38 commentaires 5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.7
38 commentaires
caroline
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
J'ai été accueillie comme un membre de la famille. J'aurais aimé rester plus longtemps.
Dates du séjour Du 23/11/2015 au 27/11/2015
La réponse du propriétaire:
È stato un immenso piacere averla nostra ospite. Speriamo di rivederci ancora ed avere l'opportunità di farvi conoscere bene questa zona. Grazie. Un abbraccio Giusy.
olga
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
The hospitality of this family run business is as if you are their personal guests at their own home and you will always be treated as such. There is nothing that they won't try and do for you. They are always available if you need anything at all. I can't recommend this establishment highly enough. Newly decorated it's full of character and feels fresh and is exceptionally clean. We are a happy family when we come to Italy to visit from the UK. Breakfast is well supplied and fresh. Full kitchen facility makes long stays our home away from home. The price is very affordable. If you are visiting San Colombano, this is where you want to stay, you won't be disappointed. Thank you for being so caring Sarah, Giusy and Paulo, you are the best! You have my vote and seal of approval! 110 out of 10.
Dates du séjour Du 28/02/2018 au 01/03/2018
La réponse du propriétaire:
Dear Olga, your review fills our heart with joy and satisfaction. We are happy when you are our guest. Thank you for the detailed explanation of the B&B and of the breakfast. we are very pleased that everything was to your liking. This is one of the most beautiful review we have ever received. We hope to see you soon Best wishes Sarah giusy e paolo.
francesco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Very good position and comfortable B&B. Sara the owner is very kind and friendly. You will have everything you will need. Nothing missing.
Dates du séjour Du 27/06/2017 au 29/06/2017
La réponse du propriétaire:
Goodevening, I'm very grateful with you for the wonderful words about the b&B and about my kindness. We want to feel you at home. Thank you so much and we wait for seeing you soon. Sarah Cipolla B&B AMICI DEL COLLE.
gianpietro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Gestore estremamente gentile e simpatica qualità e cortesia sono di casa. Grazie alla prossima.
Dates du séjour Du 09/11/2019 au 10/11/2019
donatella
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Ciao a tutti, avevamo esigenza di ospitare alcuni nostri amici e abbiamo prenotato per loro 2 notti in questo B&B scoperto quasi per caso. Quando l’abbiamo visitato per la prenotazione ci ha colpito il grande senso di ospitalità dei proprietari ma, soprattutto, la pulizia e l’attenzione ai particolari. Tutto molto curato e molto bello! Abbiamo fatto una ottima figura con i nostri ospiti che ne sono rimasti piacevolmente colpiti e si sono complimentati con noi. Lo consiglio vivamente. Ciao.
Dates du séjour Du 04/10/2019 au 06/10/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie di cuore per questa bellissima recensione. Vi ringraziamo per queste bellissime parole spese nei nostri confronti e nei confronti del nostro amato B&B. Ci teniamo molto alla cura dei dettagli, alla pulizia e alla colazione e siamo felici che voi e i vostri amici abbiano apprezzato. Speriamo di rivedervi in futuro per una futura occasione. Un caloroso saluto Sarah Cipolla.
cristina elena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura; finemente ristrutturata e in posizione strategica, pochi passi e si è in centro, pochi minuti e si arriva al castello. Camera spaziosa, accogliente, super pulita e arredata con gusto. Colazione ricca e completa. Ciò premesso veniamo alle cose davvero importanti: la famiglia che con amore e passione ha dato vita a questo progetto: Giusy e Paolo, che coadiuvati dalla loro dolcissima Sarah, portano avanti il B&B. Due persone deliziose con le quali si entra immediatamente in empatia (e con le quali abbiamo anche passato una piacevolissima serata, che ci si è piaciuti da subito). Ci torneremo. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 21/09/2019 au 22/09/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie di cuore per questa meravigliosa recensione. Siamo davvero felici di aver trovato ospiti come voi, con cui siamo entrati subito in empatia. Vi ringraziamo per queste bellissime parole spese nei nostri confronti e nei confronti del nostro amato B&B. Ci teniamo molto alla cura dei dettagli, alla pulizia e alla colazione e siamo felici che abbiate apprezzato. Speriamo di rivedervi in futuro nel nostro borgo Un grande abbraccio Sarah, Giusy e Paolo.
sara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Camere molto carine e pulite, personale gentilissimo.
