38 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.7
38 bewertungen
olga
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
The hospitality of this family run business is as if you are their personal guests at their own home and you will always be treated as such. There is nothing that they won't try and do for you. They are always available if you need anything at all. I can't recommend this establishment highly enough. Newly decorated it's full of character and feels fresh and is exceptionally clean. We are a happy family when we come to Italy to visit from the UK. Breakfast is well supplied and fresh. Full kitchen facility makes long stays our home away from home. The price is very affordable. If you are visiting San Colombano, this is where you want to stay, you won't be disappointed. Thank you for being so caring Sarah, Giusy and Paulo, you are the best! You have my vote and seal of approval! 110 out of 10.
hat sich von 28.02.2018 - 01.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Dear Olga, your review fills our heart with joy and satisfaction. We are happy when you are our guest. Thank you for the detailed explanation of the B&B and of the breakfast. we are very pleased that everything was to your liking. This is one of the most beautiful review we have ever received. We hope to see you soon Best wishes Sarah giusy e paolo.
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Very good position and comfortable B&B. Sara the owner is very kind and friendly. You will have everything you will need. Nothing missing.
hat sich von 27.06.2017 - 29.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Goodevening, I'm very grateful with you for the wonderful words about the b&B and about my kindness. We want to feel you at home. Thank you so much and we wait for seeing you soon. Sarah Cipolla B&B AMICI DEL COLLE.
caroline
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
J'ai été accueillie comme un membre de la famille. J'aurais aimé rester plus longtemps.
hat sich von 23.11.2015 - 27.11.2015
Die Antwort des Betreibers:
È stato un immenso piacere averla nostra ospite. Speriamo di rivederci ancora ed avere l'opportunità di farvi conoscere bene questa zona. Grazie. Un abbraccio Giusy.
gianpietro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestore estremamente gentile e simpatica qualità e cortesia sono di casa. Grazie alla prossima.
hat sich von 09.11.2019 - 10.11.2019
donatella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ciao a tutti, avevamo esigenza di ospitare alcuni nostri amici e abbiamo prenotato per loro 2 notti in questo B&B scoperto quasi per caso. Quando l’abbiamo visitato per la prenotazione ci ha colpito il grande senso di ospitalità dei proprietari ma, soprattutto, la pulizia e l’attenzione ai particolari. Tutto molto curato e molto bello! Abbiamo fatto una ottima figura con i nostri ospiti che ne sono rimasti piacevolmente colpiti e si sono complimentati con noi. Lo consiglio vivamente. Ciao.
hat sich von 04.10.2019 - 06.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore per questa bellissima recensione. Vi ringraziamo per queste bellissime parole spese nei nostri confronti e nei confronti del nostro amato B&B. Ci teniamo molto alla cura dei dettagli, alla pulizia e alla colazione e siamo felici che voi e i vostri amici abbiano apprezzato. Speriamo di rivedervi in futuro per una futura occasione. Un caloroso saluto Sarah Cipolla.
cristina elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura; finemente ristrutturata e in posizione strategica, pochi passi e si è in centro, pochi minuti e si arriva al castello. Camera spaziosa, accogliente, super pulita e arredata con gusto. Colazione ricca e completa. Ciò premesso veniamo alle cose davvero importanti: la famiglia che con amore e passione ha dato vita a questo progetto: Giusy e Paolo, che coadiuvati dalla loro dolcissima Sarah, portano avanti il B&B. Due persone deliziose con le quali si entra immediatamente in empatia (e con le quali abbiamo anche passato una piacevolissima serata, che ci si è piaciuti da subito). Ci torneremo. Consigliatissimo.
hat sich von 21.09.2019 - 22.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore per questa meravigliosa recensione. Siamo davvero felici di aver trovato ospiti come voi, con cui siamo entrati subito in empatia. Vi ringraziamo per queste bellissime parole spese nei nostri confronti e nei confronti del nostro amato B&B. Ci teniamo molto alla cura dei dettagli, alla pulizia e alla colazione e siamo felici che abbiate apprezzato. Speriamo di rivedervi in futuro nel nostro borgo Un grande abbraccio Sarah, Giusy e Paolo.
