22 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
22 reviews
jean claude
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Superbe accueil de Agnese, nous reviendrons surement! Le petit déjeuner était parfait! Merci Agnese.
stayed from 09/01/2018 to 09/02/2018
The answer from the host:
Grazie mille. Con grande piacere aspetto che ritornate! Grazie anche per la chiacchierata a colazione e buon rientro in Francua. Agnese.
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, cortesia, pulizia, ospitalità, prezzo, grazie.
stayed from 10/23/2019 to 10/25/2019
The answer from the host:
Grazie mille anche voi siete stati ospiti perfetti! Un caro saluto.
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Agnese è una eccellente padrona di casa. Mi sono trovato benissimo. Ho potuto lavorare in tranquillità con il mio PC. Prima colazione super buona con dolci preparati dalle mani sapienti di Agnese. Sono stato proprio bene. Ritornerò certamente quando sarò in zona.
stayed from 03/18/2019 to 03/19/2019
The answer from the host:
Grazie mille! È stato un piacere e se tornerà ci saranno sempre 3 arance ad aspettarla. Un saluto.
giorgia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Agnese è fantastica, ci ha fatto sentire subito a casa. La struttura si trova vicino alla stazione dei treni e quindi è molto facile raggiungere il centro di Milano. La colazione è davvero tanto abbondante e buonissima e in più molti dolci sono fatti in casa da Agnese.
stayed from 01/18/2019 to 01/20/2019
The answer from the host:
Grazie a voi ospiti gentili e discreti! Spero riavervi come ospiti casomai tornaste da queste parti. Grazie ancora.
lorena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura stupenda, vicinissima alla stazione di Bollate Centro da dove è possibile arrivare in qualsiasi zona limitrofa di interesse. Accoglienza cortese e gentile, massima riservatezza e colazione abbondante, adattata ad ogni tipo di preferenza. Massimo confort e presenza di tutti i servizi necessari per trascorrere una buona permanenza. Io e la mia collega siamo felici di aver scelto il B&B “A casa di Agnese” per il nostro soggiorno milanese.
stayed from 12/12/2018 to 12/14/2018
The answer from the host:
Grazie mille. Anche voi siete state una piacevole compagnia!
ugo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
ugo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/04/2018 to 05/08/2018
The answer from the host:
Grazie mille è stato un piacere che mi auspico si possa rinnovare!
lucia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gentilissimi e molto cordiali. Super organizzati e disponibili nel soddisfare esigenze varie dell'ospite. La colazione è abbondante e comprende anche prodotti fatti in casa. Gli ambienti sono puliti e confortevoli. Molto consigliato.
stayed from 09/06/2018 to 09/07/2018
The answer from the host:
Grazie mille Lucia, Nonostante la pioggia presa vedo che l'esperienza è stata comunque positiva! Al prossimo concerto allora!
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo soggiorno con tutti i confort. La gestione e di tipo familiare e la signora Agnese gentilissima e disponibile per qualsiasi domanda, con orari flessibili. Inoltre, colazione abbondantissima e varia. Rapporto qualità-prezzo ottimi. Sicuramente da consigliare per chi cerca un B&B in quest'area. Complimenti!
stayed from 04/20/2018 to 04/22/2018
The answer from the host:
Grazie. Sono davvero onorata della vostra recensione grazie grazie!
gianfranco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
gianfranco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/01/2017 to 10/05/2017
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'ospitalità e il sorriso di Agnese hanno reso il soggiorno piacevole e rilassante. La colazione è stata superba e abbondante. Comoda la vicinanza alla stazione FNM per visitare Milano. Da tornarci.
stayed from 06/05/2017 to 07/09/2017
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/10/2016 to 01/11/2016
lorena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie ad Agnese per l'accoglienza, la gentilezza, la discrezione e per i suoi ottimi dolci della colazione. La casa è molto accogliente e la pulizia davvero accurata. Purtroppo abbiamo avuto poco tempo per conoscerci un po', ma siamo stati davvero molto bene. Speriamo di poter tornare presto. Un caro saluto. Lorena Centini, Massimo Patrizi e Sara.
stayed from 11/13/2015 to 11/15/2015
mirella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati veramente bene in un ambiente accogliente e caloroso. Grazie Agnese e Marco.
stayed from 10/12/2015 to 10/13/2015
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un saluto affettuoso alla Sig. Agnese per la premura e l'accoglienza dataci. Abbiamo soggiornato nel periodo 23-26 settembre in modo ottimale. Consigliato.
