10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
10 reviews
walter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ottima posizione, ottima struttura, ottimo host. Peccato starci solo una notte, sigh!
stayed from 06/09/2018 to 06/10/2018
lucia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
lucia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/28/2017 to 10/29/2017
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Tutto molto bello, nuovo, pulito, centralissimo. Il proprietario (Giorgio) molto disponibile ed accogliente. Si potrebbe migliorare la colazione, un po' limitata rispetto allo standard che si trova in giro. Favolosi per la gentilezza e la cordialità tutto il personale della "Dolce vita" in piazza Paolo VI (dove si consuma la colazione).
stayed from 10/13/2017 to 10/15/2017
riccardo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
riccardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/15/2017 to 06/17/2017
giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura molto bella, ben restaurata. Ambiente accogliente e pulito. lo consiglio a chi desidera scoprire la città di Brescia e dintorni. Posizione ottima.
stayed from 05/27/2017 to 05/28/2017
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Il B&B si trova in una posizione centralissima (vicino il Duomo) e, per chi dispone di auto, può parcheggiare nell'area Parcheggi sotterranea di Piazzale Arnaldo. Le camere sono dotate di ogni comfort, i bagni nuovissimi e la pulizia davvero eccellente! La colazione viene servita nel bar di fronte e non in camera. Una nota di merito va anche ai gestori, cordiali e disponibili per qualsiasi esigenza!
stayed from 04/15/2017 to 04/17/2017
rocco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 3 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 2
Ottima location, posti molto turistici per quanto riguarda la storia italiana, nonostante città, verde pulito ordinato e paesaggio molto bello. Da ritornare, esperienza da rifare, anche se per la colazione è consigliabile cambiare posto.
stayed from 09/28/2016 to 10/02/2016
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Appartamento bellissimo con vista stupenda, nuovissimo e tecnologico oltre che accogliente. Ricevuti con estrema cordialità e gentilezza dal signor Giorgio che già alla prenotazione ha dato indispensabili informazioni sulla città e logistica in generale. Spero di poter tornare presto per visitare musei e siti archeologici tutti intorno ad "Ai Musei". Consiglio assolutamente!
stayed from 05/18/2016 to 05/19/2016
emiliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho avuto il piacere di trascorrere due notti presso la deliziosa struttura di questo B&B situato in posizione strategica. I proprietari davvero molto cordiali mi hanno fornito importanti consigli su luoghi da visitare e posti tipici in cui mangiare. La mia stanza pulitissima, accogliente e spaziosa era dotata di tutti i comfort (incluso un bel TV lcd ed un climatizzatore per ogni esigenza). Il bagno praticamente nuovo di zecca, arredato con gusto e con un'ampia doccia ha reso il soggiorno ancora più piacevole. Il rapporto qualità/prezzo per questa struttura è davvero molto vantaggioso perciò mi sento di consigliare il B&B Ai Musei senza alcuna riserva.
stayed from 03/11/2015 to 03/13/2015
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Il gestore è una persona squisitissima cordiale e gentile. La struttura è in un posto strategico per i collegamenti ai mezzi pubblici. In pieno centro storico da visitare.
stayed from 01/10/2014 to 11/17/2014