospiti eccellenti Vi aspettiamo presto.
alberta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Stanza molto bella, elegante e pulita in un palazzo anche esso molto caratteristico in pieno centro. Ci tornerò sicuramente!
se ha alojado del 12/01/2019 al 13/01/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Alberta, grazie mille, l'aspettiamo presto.
nunzio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
nunzio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/11/2018 al 14/11/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno e grazie di cuore della sua recensione. A presto.
cristina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
L’appartamento e accogliente, curato nei minimi dettagli, oltre ad essere nuovissimo. Non manca nulla, c’è tutto per un breve o lungo soggiorno. L’host è stato gentilissimo nell’accoglienza spiegandoci anche l’utilizzo di tutti gli elettrodomestici presenti in casa. Voto dieci, sia per la pulizia che per la location oltre che per i proprietari stessi.
se ha alojado del 06/11/2018 al 08/11/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Cristina, grazie mille, vi aspettiamo presto.
anna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
B&B in posizione eccezionale. Pulito ed arioso. Il gestore è stato gentilissimo.
se ha alojado del 19/10/2018 al 21/10/2018
La respuesta del encargado:
Buon pomeriggio Anna, grazie a voi per averci scelto vi aspettiamo presto.
rosa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Posizione ottima, ad un minuto da piazza maggiore. Massima disponibilità dei gestori, Camera pulita e ben arredata. Buon rapporto qualità prezzo!
se ha alojado del 11/10/2018 al 14/10/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Rosa, grazie mille per tutto. L'aspettiamo presto.
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Camera molto carina, posizione centralissima e proprietari molto disponibili. Grazie torneremo.
se ha alojado del 26/09/2018 al 28/09/2018
mattia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Gestori molto simpatici e disponibili, posizione ideale per chi ama godersi il centro città spostandosi a piedi o con i mezzi. Altamente consigliato.
se ha alojado del 21/06/2018 al 24/06/2018
sam
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
sam ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/06/2018 al 09/06/2018
marianna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Posizione centralissima e personale disponibile.
se ha alojado del 27/05/2018 al 28/05/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille di cuore, l'aspettiamo presto.
tommaso
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
tommaso ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/03/2018 al 30/03/2018
matarese
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Struttura molto carina e pulita. Posizione ottima, nel cuore della città. Appartamentino caldo e dotato di tutto. Proprietaria cortese e disponibile. Consigliato.
se ha alojado del 20/03/2018 al 21/03/2018
antonella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Se fosse prevista la lode darei anche quella. Mai visto un posto più pulito, persino i fili elettrici dietro il forno erano tirati a lucido. Consiglierò chiunque voglia andare a Bologna di alloggiare lì.
se ha alojado del 20/03/2018 al 21/03/2018
monica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Camera e bagno spaziosi puliti e ben arredati, contribuisce ad alzare il livello di valutazione la posizione centralissima nella bella città di Bologna.
se ha alojado del 16/02/2018 al 18/02/2018
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Il mio soggiorno a Bologna è durato solo due giorni, ma è stato piacevolissimo anche grazie alla scelta del B&B La Colombina. nLe qualità che ho apprezzato nella struttura sono: la sua centralissima posizione (a due passi dalla casa del grande Lucio Dalla e da Piazza Maggiore); il cordialissimo e discreto il rapporto con i gestori della struttura; il poter gustare in autonomia un buon caffè (per me assolutamente meraviglioso), una tisana o un tè; la camera e il bagno puliti, accoglienti e provvisti di tutto il necessario. Non consiglierei di prenotare la camera: - a chi ha difficoltà nel salire le scale (ma sul sito è specificato che la camera si trova a terzo piano senza ascensore); e a chi non è abile con lo squat (poiché il letto è un po' basso).
se ha alojado del 07/02/2018 al 09/02/2018
micol
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Struttura centralissima (dalla finestra della camera si vede il retro della Basilica di San Petronio) ma al contempo situata in un vicoletto silenzioso, camera pulita, gestore gentile, disponibile e molto veloce nei contatti telefonici.
se ha alojado del 18/11/2017 al 19/11/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille vi aspetto presto.
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
sara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/09/2017 al 20/09/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la recensione, l'aspettiamo presto.
susanna
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Struttura centralissima in immobile d'epoca. La gentilezza dei proprietari e/o gestori è eccezionale. Camera pulita. Rapporto prezzo-qualità buono. Per migliorare il soggiorno io metterei a disposizione dei clienti anche un piccolo fornelletto elettrico e un piccolo tavolo poco ingombrante sotto la finestra. Da controllare il mini frigo che fa troppo rumore. Il resto è perfetto.
se ha alojado del 19/09/2017 al 20/09/2017
La respuesta del encargado:
Buongiorno e grazie mille per la recensione, preciso solo per chi leggerà la recensione che la nostra, è una camera matrimoniale con bagno all'Interno e non ha uso cucina. Abbiamo inserito solo un frigo da camera in caso gli ospiti gradiscano mettere qualche bibita/acqua in fresco.
massimo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
massimo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/07/2017 al 04/07/2017
adriano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Tutto perfetto. Posto centrale, camera molto bella, pulitissima, tranquilla. Host gentilissima e discreta. Rapporto prezzo-qualità davvero buono. Mi è solo mancato un appoggio per scrivere, essendo a Bologna per lavoro, magari un piccolo scrittoio. Ritornerò senz'altro.