stayed from 09/23/2015 to 09/26/2015
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in 5 per una notte per andare a visitare l'EXPO. La casa è molto carina e la signora Agnese è stata molto gentile e disponibile e soprattutto ci ha preparato una colazione (ad personam) varia e gustosa. La stazione del treno (Bollate Centro) dista 5min a piedi e da lì si può arrivare praticamente ovunque. Infine devo dire che la signora Agnese ci ha fatto un ottimo prezzo rispetto ad altri B&B che avevo visto i quali, approfittando del periodo EXPO, mi avevano proposto prezzi decisamente alti.
stayed from 09/17/2015 to 09/18/2015
luisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La padrona di casa è una persona squisita, riservata e attenta alle esigenze degli ospiti; la colazione è davvero eccellente, curata nei minimi particolari e soprattutto buona; siamo stati benissimo come a casa e le informazioni sugli spostamenti sono state precise e ci hanno aiutato tanto: grazie Agnese!
stayed from 08/26/2015 to 08/29/2015
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A Casa di Agnese abbiamo pernottato in occasione di una visita all'Expo ed io e la mia famiglia siamo stati benissimo, tutto molto accogliente, ospitale e pulito. La colazione è stata speciale, buona e abbondante. Quando torneremo a Milano torneremo da lei.
stayed from 08/22/2015 to 08/23/2015
The answer from the host:
Grazie davvero. E vi aspetto presto così potremo riprendere discorsi su arte! Un caro saluto.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Carissima Signora Agnese, grazie per la disponibilità da lei dimostrata nei nostri confronti. Siamo stati benissimo nel suo B&B. Speriamo di rivederla presto. Grazie ancora e complimenti. La famiglia Chiuri.
stayed from 08/21/2015 to 08/22/2015
The answer from the host:
Grazie grazie ma la prossima volta mi auguro rimaniate di più! A presto allora!
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono appena rientrato dal soggiorno fatto presso la casa di Agnese e sono già qui a fare la mia recensione. Per me e mia moglie è stata la nostra prima esperienza in B&B e ne siamo stati contentissimi, Agnese è gentilissima e sempre disponibile a consigliarti su come meglio muoverti per chi come noi era la ns prima volta a Milano (quindi ci ha consigliato sui mezzi pubblici con bigliettini con orari ecc..) la stanza ed il bagno pulitissimi e la colazione perfetta (proprio come la si vede nelle foto) tutto buonissimo e soprattutto genuino preparato da Agnese. La zona è tranquilla appena fuori dal caos cittadino della grande città e vicinissima alla stazione che ti permette di muoverti come vuoi (con l'aiuto di Agnese) ! La nostra esperienza ad Expo è stata bellissima e un grazie va ad Agnese che ci accolto così bene a casa sua! Grazie e sicuramente sarà il nostro riferimento in un futuro ritorno a Milano!
stayed from 05/31/2015 to 06/02/2015
The answer from the host:
Gentili, troppo buoni! Contraccambio il piacere che ha generato la vostra permanenza e la genuina simpatia di entrambi. Spero di potervi avere ancora come ospiti!
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato nel B&B A casa di Agnese in occasione della visita all'EXPO la struttura è comoda e accogliente, dotata di tutti i confort necessari per il soggiorno, la nostra permanenza, anche se breve, è stata molto piacevole. Il B&B è vicino alla fiera che è abbastanza comoda da raggiungere, voglio però sottolineare l'estrema gentilezza e disponibilità dei gestori chi ci hanno fatto sentire come se fossimo di casa. Grazie.
stayed from 06/15/2015 to 06/16/2015
rossana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Consiglio una permanenza in questa struttura. Il gestore è una persona gentilissima, la colazione con torte fatte in casa è ottima e la stanza è molto confortevole. La prossima volta che tornerò in zona, contatterò sicuramente questa struttura!
stayed from 02/04/2015 to 02/06/2015
The answer from the host:
Gentile Rossana, ricordo con piacere la sua gentilezza e la sua discrezione che la qualificano come ospite preziosa! Grazie.
francesco paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato benissimo entrambe le volte nelle quali ho soggiornato. Agnese è una ospite eccellente. Confortevoli le camere, grande pulizia, splendide le colazioni con crostate e biscotti fatti in casa! Non mancherò di tornarci quando se ne presenterà l'occasione.
stayed from 11/28/2014 to 11/30/2014
The answer from the host:
Grazie Francesco, è stata una esperienza arricchente avere un ospite come te e complimenti per la riuscita del tuo esame!