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Camere molto carine e pulite, personale gentilissimo.
hat sich von 30.03.2019 - 31.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione. Siamo felici che vi siate trovati bene e abbiate apprezzato la nostra struttura. È stato un piacere conoscervi e speriamo di rivedervi in futuro. Vi auguriamo una buona giornata Saluti Sarah Cipolla B&B Amici del Colle.
luciano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati accolti con calore e ci siamo sentiti subito a nostro agio. La signora è stata gentilissima e disponibile. La colazione è abbondante e non ci sono orari che limitino la nostra libertà. Ci siamo trovati veramente bene e, se ricapitiamo in zona, torneremo.
hat sich von 04.05.2019 - 07.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringraziamo tanto per questa recensione! Siamo molto felici di avervi conosciuto e aver avuto due ospiti meravigliosi come voi. Vi ringraziamo per le belle parole spese nei nostri confronti. Vi aspettiamo in futuro per la prossima occasione Sarah, Giusy e Paolo.
vincenza
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Il B&B Amici del colle è un posto grazioso. Siamo stati accolti dalla mamma di Sarah con cordialità e grande disponibilità. Il B&B si trova al 1° piano di una piccola palazzina, caratteristica del luogo, tenuta molto bene. Oltre alla stanza, ci è stata messa a disposizione la cucina, attrezzata di tutto punto, e allegramente decorata. Sul tavolo abbiamo trovato non il solito “buono” per usufruire della colazione presso qualche bar della zona, ma tutto quello che si può desiderare, a casa propria, appena svegli. Dagli amici del colle ci siamo sentiti come a casa.
hat sich von 19.04.2019 - 22.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione, siamo felici che vi siate sentiti come a casa. Ci teniamo molto a far sentire i nostri ospiti in un ambiente caloroso, tranquillo e familiare dove si possano sentire a casa. Grazie per i complimenti alla nostra struttura e alla colazione. Speriamo di vedervi in futuro per una futura occasione Un grande abbraccio Giusy e Sarah.
gianni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato presso questa struttura per impegni di tipo medico, quindi abbiamo preferito una zona priva di traffico e caos in generale ma vicina alla città Di Milano. È la prima occasione che esprimo un giudizio dove ho alloggiato, mentre qui sento il dovere e il piacere soffermarmi per l’accoglienza ma soprattutto per la familiarità ricevute dall’intera famiglia che si occupa del B&B. Prezzo contenuto, camera pulita e un bagno privato grande e completo. Dispone inoltre di una cucina confortevole e completa dove c’era quotidianamente un dolce artigianale e tutto l’occorrente per una grandiosa colazione. Nel salutarli gli ho riferito esserci sentiti come a casa. Spero tornare in quelle zone per vedere luoghi di interesse turistico e certamente tornerò ospite dagli Amici del Colle come punto di appoggio. Grazie di tutto a presto.
hat sich von 11.04.2019 - 13.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Questa recensione ci arriva dritta al cuore, per noi è una grande soddisfazione ricevere complimenti di questo tipo. Siamo molto felici quando i nostri ospiti si sentono come a casa propria. Vi ringraziamo davvero di cuore per questa recensione. Siamo molto felici di avervi conosciuto e speriamo di rivedervi presto, anche dalle vostre parti!! Buona giornata Sarah Giusy e Paolo.
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati qua per tanti mesi, per lavoro, un posto veramente molto accogliente, mezzo al verde, titolari molto gentili, e sempre disponibili. Consiglio a tutti.
hat sich von 13.11.2018 - 20.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Cara Andrea, ti ringraziamo di cuore per questa bella recensione. Siamo davvero felici di avervi conosciuto e di avervi fatto sentire a casa per tutto questo tempo. Grazie per aver apprezzato da subito il nostro B&B, noi che lo gestiamo e che lo curiamo in ogni dettaglio. Grazie ancora e a presto! Sarah.
pietro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura dotata di ogni confort, accogliente, pulitissima e a pochi minuti dall'uscita dell'autostrada. A colazione non manca praticamente nulla, ottima scelta. Siamo stati accolti dai gestori Paolo e e sua figlia Sarah due persone squisite. Che altro aggiungere? Da tornarci sicuro se ricapito da quelle parti.
hat sich von 23.02.2019 - 24.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore per questa bella recensione. Siamo davvero contenti che abbiate apprezzato la struttura, la colazione e i nostri comfort. Lusingati per le belle parole spese nei nostri confronti. Vi aspettiamo in futuro alla prossima occasione. Un grande saluto Sarah e Paolo.
franca rita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Calorosa accoglienza e cortesia. Rapporto qualità prezzo bilanciato. Disponibilità e approccio amichevole.