Dates du séjour Du 30/03/2019 au 31/03/2019
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione. Siamo felici che vi siate trovati bene e abbiate apprezzato la nostra struttura. È stato un piacere conoscervi e speriamo di rivedervi in futuro. Vi auguriamo una buona giornata Saluti Sarah Cipolla B&B Amici del Colle.
luciano
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati accolti con calore e ci siamo sentiti subito a nostro agio. La signora è stata gentilissima e disponibile. La colazione è abbondante e non ci sono orari che limitino la nostra libertà. Ci siamo trovati veramente bene e, se ricapitiamo in zona, torneremo.
Dates du séjour Du 04/05/2019 au 07/05/2019
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo tanto per questa recensione! Siamo molto felici di avervi conosciuto e aver avuto due ospiti meravigliosi come voi. Vi ringraziamo per le belle parole spese nei nostri confronti. Vi aspettiamo in futuro per la prossima occasione Sarah, Giusy e Paolo.
vincenza
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Il B&B Amici del colle è un posto grazioso. Siamo stati accolti dalla mamma di Sarah con cordialità e grande disponibilità. Il B&B si trova al 1° piano di una piccola palazzina, caratteristica del luogo, tenuta molto bene. Oltre alla stanza, ci è stata messa a disposizione la cucina, attrezzata di tutto punto, e allegramente decorata. Sul tavolo abbiamo trovato non il solito “buono” per usufruire della colazione presso qualche bar della zona, ma tutto quello che si può desiderare, a casa propria, appena svegli. Dagli amici del colle ci siamo sentiti come a casa.
Dates du séjour Du 19/04/2019 au 22/04/2019
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione, siamo felici che vi siate sentiti come a casa. Ci teniamo molto a far sentire i nostri ospiti in un ambiente caloroso, tranquillo e familiare dove si possano sentire a casa. Grazie per i complimenti alla nostra struttura e alla colazione. Speriamo di vedervi in futuro per una futura occasione Un grande abbraccio Giusy e Sarah.
gianni
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato presso questa struttura per impegni di tipo medico, quindi abbiamo preferito una zona priva di traffico e caos in generale ma vicina alla città Di Milano. È la prima occasione che esprimo un giudizio dove ho alloggiato, mentre qui sento il dovere e il piacere soffermarmi per l’accoglienza ma soprattutto per la familiarità ricevute dall’intera famiglia che si occupa del B&B. Prezzo contenuto, camera pulita e un bagno privato grande e completo. Dispone inoltre di una cucina confortevole e completa dove c’era quotidianamente un dolce artigianale e tutto l’occorrente per una grandiosa colazione. Nel salutarli gli ho riferito esserci sentiti come a casa. Spero tornare in quelle zone per vedere luoghi di interesse turistico e certamente tornerò ospite dagli Amici del Colle come punto di appoggio. Grazie di tutto a presto.
Dates du séjour Du 11/04/2019 au 13/04/2019
La réponse du propriétaire:
Questa recensione ci arriva dritta al cuore, per noi è una grande soddisfazione ricevere complimenti di questo tipo. Siamo molto felici quando i nostri ospiti si sentono come a casa propria. Vi ringraziamo davvero di cuore per questa recensione. Siamo molto felici di avervi conosciuto e speriamo di rivedervi presto, anche dalle vostre parti!! Buona giornata Sarah Giusy e Paolo.
andrea
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati qua per tanti mesi, per lavoro, un posto veramente molto accogliente, mezzo al verde, titolari molto gentili, e sempre disponibili. Consiglio a tutti.
