4 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
4 reviews
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/31/2019 to 01/01/2020
annalisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con la famiglia per il ponte del 25 aprile 2019. Ottima esperienza; zona comoda alla stazione del metrò e poco lontana dai musei Vaticani; proprietari gentilissimi e disponibili per ogni consiglio. Camere moderne, pulite, ben arredate; colazione varia e con brioche fresche. Il Signor Matteo ci ha consigliato dei buoni locali, nelle vicinanze, dove cenare. Sicuramente da scegliere.
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
gianpietro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho avuto il piacere di soggiornare presso il B&B Ad Maiora e non posso fare altro che confermare quanto espresso sopra a riguardo all'ospitalità, struttura, pulizia, simpatia, disponibilità e professionalità dei gestori. La sua dislocazione a pochi passi dalla metro e dai musei Vaticani, la vicinanza di molti ristoranti presso i quali mangiare, la tranquillità della zona mi faranno ricordare con nostalgia i giorni passati nella Città eterna. Da consigliare e spero di poterci tornare.
stayed from 11/22/2016 to 11/25/2016
The answer from the host:
Gentilissimo Sig. Giampietro, è un vero piacere per noi potervi annoverare tra i nostri ospiti più graditi e di cui ne porteremo sempre un lieto ricordo che speriamo possa essere rinnovato con un nuovo incontro, chissà anche da un nostro soggiorno nel vostro meraviglioso territorio del Cadore. Infinite grazie per la valutazione e recensione per il nostro B&B AD MAIORA. Un caro saluto a voi da tutta la famiglia Fortunato.
angela rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura a pochi passi dalla fermata metro Cipro, pulitissima e accogliente. La stanza spaziosa pulita con bagno in camera. Wi-fi gratuito. I proprietari splendide persone, simpatiche e accoglienti con cui è stato un piacere dialogare durante la ricca e buona colazione ottimo direi se dovessi ripassare da Roma saprei sicuramente dove alloggiare.
stayed from 10/10/2015 to 10/11/2015
The answer from the host:
Gentilissima Angela, è stato un vero piacere per noi avervi avuto come ospiti e aver trascorso dei preziosi momenti, anche se pochi, in cui abbiamo potuto confrontarci sulle nostre esperienze. Siete persone di ottima compagnia, vi aspettiamo sempre con immenso piacere e AD MAIORA SEMPER Matteo.