hat sich von 14.02.2019 - 17.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
La ringraziamo di cuore per questa bella recensione, siamo felici che vi siate trovati bene. Speriamo di rivedervi in una futura occasione. Cordialmente Sarah.
gaia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
"A piedi nudi nel B&B" - Per noi il B&B Amici del Colle è stato trovare casa durante una gita fuori porta. La pulizia della struttura è qualcosa di cui ti accorgi immediatamente, ma la cura dell'ambiente, dei dettagli, l'ordine e il buon gusto ti fan capire la dedizione con cui Sarah e la sua famiglia si impegnano in questa attività. In casa non manca nulla: dal microonde in cucina, al phon in bagno. La colazione è abbondante e assortita, il frigorifero non è mai vuoto e per un caffè fuori orario, c'è una fantastica macchinetta con capsule a disposizione. Il paesino è piccolo e si va a piedi ovunque comodamente. Soffermatevi a fare 2 chiacchiere con Sarah e a farvi dare qualche suggerimento sul da farsi, lo troverete davvero piacevole. Noi torneremo sicuramente a trovarla! 10 e lode!
hat sich von 21.04.2018 - 22.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ti ringraziamo tanto per questa fantastica recensione. Ci è arrivata davvero dritta al cuore ed è una delle più belle che abbiamo mai ricevuto. Siamo davvero felici che abbiate apprezzato il nostro B&B, la colazione e noi. Grazie ancora e alla prossima occasione! Sarah B&B Amici del Colle.
manuel
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per una notte lo scorso mese e devo dire che è andato tutto come speravo. L accoglienza è stata delle migliori, stanza pulita, semplice e ordinata. Se ne avrò occasione ci tornerò sicuramente.
hat sich von 22.03.2018 - 23.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
La ringraziamo di cuore per questa bella recensione. Siamo davvero felici che si sia trovato bene nel nostro B&B e saremo contenti di riaverla come nostro ospite in futuro. Le auguriamo una bella giornata Cordiali saluti Sarah Cipolla B&B Amici del Colle.
irene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e il mio ragazzo soggiorniamo spesso in questo bed and breakfast. Che dire.. l’ambiente è tranquillo e l’atmosfera calorosa e confortevole. Le camere sono molto belle e pulite, come tutta la struttura. Colazione abbondante e ricca. Le proprietarie sono gentilissime, super disponibili e molto carine, curano tutto nei minimi particolari e, come dalla prima volta, ormai ci fanno sentire come a casa! Consigliassimo a tutti!
hat sich von 15.12.2017 - 17.12.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ti ringraziamo tanto per questa bellissima recensione. Siamo davvero felici che vi sentiate come a casa e che apprezziate la nostra struttura, questo ci gratifica molto. Buone feste e alla prossima! Un caro saluto a voi da Sarah e Giusy.
gianfranco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo prezzo, gentilissima la padrona, mi ha fatto una grandissima figura con i miei parenti.
hat sich von 18.11.2017 - 20.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ringraziamo di cuore per questa bella recensione e per le belle parole spese nei miei confronti. Siamo felici che la nostra struttura sia piaciuta e speriamo di avervi nuovamente come nostri ospiti. Auguro una bella giornata Sarah Cipolla B&B AMICI DEL COLLE.
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo utilizzato la struttura per ospitare alcuni amici in occasione del nostro matrimonio. I proprietari sono stati semplicemente sublimi: massima disponibilità, cordialità, gentilezza e il tutto unitamente ad una estrema professionalità. La struttura è curata, accogliente e pulita. Consigliatissimo.
hat sich von 29.09.2017 - 02.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringraziamo davvero di cuore per questa bellissima recensione. Siamo stati davvero felici che i vostri ospiti abbiano apprezzato il soggiorno nel nostro B&B. Grazie per le parole spese nei nostri confronti, siamo molto contenti di avervi conosciuto. Vi rinnoviamo gli auguri per questa nuova avventura insieme. Sarah, Giusy e Paolo B&B AMICI DEL COLLE.
lisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
lisa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.09.2017 - 10.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
La volevamo ringraziare per i bei punteggi assegnataci. Siamo felici che abbiate apprezzato il soggiorno. Speriamo di vedervi in una futura occasione. Cordiali saluti Sarah Cipolla B&B AMICI DEL COLLE.