Dates du séjour Du 13/11/2018 au 20/12/2018
La réponse du propriétaire:
Cara Andrea, ti ringraziamo di cuore per questa bella recensione. Siamo davvero felici di avervi conosciuto e di avervi fatto sentire a casa per tutto questo tempo. Grazie per aver apprezzato da subito il nostro B&B, noi che lo gestiamo e che lo curiamo in ogni dettaglio. Grazie ancora e a presto! Sarah.
pietro
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Struttura dotata di ogni confort, accogliente, pulitissima e a pochi minuti dall'uscita dell'autostrada. A colazione non manca praticamente nulla, ottima scelta. Siamo stati accolti dai gestori Paolo e e sua figlia Sarah due persone squisite. Che altro aggiungere? Da tornarci sicuro se ricapito da quelle parti.
Dates du séjour Du 23/02/2019 au 24/02/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie di cuore per questa bella recensione. Siamo davvero contenti che abbiate apprezzato la struttura, la colazione e i nostri comfort. Lusingati per le belle parole spese nei nostri confronti. Vi aspettiamo in futuro alla prossima occasione. Un grande saluto Sarah e Paolo.
franca rita
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Calorosa accoglienza e cortesia. Rapporto qualità prezzo bilanciato. Disponibilità e approccio amichevole.
Dates du séjour Du 14/02/2019 au 17/02/2019
La réponse du propriétaire:
La ringraziamo di cuore per questa bella recensione, siamo felici che vi siate trovati bene. Speriamo di rivedervi in una futura occasione. Cordialmente Sarah.
gaia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
"A piedi nudi nel B&B" - Per noi il B&B Amici del Colle è stato trovare casa durante una gita fuori porta. La pulizia della struttura è qualcosa di cui ti accorgi immediatamente, ma la cura dell'ambiente, dei dettagli, l'ordine e il buon gusto ti fan capire la dedizione con cui Sarah e la sua famiglia si impegnano in questa attività. In casa non manca nulla: dal microonde in cucina, al phon in bagno. La colazione è abbondante e assortita, il frigorifero non è mai vuoto e per un caffè fuori orario, c'è una fantastica macchinetta con capsule a disposizione. Il paesino è piccolo e si va a piedi ovunque comodamente. Soffermatevi a fare 2 chiacchiere con Sarah e a farvi dare qualche suggerimento sul da farsi, lo troverete davvero piacevole. Noi torneremo sicuramente a trovarla! 10 e lode!
Dates du séjour Du 21/04/2018 au 22/04/2018
La réponse du propriétaire:
Ti ringraziamo tanto per questa fantastica recensione. Ci è arrivata davvero dritta al cuore ed è una delle più belle che abbiamo mai ricevuto. Siamo davvero felici che abbiate apprezzato il nostro B&B, la colazione e noi. Grazie ancora e alla prossima occasione! Sarah B&B Amici del Colle.
manuel
Établissement: 7 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato per una notte lo scorso mese e devo dire che è andato tutto come speravo. L accoglienza è stata delle migliori, stanza pulita, semplice e ordinata. Se ne avrò occasione ci tornerò sicuramente.
Dates du séjour Du 22/03/2018 au 23/03/2018
La réponse du propriétaire:
La ringraziamo di cuore per questa bella recensione. Siamo davvero felici che si sia trovato bene nel nostro B&B e saremo contenti di riaverla come nostro ospite in futuro. Le auguriamo una bella giornata Cordiali saluti Sarah Cipolla B&B Amici del Colle.
irene
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Io e il mio ragazzo soggiorniamo spesso in questo bed and breakfast. Che dire.. l’ambiente è tranquillo e l’atmosfera calorosa e confortevole. Le camere sono molto belle e pulite, come tutta la struttura. Colazione abbondante e ricca. Le proprietarie sono gentilissime, super disponibili e molto carine, curano tutto nei minimi particolari e, come dalla prima volta, ormai ci fanno sentire come a casa! Consigliassimo a tutti!
