23 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.1
23 recensioni
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/03/2019 al 31/03/2019
agnusdei
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Comodo, spazioso, gentilissimi i proprietari, ottima la colazione!
ha soggiornato dal 20/09/2018 al 22/09/2018
sonia
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 5
sonia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/04/2018 al 29/04/2018
simona
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ho soggiornato presso questa struttura per motivi di lavoro, e sicuramente ci tornerò! Le stanze sono spaziose, pulite, buona la colazione, il proprietario molto gentile e disponibile. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 17/03/2018 al 18/03/2018
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Consiglio vivamente il B&B "Il torrazzo". È stato come sentirsi a casa propria. Ottimo l'appartamento: nuovo, pulitissimo e con il clima ideale. Abbiamo gradito molto le fette di torta fatta in casa, che ogni giorno venivano messe in frigo. Inoltre il proprietario è stato molto gentile e disponibile sotto ogni punto di vista.
ha soggiornato dal 18/11/2016 al 21/11/2016
enzo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
enzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/10/2015 al 18/10/2015
giampiero
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trascorso un soggiorno lavorativo in maniera molto piacevole e rilassata. Gli appartamenti sono entrambi molto comodi, puliti, efficienti e silenziosi. I letti con materassi di ottima qualità che consentono un ottimo riposo. I gestori sono molto disponibili ed affabili ed hanno esaudito ogni mia richiesta. La colazione davvero ricca e portata in camera con vassoio in modo da lasciare ampia libertà (ogni mattina una fetta di torta fatta in casa)! Posizione molto interessante in quanto in 15 minuti a piedi si è ovunque. Molto soddisfatto e spero di tornare a trovare a trovare Leonardo e Giovanna perché sono delle persone davvero in gamba.
ha soggiornato dal 10/10/2015 al 18/10/2015
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata in questo Bed and Breakfast due giorni con amici e sono rimasta molto contenta sia per l'accoglienza che per il soggiorno. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile ed è stato come sentirsi a casa! Sicuramente ci tornerò!
ha soggiornato dal 04/08/2015 al 06/08/2015
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questa struttura una settimana per motivi lavorativi, e l'ho scelta principalmente per la sua vicinanza sia alla stazione che al centro di Cremona. La mia esperienza qui è stata assolutamente positiva, a partire dalla cortesia dei gestori già al momento della prenotazione. Gli appartamenti sono nuovissimi, puliti e molto confortevoli, dotati di tutti i servizi necessari, e la torta servita da Giovanna per colazione è una vera delizia! Bed and Breakfast super consigliato !
ha soggiornato dal 10/08/2015 al 15/08/2015
michelangelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bello, accogliente, pulito, prima colazione ottima, a due passi da Palazzo Trecchi e dalla Stazione Ferroviaria. Il proprietario è molto cortese e gentile. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 05/10/2015 al 06/10/2015
gianpaolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
gianpaolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/09/2015 al 22/09/2015
giordano
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ottimo appartamento anche per soggiorni più lunghi. Ottimo arredamento, cucina moderna con tutto ciò che serve per cucinare. Fuori dal traffico, nessun rumore. 15 minuti a piedi dalla cattedrale e da tutti i luoghi interessanti da visitare.
ha soggiornato dal 18/09/2015 al 20/09/2015
ekaterina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato nel B&B il Torrazzo in occasione di un colloquio a Cremona per motivi di studio. Mi sono trovata benissimo per tutto: pulizia dei locali, accoglienza e disponibilità del gestore. Lo consiglio a chi deve soggiornare per brevi periodi a Cremona. Inoltre è vicinissimo alla stazione e al centro - città. Ekaterina, Reggio Calabria.
ha soggiornato dal 14/06/2015 al 15/06/2015
simona roberta
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Tutto ok grazie, gestore del B&B gentilissimo!
ha soggiornato dal 25/04/2015 al 26/04/2015
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Credo che la definizione "seconda casa" renda meglio l'idea.. una struttura nuova ed arredata come fosse la casa propria gusto e pulizia assoluta. Gentilezza e disponibilità totale da parte dei gestori anche in una situazione da "ultimo minuto" come la nostra 5 minuti esatti a piedi e siete nella zona pedonale la consiglio a tutti location così portano il livello da "un buon week" ad "un ottimo week".
ha soggiornato dal 28/03/2015 al 29/03/2015
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo soggiorno di 4 giorni nell'incantevole Cremona. La struttura è facilmente accessibile e ben posizionata, a due passi dal centro. I gestori sono stati molto carini e disponibili. Colazione deliziosa e appartamento perfetto! Io e la mia compagna torneremo sicuramente! Assolutamente consigliato!
ha soggiornato dal 15/01/2015 al 18/01/2015
lucia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Decisamente una location ottimale per passare due giorni tranquilli alla scoperta di Cremona, disponibilità di parcheggio gratuito e in zona limitrofa si trova un piccolo discount per fare la spesa. L'appartamento è grazioso, moderno luminoso e pulito. La cucina dotata di tutti i comfort e di un piccolo minibar. Deliziosa la colazione con torte fatte in casa!
ha soggiornato dal 05/01/2015 al 06/01/2015
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto veramente a posto gentilezza, disponibilità, pulizia ecc. super consigliato.
ha soggiornato dal 27/12/2014 al 02/01/2015
sandro
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
sandro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/11/2014 al 23/11/2014
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/11/2014 al 23/11/2014
vincenza
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 4
Ottima sistemazione anche se un po' periferica rispetto al centro città. l'Appartamento assegnatomi, è fornito di tutte le necessità, pulito, ben curato e di notte silenziosissimo. Molto gentile e affabile il gestore del B&B. Unica note disagevole, la colazione che è prevista in un bar non troppo lontano dall'appartamento che però la domenica (come è capitato a me) non apre prima delle 8:30.
ha soggiornato dal 07/11/2014 al 09/11/2014
La risposta del gestore:
Buongiorno signora Vincenza, la ringrazio tanto, sia per i commenti positivi elargiti alla mia struttura, sia per la segnalazione del disagio, di cui mi scuso, provocato dal fatto che il Bar dove era prevista la colazione apre di domenica solo alle ore 8.30. Devo dire che, anche in virtù della Sua critica costruttiva, abbiamo deciso di sospendere l’utilizzo del servizio colazione presso un Bar delle vicinanze sostituendolo invece con il già previsto servizio di colazione servita direttamente all’interno della nostra struttura negli orari compatibili con le esigenze dei nostri Ospiti. A partire dal mese di Dicembre 2014 infatti, abbiamo iniziato con soddisfazione il suddetto nuovo servizio che ho il piacere di invitarLa a provare gratuitamente, la prossima volta che vorrà essere nostra gradita ospite. Cordiali saluti Leonardo Vivona.
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Il B&B "Il Torrazzo" mette a disposizione un intero appartamento con tutti i comfort necessari per passare delle giornate serene. Il posto è vicinissimo a supermercato, pizzeria, forno e bar. I gestori dell'attività sono inoltre disponibilissimi e di grande cordialità.
ha soggiornato dal 03/11/2014 al 05/11/2014
elke
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Very friendly and helpful, nice room and bathroom. Breakfast was served in the room, it wasn`t understandable not using the nice breakfast room? The only miserable thing during these hot summer days was the air condition, which blows directly on the bed and made us frozen during the night.
ha soggiornato dal 18/07/2015 al 22/07/2015