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ambiente molto pulito ed accogliente, la Signora e sua figlia che gestiscono la struttura molto gentili e disponibili. Posizione molto buona in paese, camera accogliente e silenziosa dormito bene, l'aria condizionata però dovrebbe servire meglio la camera. Cucina molto carina e dotata di tutto il necessario, colazione a scelta latte, tè, caffè, orzo, succo di frutta, yogurt, uova, fette biscottate, biscotti, cornetti, cereali, burro, marmellate, Nutella, tutti prodotti confezionati non artigianali. Consigliabile.
hat sich von 24.06.2017 - 26.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per le belle parole spese a nostro riguardo e per i suggerimenti, li terremo presenti. Siamo davvero contenti che il soggiorno sia stato di vostro gradimento. Speriamo di rivedervi presto. Saluti Sarah Cipolla B&B AMICI DEL COLLE.
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
A Milano per lavoro, mi sono trovato molto bene posto tranquillo ideale per rilassarsi dopo una giornata di lavoro. I gestori sono stati molto cortesi e disponibili.
hat sich von 03.04.2017 - 05.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
La ringraziamo di cuore per questo pensiero. Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro B&B un posto confortevole e di suo gradimento. Speriamo di potervi avere nuovamente come nostri ospiti. Cordiali saluti Sarah Cipolla B&B AMICI DEL COLLE.
lorenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura bella, e accogliente con gestori simpatici e cordiali, ci siamo trovati molto bene, praticamente come a casa.
hat sich von 12.03.2017 - 14.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
La ringraziamo di cuore per questa bella recensione. Siamo davvero felici quando i nostri ospiti si sentono a casa propria. Nella speranza di potervi avere nuovamente come nostri ospiti, vi auguriamo tanta serenità! Cordiali saluti Sarah e Giusy B&B AMICI del COLLE.
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto bella, piacevole e accogliente. Gestita da persone semplici, cordiali e gentili di animo, e riescono si da subito a farti sentire letteralmente " a casa propria"; soprattutto se si tratta di periodi di lunga permanenza. Assolutamente da provare.
hat sich von 12.12.2016 - 31.01.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ti ringraziamo tanto per questa bellissima recensione, é anche per noi un piacere incontrare ospiti come te. Ti auguriamo di avere un bel ricordo del nostro paese. Giusy e Sarah.
erika
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto incantevole, caldo ed accogliente e i gestori persone veramente squisite. Spero di tornare presto! Lo consiglio vivamente!
hat sich von 01.10.2016 - 02.10.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore per la bellissima recensione!! Troppo buone. È stato un piacere avervi nostri ospiti e ci auguriamo di essere un riferimento quando verrete a San Colombano. Alla prossima. Un abbraccio, Giusy e Sarah.
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura pulita, confortevole e davvero carina. Colazione molto ricca, connessione ad internet impeccabile e la cucina dispone di tutto l'occorrente per la preparazione dei pasti. I proprietari? Gentilissimi e molto molto disponibili, sempre pronti ad intervenire per qualsiasi evenienza e richiesta. Ho soggiornato diverse volte in questo B&B e ci ritorno sempre con grande piacere perché mi sento davvero a casa. Colgo l'occasione per ringraziare i gestori.
hat sich von 26.04.2016 - 28.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
La sua attenzione nei nostri riguardi ci lusinga. Ringraziamo di cuore: la cosa più importante per noi è proprio quello di far sentire l'ospite a casa sua...e ogni volta che ciò avviene, ne siamo veramente felici!! A presto, Giusy e Sarah.
nicola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto bellissimo, camere confortevoli e pulitissime. Personale eccezionale, disponibile in tutto, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza. Consigliamo vivamente questa struttura e ringraziamo i proprietari per la loro gentilezza e disponibilità. Ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 24.03.2016 - 01.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringraziamo di cuore per la bellissima recensione. Avervi avuti nostri ospiti è stato un immenso piacere e confidiamo di rivedervi ancora. Saluti a voi e alla Vs bella Sardegna, un abbraccio Sarah, Giusy e Paolo.
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stata ad ottobre per solo una notte con il mio compagno e il mio pancione di 8 mesi in questo gradevolissimo posto per raggiungere l'Autodromo Le Colline. Il mio giudizio non può essere che positivo, Paolo il gestore gentilissimo ci ha aspettato fuori fino alle 21 orario di arrivo e ci ha mostrato la nostra stanza sci ha dato tutte le informazioni. Pulizia perfetta, graditissimi i pacchettini dell'erbolaio. Cucina pulitissima e dotata di ogni bene per la colazione ed una eventuale cena. Lo stra consigliamo e se ripassiamo da quelle parti ci ritorneremo di sicuro.
hat sich von 09.10.2015 - 10.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
La Sua attenzione nei nostri riguardi, ci ha reso particolarmente felici. Riconoscenti per la considerazione riservataci, La ringraziamo di cuore. Nella speranza di avervi ancora nostri ospiti, vi auguriamo un bocca al lupo per il vostro piccolo. Saluti. Giusy, Paolo e Sarah.