Dates du séjour Du 15/12/2017 au 17/12/2017
La réponse du propriétaire:
Ti ringraziamo tanto per questa bellissima recensione. Siamo davvero felici che vi sentiate come a casa e che apprezziate la nostra struttura, questo ci gratifica molto. Buone feste e alla prossima! Un caro saluto a voi da Sarah e Giusy.
gianfranco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo prezzo, gentilissima la padrona, mi ha fatto una grandissima figura con i miei parenti.
Dates du séjour Du 18/11/2017 au 20/11/2017
La réponse du propriétaire:
Ringraziamo di cuore per questa bella recensione e per le belle parole spese nei miei confronti. Siamo felici che la nostra struttura sia piaciuta e speriamo di avervi nuovamente come nostri ospiti. Auguro una bella giornata Sarah Cipolla B&B AMICI DEL COLLE.
marina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo utilizzato la struttura per ospitare alcuni amici in occasione del nostro matrimonio. I proprietari sono stati semplicemente sublimi: massima disponibilità, cordialità, gentilezza e il tutto unitamente ad una estrema professionalità. La struttura è curata, accogliente e pulita. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 29/09/2017 au 02/10/2017
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo davvero di cuore per questa bellissima recensione. Siamo stati davvero felici che i vostri ospiti abbiano apprezzato il soggiorno nel nostro B&B. Grazie per le parole spese nei nostri confronti, siamo molto contenti di avervi conosciuto. Vi rinnoviamo gli auguri per questa nuova avventura insieme. Sarah, Giusy e Paolo B&B AMICI DEL COLLE.
lisa
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 7
lisa voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 09/09/2017 au 10/09/2017
La réponse du propriétaire:
La volevamo ringraziare per i bei punteggi assegnataci. Siamo felici che abbiate apprezzato il soggiorno. Speriamo di vedervi in una futura occasione. Cordiali saluti Sarah Cipolla B&B AMICI DEL COLLE.
marco
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ambiente molto pulito ed accogliente, la Signora e sua figlia che gestiscono la struttura molto gentili e disponibili. Posizione molto buona in paese, camera accogliente e silenziosa dormito bene, l'aria condizionata però dovrebbe servire meglio la camera. Cucina molto carina e dotata di tutto il necessario, colazione a scelta latte, tè, caffè, orzo, succo di frutta, yogurt, uova, fette biscottate, biscotti, cornetti, cereali, burro, marmellate, Nutella, tutti prodotti confezionati non artigianali. Consigliabile.
Dates du séjour Du 24/06/2017 au 26/06/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie per le belle parole spese a nostro riguardo e per i suggerimenti, li terremo presenti. Siamo davvero contenti che il soggiorno sia stato di vostro gradimento. Speriamo di rivedervi presto. Saluti Sarah Cipolla B&B AMICI DEL COLLE.
paolo
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
A Milano per lavoro, mi sono trovato molto bene posto tranquillo ideale per rilassarsi dopo una giornata di lavoro. I gestori sono stati molto cortesi e disponibili.
Dates du séjour Du 03/04/2017 au 05/04/2017
La réponse du propriétaire:
La ringraziamo di cuore per questo pensiero. Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro B&B un posto confortevole e di suo gradimento. Speriamo di potervi avere nuovamente come nostri ospiti. Cordiali saluti Sarah Cipolla B&B AMICI DEL COLLE.
lorenzo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Struttura bella, e accogliente con gestori simpatici e cordiali, ci siamo trovati molto bene, praticamente come a casa.
Dates du séjour Du 12/03/2017 au 14/03/2017
La réponse du propriétaire:
La ringraziamo di cuore per questa bella recensione. Siamo davvero felici quando i nostri ospiti si sentono a casa propria. Nella speranza di potervi avere nuovamente come nostri ospiti, vi auguriamo tanta serenità! Cordiali saluti Sarah e Giusy B&B AMICI del COLLE.
antonella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura molto bella, piacevole e accogliente. Gestita da persone semplici, cordiali e gentili di animo, e riescono si da subito a farti sentire letteralmente " a casa propria"; soprattutto se si tratta di periodi di lunga permanenza. Assolutamente da provare.
