11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
11 reviews
alejandro
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Un cuarto muy bonito y cómodo, se requiere coche. Bien localizado y Rosella muy amable. Nos encantó.
stayed from 12/21/2018 to 12/27/2018
The answer from the host:
Grazie Alejandro, é stato un piacere conoscervi.
jérôme
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto è stato perfetto!
stayed from 08/02/2019 to 08/04/2019
stefania
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Io ed il mio compagno abbiamo avuto il piacere di soggiornare una notte in questo affascinante B&B, suite molto raffinata, curata e dotata di ogni confort. Struttura magica a due passi dal Castello di Marne che ti consente un viaggio nel passato. Molti spunti per passeggiate nei boschi alle rive del fiume Brembo per entrare a contatto con la natura. Proprietari cortesi e disponibili a soddisfare ogni esigenza. Davvero consigliato!
stayed from 05/18/2019 to 05/19/2019
santino
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto stupendo, non ho nulla da dire se non un ringraziamento e un applauso a chi gestisce la struttura. Raramente ho visto di meglio in giro per l'Italia per un B&B. Lo consiglio senza alcun dubbio, andate!
stayed from 04/29/2019 to 04/30/2019
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura meravigliosa, curata in ogni dettaglio, pulitissima. La colazione abbondante e varia. I gestori squisiti ed accoglienti. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Posizione comodissima per chi desidera recarsi a Leolandia (5 minuti).
stayed from 04/24/2019 to 04/27/2019
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Grazie ci torneremo.
stayed from 03/09/2019 to 03/10/2019
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location molto elegante e raffinata. La proprietaria persona gentile e professionale. La stanza molto bella, sono stata accolta da un vaso pieno di tulipani freschi ed una colazione varia e abbondante. Tutto in camera, quindi di notte ho potuto preparare una tisana deliziosa, il tutto ad un costo ottimo. Tornerò sicuramente. Grazie!
stayed from 02/08/2019 to 02/09/2019
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura davvero molo bella: le fotografia non rendono giustizia a tanta bellezza ed accuratezza dei particolari. La proprietaria è una persona davvero disponibile e gentile. Soggiorno perfetto!
stayed from 09/06/2017 to 09/07/2017
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
É stato bellissimo curato e sopratutto un servizio così non ci si trova sempre. Bravissima gente Se volete andare a Leolandia questo B&B e perfetto e vicino ed e un sogno sia dentro che fuori. Lo posso consigliare a tutti.
stayed from 07/21/2017 to 07/22/2017
letizia maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura incantevole ricavata in una torre medioevale ristrutturata con rispetto e attenzione ai particolari. Abbiamo soggiornato nella suite della torre disposta su tre livelli decisamente spaziosa e arredata con gusto. È un piacere trovare persone disposte ad investire molto anche emotivamente sul nostro splendido patrimonio. Consigliatissimo.
stayed from 01/02/2017 to 01/03/2017
silvia giuseppina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Un soggiorno davvero magico, passato in una struttura accogliente e fiabesca, dotata di ricchi dettagli caratteristici, dal mobilio, al pavimento alle finestrelle. Assolutamente consigliato a chi vuole passare qualche giorno fuori dalla realtà, in totale relax. Ottima la pulizia e la gentilezza della padrona di casa, così come la colazione, di una varietà assolutamente impeccabile. Romanticismo ed eleganza sono le parole chiavi che hanno segnato i due giorni passati alla Torre.
stayed from 03/21/2015 to 03/22/2015