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto carina, curata in ogni dettaglio; gestori cortesi e disponibili; Milano facilmente raggiungibile.
hat sich von 22.10.2015 - 24.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille di essere stati nostri ospiti. Siamo contenti che il vostro soggiorno è stato piacevole e chissà, se in futuro ci sarà occasione di una vs. visita al nord, vi aspettiamo con piacere. Un abbraccio di cuore a tutta la vostra bella famiglia. Saluti. Giusy.
ivana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Le vacanze dopo tanto lavoro. Il mio ragazzo ed io abbiamo deciso di trascorrere proprio in Italia in un piccolo paese simpatico e molto carinioso San Colombano. La camera e il colazione abbiamo preso ad Amici del Colle. E una camera molto bello e aredata in un bel stile italiano. E molto pulita e la colazione e tipica italiana con bellissima caffe lavazza che ci da un sentiero proprio della sodisfazione, gentilezza dei proprietari e la relassione per tutto il corpo. Il paese e piccolo molto simpatico e la natura e maravigliosa. I nostri giorni ad Amici delColle erano davero bellissimi. I proprietari sono molto gentili e ci sono sempre qui per aiutarci in qualsiasi cosa. Erano 4 notti davero incredibili Il pezzo non e nemeno alto.. Abbiamo disfrutato tanto. Un paese proprio per disfrutare e per relasarsi e Amici del Colle a San Colobano sono proprio questo che ogni persona ha bisognao per riposarsi e per ritornare energia per poter andare avanti con i prorio lavoro. Siamo moto gratuiti a signor Paolo e la sua moglie per bellisssimo tempo che abbiamo passato da loro. Siamo da Croazia da Betina che e sul isola di Murter e mio ragazzo e da Dubrovnik e per noi questo erano le vacanze che ci restano in memoria per molto tempo. Ci torneremo per sigura da loro. Grazie Tanti saluti da Croatia.
hat sich von 10.10.2015 - 14.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per i complimenti. Siamo stati molto felici di avervi come nostri ospiti. Sicuramente vi faremo visita nella vostra Croazia. Con affetto Giusy.
massimiliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura molto accogliente in una località altrettanto bella, raggiungibile comodamente in auto, pulita e con tutti i comfort previsti. Il gestore è estremamente gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 03.10.2015 - 04.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille di essere stati nostri ospiti. Vi aspettiamo in futuro confidando di avere un po più tempo per indicarvi percorsi enogastronomici nella nostra zona. Siete veramente simpatici. Saluti. Sarah e Giusy ii.
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stata ospite con mio marito della struttura per alcune settimane tra aprile e giugno e ci siamo trovati molto bene per l'ospitalità della signora Giusy e del sig Paolo. Sono sempre pronti ad accogliere le richieste degli ospiti, anche con preziosi suggerimenti per trascorrere a San Colombano e zone limitrofe il tempo libero. Abbiamo trovato la struttura molto pulita, ben organizzata, con un tocco personale molto azzeccato. Ci siamo sentiti come a casa e lo consigliamo vivamente a chi volesse sfruttare questo B&B per visitare non solo la zona intorno a San Colombano. La struttura ha una posizione strategica per l'utilizzo dei mezzi pubblici Milano e quindi Expo. Per noi Giusy e Paolo sono diventati anche amici! Ancora grazie di tutto. Stefania e Luca.
hat sich von 20.04.2015 - 13.06.2015
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringraziamo di cuore, per noi, sarete sempre i benvenuti!! Avervi come ospiti è stato un immenso piacere e, grazie alla vs. permanenza, è stata una fortuna avere avuto l'opportunità di conoscervi e di contraccambiare l'amicizia. Un bocca al lupo per tutto. Sinceramente, Giusy e Paolo.
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Se cercate un posto dove alloggiare a San Colombano di sicuro questo è il posto giusto, accogliente, con ogni tipo di comfort, sembra di essere a casa propria. Oltre alla stanza si può accedere ad uno spazio comune provvisto di cucina, TV, posti a sedere e wi-fi. Proprietari molto gentili e premurosi verso i clienti, prezzi giusti e posto facilmente raggiungibile dalla fermata dell'autobus per chi viene da Milano (via Steffenini).
hat sich von 23.05.2015 - 24.05.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. Vi aspettiamo ancora con piacere. Sarah.