Dates du séjour Du 12/12/2016 au 31/01/2017
La réponse du propriétaire:
Ti ringraziamo tanto per questa bellissima recensione, é anche per noi un piacere incontrare ospiti come te. Ti auguriamo di avere un bel ricordo del nostro paese. Giusy e Sarah.
erika
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto incantevole, caldo ed accogliente e i gestori persone veramente squisite. Spero di tornare presto! Lo consiglio vivamente!
Dates du séjour Du 01/10/2016 au 02/10/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie di cuore per la bellissima recensione!! Troppo buone. È stato un piacere avervi nostri ospiti e ci auguriamo di essere un riferimento quando verrete a San Colombano. Alla prossima. Un abbraccio, Giusy e Sarah.
maria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura pulita, confortevole e davvero carina. Colazione molto ricca, connessione ad internet impeccabile e la cucina dispone di tutto l'occorrente per la preparazione dei pasti. I proprietari? Gentilissimi e molto molto disponibili, sempre pronti ad intervenire per qualsiasi evenienza e richiesta. Ho soggiornato diverse volte in questo B&B e ci ritorno sempre con grande piacere perché mi sento davvero a casa. Colgo l'occasione per ringraziare i gestori.
Dates du séjour Du 26/04/2016 au 28/04/2016
La réponse du propriétaire:
La sua attenzione nei nostri riguardi ci lusinga. Ringraziamo di cuore: la cosa più importante per noi è proprio quello di far sentire l'ospite a casa sua...e ogni volta che ciò avviene, ne siamo veramente felici!! A presto, Giusy e Sarah.
nicola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto bellissimo, camere confortevoli e pulitissime. Personale eccezionale, disponibile in tutto, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza. Consigliamo vivamente questa struttura e ringraziamo i proprietari per la loro gentilezza e disponibilità. Ci ritorneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 24/03/2016 au 01/04/2016
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo di cuore per la bellissima recensione. Avervi avuti nostri ospiti è stato un immenso piacere e confidiamo di rivedervi ancora. Saluti a voi e alla Vs bella Sardegna, un abbraccio Sarah, Giusy e Paolo.
valentina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sono stata ad ottobre per solo una notte con il mio compagno e il mio pancione di 8 mesi in questo gradevolissimo posto per raggiungere l'Autodromo Le Colline. Il mio giudizio non può essere che positivo, Paolo il gestore gentilissimo ci ha aspettato fuori fino alle 21 orario di arrivo e ci ha mostrato la nostra stanza sci ha dato tutte le informazioni. Pulizia perfetta, graditissimi i pacchettini dell'erbolaio. Cucina pulitissima e dotata di ogni bene per la colazione ed una eventuale cena. Lo stra consigliamo e se ripassiamo da quelle parti ci ritorneremo di sicuro.
Dates du séjour Du 09/10/2015 au 10/10/2015
La réponse du propriétaire:
La Sua attenzione nei nostri riguardi, ci ha reso particolarmente felici. Riconoscenti per la considerazione riservataci, La ringraziamo di cuore. Nella speranza di avervi ancora nostri ospiti, vi auguriamo un bocca al lupo per il vostro piccolo. Saluti. Giusy, Paolo e Sarah.
lucia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura molto carina, curata in ogni dettaglio; gestori cortesi e disponibili; Milano facilmente raggiungibile.
Dates du séjour Du 22/10/2015 au 24/10/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie mille di essere stati nostri ospiti. Siamo contenti che il vostro soggiorno è stato piacevole e chissà, se in futuro ci sarà occasione di una vs. visita al nord, vi aspettiamo con piacere. Un abbraccio di cuore a tutta la vostra bella famiglia. Saluti. Giusy.