se ha alojado del 08/05/2017 al 10/05/2017
valeria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
La Colombina è un B&B davvero bello e accogliente, nel centro della città, sarebbe impossibile essere più vicini a Piazza Maggior. Ho trovato la pulizia impeccabile. La Proprietaria è stata gentile e disponibile. Consigliatissimo per un soggiorno in città!
se ha alojado del 14/04/2017 al 17/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore vi aspettiamo presto.
ciro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Io e mio fratello abbiamo deciso di visitare Bologna e, cercando in rete, abbiamo trovato questo delizioso B&B. Posizione centralissima, ambienti puliti e curati, proprietari gentilissimi e disponibili. Volendo trovare un difetto (ma è sicuramente migliorabile), direi la scarsa colazione. Per il resto ci siamo sentiti a casa, e ci ritorneremo. Lo consiglio caldamente! Grazie a Milena ed a Tiziano. Alla prossima!
se ha alojado del 11/03/2017 al 12/03/2017
daniela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
La struttura è accogliente e pulitissima, arredata in modo spartano ma funzionale unica pecca la mancanza di un frigo e di qualche sedia in più per comodità di appoggio. La proprietaria è stata disponibilissima e gentile. B&B consigliatissimo per la posizione.
se ha alojado del 16/02/2017 al 18/02/2017
La respuesta del encargado:
Buongiorno, sono Milena della colombina, avendo lei soggiornato presso la struttura villa bi e non presso di noi le chiedo gentilmente di recensire la struttura che l'ha ospitata che ne sarà contenta Grazie.
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Appartamento nuovissimo a due passi da tutto centralissimo comodo per raggiungere tutti i posti principali di Bologna tramite mezzi pubblici. Ringrazio di cuore i proprietari che si sono mostrati molto cordiali, gentili e disponibili.
se ha alojado del 13/12/2016 al 18/12/2016
daniela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Posizione ottima, appena dietro Piazza maggiore. I gestori disponibilissimi, unica pecca il bagno molto freddo.
se ha alojado del 09/12/2016 al 11/12/2016
luana
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
luana ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 27/11/2016 al 29/11/2016
La respuesta del encargado:
Buonasera e grazie per la recensione, l'aspettiamo a breve. Cordiali saluti. La Colombina.
matteo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Stanza accogliente e pulita e proprietaria molto simpatica e gentilissima! Posizione ottima, appena dietro Piazza maggiore. Unica pecca se si vuole essere puntigliosi è stata la porta della camera vetrata, che lasciava passare la luce quando gli altri ospiti rientravano a tarda notte mentre stavamo dormendo. A parte questo tutto ottimo, anche la colazione del bar convenzionato con cornetti artigianali molto buoni.
se ha alojado del 14/10/2016 al 16/10/2016
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ci siamo trovati benissimo. Pulito, accogliente, ordinato e curato nei dettagli. I gestori disponibili. Posizione assolutamente perfetta. Eccellente.
se ha alojado del 04/05/2016 al 06/05/2016
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Il B&B è praticamente in piazza Maggiore, quindi centralissimo. Nuovo, pulito, confortevole. Si ritrova ad un terzo piano senza ascensore, ma ne vale la pena. Si compone di due mini appartamenti, separati da una porta comunicante che normalmente è chiusa. Noi abbiamo affittato l'intero B&B, quindi entrambi gli appartamentini. Siamo stati benissimo. L'appartamentino più grande è davvero confortevole, con cucina, tv, macchina per caffè a cialde, frigo e lavatrice. I bagni sono nuovissimi e puliti con arredo bagno e saponi a disposizione. A 2 km dalla stazione. Idealissimo per una vacanza familiare a bologna! Ci ritorneremo! Consigliatissimo!
se ha alojado del 26/02/2016 al 28/02/2016
mara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Il B&B è molto bello, in una posizione bellissima, molto accogliente, ben pulito e fornito di ogni comfort. I proprietari, Riccardo e Milena, gentilissimi e ospitali, consigliatissimo per chi vuole soggiornare a Bologna e alloggiare in centro.
se ha alojado del 13/02/2016 al 14/02/2016
lara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Sono stata in questo B&B dal 30 maggio al 2 giugno. Struttura fantastica molto pulita, centralissimo. Gestori meravigliosi non manca niente. Sono stata da Dio tornerei domani e lo consiglierei a chiunque. Grazie!
se ha alojado del 30/05/2015 al 02/06/2015
roberta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Soggiorno meraviglioso. Siamo stati nel bilocale: pulitissimo, completo di tutto. Personale disponibile e molto gentile. Il posto è centralissimo, non abbiamo mai preso mezzi. A due passi da Piazza Maggiore e da tutte le bellezze di Bologna (compresa la casa di Lucio Dalla che è proprio di fronte). Se torneremo a Bologna sicuramente torneremo qui.
se ha alojado del 21/05/2015 al 23/05/2015
carmela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
B&B consigliatissimo. Centrale, pulito e gestito con molta precisione e disponibilità. Siamo stati benissimo. Un grazie enorme a Milena e a Tiziano.
se ha alojado del 14/03/2015 al 15/03/2015