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Siamo rimasti solo una notte, secondo la nostra esigenza e il B&B si è rivelato davvero magnifico. La signora Giusy è stata gentilissima (siamo arrivata a tarda ora), elegante, molto ospitale e per niente invadente. La struttura si è rivelata ottima, sembra di essere a casa, è situata in una splendida posizione, calda ed accogliente. Il B&B è ben fornito con camera con TV, salottino, cucina e un bel bagno. Ottima la colazione, frigo e mobili pieni di generi alimentari. Consigliato a tutti!
hat sich von 30.04.2015 - 01.05.2015
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringraziamo di essere stati nostri ospiti e del bellissimo commento. Confidiamo di rivederci ancora, in futuro, quando avrete l'occasione di visitare le nostre zone, tra percorsi collinari o per andare in città. Grazie a voi. Giusy.
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Da diversi anni scelgo i B&B per i miei spostamenti, e ammetto che di trovarmi bene come qui, è capitato raramente. I gestori sono persone squisite, disponibilissimi e per nulla invadenti. Per la colazione, io che soffro di intolleranze alimentari, mi hanno fatto trovare i prodotti idonei. Il B&B, tranquillissimo, dispone di una camera con TV, salottino con TV, cucina ben attrezzata, che si può sfruttare in piena libertà. Ci si sente proprio come a casa. Consigliatissimo.
hat sich von 28.03.2015 - 29.03.2015
Die Antwort des Betreibers:
La sua attenzione nei nostri riguardi ci lusinga e ci rende felici. Un grazie sentito per averla avuta come nostra ospite. È stato proprio un piacere. Alla prossima occasione. Saluti. Giusy.
nunzia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ciao a tutti abbiamo soggiornato in questa meravigliosa struttura per circa 5gg che dire meravigliosa e accogliente struttura, ti senti subito a tuo agio come se fossimo a casa propria davvero comoda per chi sceglie di trascorre un po di tempo in tutto relax e ideale per chi decide di fare due passi tra le meravigliose colline, e a due passi dalla piazza centrale..gestore molto disponibile dotata di ogni confort tv wifi, ottima la pulizia, varia scelta di colazione dal caffè al latte e yogurt alle brioches da ritornarci!
hat sich von 03.03.2015 - 08.03.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie e gentilissimi per la recensione. È stato un piacere avervi come ns. Ospiti. Vi aspettiamo in futuro alla prossima occasione. Saluti di cuore. Giusy e Sarah.
franco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ambiente ottimo, grande, in posizione tranquilla, riservato ed accogliente ed ottima disponibilità del gestore. Merita una visita successiva, appena sarà possibile. Sembra di essere a casa tua con tutta la libertà che vuoi. Ottima la colazione e il rifornimento alimentare presente.
hat sich von 31.01.2015 - 01.02.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie del pensiero e vi aspetto alla prossima con piacere. Nel frattempo sarà nostro impegno continuare a migliorarci. Saluti. Sarah.
liborio igor
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
B&B davvero magnifico. Ci ho soggiornato con la mia ragazza per qualche giorno. Ottimo perché hai la massima libertà (sembra di essere a casa tua!), è all'interno del paese e non fuori in campagna. È molto caldo ed accogliente. Il B&B è ben fornito con camera da letto, tv, wifi, salottino, cucina (che si può sfruttare in libertà). All'arrivo abbiamo trovato la cucina fornita con pentole, posate, bicchieri, frigo e mobili pieni di generi alimentari. Davvero spettacolare, consigliato a tutti!
hat sich von 08.01.2015 - 11.01.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, è stato un piacere averVi come ospiti. Vi aspettiamo ancora. Saluti Giusy.
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consiglio di visitare questa struttura, non si può non innamorarsi, è proprio come essere a casa, (pulizia, accoglienza, comodità,) si sta veramente in pace, un paradiso. Provare per credere, di sicuro ci ritornerete! Grazie ancora di tutto Giusy!
hat sich von 19.09.2014 - 30.09.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Simona, è stato bello averti a "casa nostra", perché per noi l'ospite deve trovarsi a proprio agio; la tua permanenza ci ha dato l'opportunità di conoscerti e ci rallegriamo al pensiero. Saluti Giusy.