ivana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Le vacanze dopo tanto lavoro. Il mio ragazzo ed io abbiamo deciso di trascorrere proprio in Italia in un piccolo paese simpatico e molto carinioso San Colombano. La camera e il colazione abbiamo preso ad Amici del Colle. E una camera molto bello e aredata in un bel stile italiano. E molto pulita e la colazione e tipica italiana con bellissima caffe lavazza che ci da un sentiero proprio della sodisfazione, gentilezza dei proprietari e la relassione per tutto il corpo. Il paese e piccolo molto simpatico e la natura e maravigliosa. I nostri giorni ad Amici delColle erano davero bellissimi. I proprietari sono molto gentili e ci sono sempre qui per aiutarci in qualsiasi cosa. Erano 4 notti davero incredibili Il pezzo non e nemeno alto.. Abbiamo disfrutato tanto. Un paese proprio per disfrutare e per relasarsi e Amici del Colle a San Colobano sono proprio questo che ogni persona ha bisognao per riposarsi e per ritornare energia per poter andare avanti con i prorio lavoro. Siamo moto gratuiti a signor Paolo e la sua moglie per bellisssimo tempo che abbiamo passato da loro. Siamo da Croazia da Betina che e sul isola di Murter e mio ragazzo e da Dubrovnik e per noi questo erano le vacanze che ci restano in memoria per molto tempo. Ci torneremo per sigura da loro. Grazie Tanti saluti da Croatia.
Dates du séjour Du 10/10/2015 au 14/10/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per i complimenti. Siamo stati molto felici di avervi come nostri ospiti. Sicuramente vi faremo visita nella vostra Croazia. Con affetto Giusy.
massimiliano
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Struttura molto accogliente in una località altrettanto bella, raggiungibile comodamente in auto, pulita e con tutti i comfort previsti. Il gestore è estremamente gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Dates du séjour Du 03/10/2015 au 04/10/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie mille di essere stati nostri ospiti. Vi aspettiamo in futuro confidando di avere un po più tempo per indicarvi percorsi enogastronomici nella nostra zona. Siete veramente simpatici. Saluti. Sarah e Giusy ii.
stefania
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sono stata ospite con mio marito della struttura per alcune settimane tra aprile e giugno e ci siamo trovati molto bene per l'ospitalità della signora Giusy e del sig Paolo. Sono sempre pronti ad accogliere le richieste degli ospiti, anche con preziosi suggerimenti per trascorrere a San Colombano e zone limitrofe il tempo libero. Abbiamo trovato la struttura molto pulita, ben organizzata, con un tocco personale molto azzeccato. Ci siamo sentiti come a casa e lo consigliamo vivamente a chi volesse sfruttare questo B&B per visitare non solo la zona intorno a San Colombano. La struttura ha una posizione strategica per l'utilizzo dei mezzi pubblici Milano e quindi Expo. Per noi Giusy e Paolo sono diventati anche amici! Ancora grazie di tutto. Stefania e Luca.
Dates du séjour Du 20/04/2015 au 13/06/2015
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo di cuore, per noi, sarete sempre i benvenuti!! Avervi come ospiti è stato un immenso piacere e, grazie alla vs. permanenza, è stata una fortuna avere avuto l'opportunità di conoscervi e di contraccambiare l'amicizia. Un bocca al lupo per tutto. Sinceramente, Giusy e Paolo.
luigi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Se cercate un posto dove alloggiare a San Colombano di sicuro questo è il posto giusto, accogliente, con ogni tipo di comfort, sembra di essere a casa propria. Oltre alla stanza si può accedere ad uno spazio comune provvisto di cucina, TV, posti a sedere e wi-fi. Proprietari molto gentili e premurosi verso i clienti, prezzi giusti e posto facilmente raggiungibile dalla fermata dell'autobus per chi viene da Milano (via Steffenini).
Dates du séjour Du 23/05/2015 au 24/05/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie mille. Vi aspettiamo ancora con piacere. Sarah.
roberta
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Siamo rimasti solo una notte, secondo la nostra esigenza e il B&B si è rivelato davvero magnifico. La signora Giusy è stata gentilissima (siamo arrivata a tarda ora), elegante, molto ospitale e per niente invadente. La struttura si è rivelata ottima, sembra di essere a casa, è situata in una splendida posizione, calda ed accogliente. Il B&B è ben fornito con camera con TV, salottino, cucina e un bel bagno. Ottima la colazione, frigo e mobili pieni di generi alimentari. Consigliato a tutti!
Dates du séjour Du 30/04/2015 au 01/05/2015
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo di essere stati nostri ospiti e del bellissimo commento. Confidiamo di rivederci ancora, in futuro, quando avrete l'occasione di visitare le nostre zone, tra percorsi collinari o per andare in città. Grazie a voi. Giusy.
barbara
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Da diversi anni scelgo i B&B per i miei spostamenti, e ammetto che di trovarmi bene come qui, è capitato raramente. I gestori sono persone squisite, disponibilissimi e per nulla invadenti. Per la colazione, io che soffro di intolleranze alimentari, mi hanno fatto trovare i prodotti idonei. Il B&B, tranquillissimo, dispone di una camera con TV, salottino con TV, cucina ben attrezzata, che si può sfruttare in piena libertà. Ci si sente proprio come a casa. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 28/03/2015 au 29/03/2015
La réponse du propriétaire:
La sua attenzione nei nostri riguardi ci lusinga e ci rende felici. Un grazie sentito per averla avuta come nostra ospite. È stato proprio un piacere. Alla prossima occasione. Saluti. Giusy.
nunzia
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Ciao a tutti abbiamo soggiornato in questa meravigliosa struttura per circa 5gg che dire meravigliosa e accogliente struttura, ti senti subito a tuo agio come se fossimo a casa propria davvero comoda per chi sceglie di trascorre un po di tempo in tutto relax e ideale per chi decide di fare due passi tra le meravigliose colline, e a due passi dalla piazza centrale..gestore molto disponibile dotata di ogni confort tv wifi, ottima la pulizia, varia scelta di colazione dal caffè al latte e yogurt alle brioches da ritornarci!
Dates du séjour Du 03/03/2015 au 08/03/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie e gentilissimi per la recensione. È stato un piacere avervi come ns. Ospiti. Vi aspettiamo in futuro alla prossima occasione. Saluti di cuore. Giusy e Sarah.
franco
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Ambiente ottimo, grande, in posizione tranquilla, riservato ed accogliente ed ottima disponibilità del gestore. Merita una visita successiva, appena sarà possibile. Sembra di essere a casa tua con tutta la libertà che vuoi. Ottima la colazione e il rifornimento alimentare presente.
Dates du séjour Du 31/01/2015 au 01/02/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie del pensiero e vi aspetto alla prossima con piacere. Nel frattempo sarà nostro impegno continuare a migliorarci. Saluti. Sarah.
liborio igor
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
B&B davvero magnifico. Ci ho soggiornato con la mia ragazza per qualche giorno. Ottimo perché hai la massima libertà (sembra di essere a casa tua!), è all'interno del paese e non fuori in campagna. È molto caldo ed accogliente. Il B&B è ben fornito con camera da letto, tv, wifi, salottino, cucina (che si può sfruttare in libertà). All'arrivo abbiamo trovato la cucina fornita con pentole, posate, bicchieri, frigo e mobili pieni di generi alimentari. Davvero spettacolare, consigliato a tutti!
Dates du séjour Du 08/01/2015 au 11/01/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie mille, è stato un piacere averVi come ospiti. Vi aspettiamo ancora. Saluti Giusy.
simona
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Consiglio di visitare questa struttura, non si può non innamorarsi, è proprio come essere a casa, (pulizia, accoglienza, comodità,) si sta veramente in pace, un paradiso. Provare per credere, di sicuro ci ritornerete! Grazie ancora di tutto Giusy!
Dates du séjour Du 19/09/2014 au 30/09/2014
La réponse du propriétaire:
Grazie Simona, è stato bello averti a "casa nostra", perché per noi l'ospite deve trovarsi a proprio agio; la tua permanenza ci ha dato l'opportunità di conoscerti e ci rallegriamo al pensiero. Saluti Giusy.