Ottimo

Giudizio complessivo 8.6 / 10
59 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura molto familiare, gestore disponibile e pieno di consigli, chiedete pure! Vicino al centro con locali e supermarket, se non volete prendere taxi o shuttle per l aeroporto è vicinissimo alla fermata del bus che con 1,10 € ti lascia in aeroporto terminal 3! insomma tutto perfetto, consigliato per tutto!
ha soggiornato dal 11/06/2021 al 12/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille alla prossima.
daniele
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
daniele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/10/2020 al 14/10/2020
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
luca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/10/2020 al 02/10/2020
michele
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura tranquilla, riservata e discreta, camera pulita e arredata in maniera carina e funzionale. Sono stato pochissimo per giudicare in maniera più ampia ma l'impressione è positiva
ha soggiornato dal 29/09/2020 al 30/09/2020
marzio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto perfetto
ha soggiornato dal 16/09/2020 al 17/09/2020
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 18/08/2020
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Per un B&B ottimo! Camera pulita e spaziosa anche per 4 a pochi km dall’aeroporto.
ha soggiornato dal 25/07/2020 al 26/07/2020
alfonso
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima accoglienza. Servizio impeccabile malgrado le difficili condizioni dovute alla pandemia. Consigliatissimo per chi intende pernottare nei pressi dell'aeroporto FCO. La colazione è di solito inclusa, ma a causa delle restrizioni per il COVID non abbiamo potuto usufruirne.
ha soggiornato dal 07/06/2020 al 08/06/2020
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Quando sono arrivato c/o la struttura, il proprietario molto accogliente e veramente disponibile, anche il fatto stesso che la navetta privata, ti prende e ti lascia da e per aeroporto. Comunque, devo andarci di nuovo, anche con la famiglia, è veramente confortevole. GRAZIE GIOELE.
ha soggiornato dal 05/05/2020 al 06/05/2020
giovanna
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Mi fermo sempre qui quando ho il volo da Roma, comodo, confortevole gentilì.
ha soggiornato dal 29/02/2020 al 01/03/2020
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Locali puliti e caldi, la colazione non l’abbiamo potuta fare dato che siamo usciti alle 6 del mattino, rapporto qualità prezzo molto buono
ha soggiornato dal 21/02/2020 al 22/02/2020
zio
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Personale cordiale, giusto rapporto qualità /prezzo, pulizia camera discreta. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 08/01/2020 al 09/01/2020
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 4 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
giovanni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/01/2020 al 12/01/2020
albano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Un grazie all'all'operatore ANDREA, educatissimo, disponibile. Bravo in problemi gestionali imprevisti, da considerare un ottimo referente della struttura. Grazie Paolo Albano.
ha soggiornato dal 28/12/2019 al 29/12/2019
daniele
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 7
daniele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/08/2019 al 16/08/2019
valentina
Struttura: 5 | Pulizia: 7 | Gestore: 5 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 1
Struttura discreta. Bagno davvero troppo piccolo. Stanze rumorose. Da migliorare: un B&B che lavora prevalentemente per ospiti che soggiornano una notte per poi prendere l’aereo la mattina successiva dovrebbe attrezzarsi a fare una colazione a portar via. Pur avendo chiesto la mattina qualcosa per colazione mi è stato risposto che avrebbero aperto 15 minuti dopo.
ha soggiornato dal 30/04/2019 al 01/05/2019
grace
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
grace ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/04/2019 al 23/04/2019
inés
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 3 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
inés ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/04/2019 al 13/04/2019
gabriella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura nuova con letto e cuscini molti confortevoli. Ottimo per fare una passeggiata fino al mare e a tanti bar e ristoranti. Personale gentilissimo e disponibile. No posso parlare della colazione perché sono andata via molto presto.
ha soggiornato dal 14/03/2019 al 15/03/2019
patrizia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Personale gentilissimo, posizione buona per vicinanza aeroporto, buon prezzo e colazione media.
ha soggiornato dal 09/02/2019 al 10/02/2019
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima posizione.
ha soggiornato dal 25/12/2018 al 26/12/2018
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/12/2018 al 19/12/2018
carolina
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Abbiamo soggiornato qui la notte prima della partenza per New York, struttura accogliente e pulita, personale ottimo. Ottimo rapporto qualità prezzo è soprattutto buona la vicinanza con l'aeroporto.
ha soggiornato dal 26/11/2018 al 27/11/2018
nadia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi sono sentita a casa, tutti molto gentili cortesi e simpatici, la struttura molto accogliente e pulizia impeccabile, prima di andare via ho prenotato per poter ritornare. Per la colazione c'erano tante prelibatezze che ahimè non ho assaggiato perché a dieta, ma quando ritorno farò uno strappo alla regola perché penso ancora a quel profumino che sentivo appena sveglia.
ha soggiornato dal 15/11/2018 al 26/11/2018
simone
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottimo per chi arriva a Roma in aereo e deve soggiornare in zona fiera.
ha soggiornato dal 21/11/2018 al 22/11/2018
angelo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Buona attenzione, da raccomandare. Con pioggia non c'é un posto coperto per aspettare il trasporto all'aeroporto.
ha soggiornato dal 05/11/2018 al 06/11/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig. Angelo, la ringraziamo per aver trovato del tempo per scrivere questa recensione. Siamo molto lieti di sapere che il suo soggiorno sia stato di suo gradimento. Purtroppo non abbiamo scelto noi il posteggio della navetta, è quello che ci ha dedicato l'amministrazione dell'aeroporto. Speriamo di ospitarla nuovamente. Cordiali Saluti Lo Staff.
rita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B e un eccellente servizio. Il nostro volo arrivò in forte ritardo a notte inoltrata e ci aspettarono senza problemi per il check-in. Molto gentili e professionali.
ha soggiornato dal 29/06/2018 al 30/06/2018
La risposta del gestore:
Gentile signora Curreli, La ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere questa bella recensione riguardo al suo soggiorno nella nostra struttura. Siamo lieti di sapere che tutto sia stato si gradimento, ma soprattutto il lavoro svolto dal nostro personale. Saremo molto felici di ospitarla nuovamente. Cordiali Saluti Lo Staff.
onkar
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
onkar ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/06/2018 al 23/06/2018
primo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Staff cordiale ed efficiente. Camere confortevoli, pulizia ottima.
ha soggiornato dal 23/06/2018 al 24/06/2018
La risposta del gestore:
Gentile Signora Veronica, la ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere queste belle parole. È stato un piacere averla come ospite. Saremo felici di rivederla nuovamente. Cordiali saluti Lo staff.
luisa maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Molto comodo il sistema navetta per l'aeroporto.
ha soggiornato dal 16/06/2018 al 17/06/2018
La risposta del gestore:
Gentile Signora Luisa, la ringraziamo per aver recensito la nostra struttura in seguito al suo soggiorno. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di navetta è stato di suo gradimento. Speriamo di ospitarla nuovamente Cordiali saluti Lo staff.
pietro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo, accoglienza molto cordiale e professionale. Di sicuro se avrò bisogno di un posto dove pernottare nei pressi dell'aeroporto ci tornerò di nuovo. Consigliato.
ha soggiornato dal 22/04/2018 al 23/04/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig. Pietro, la ringraziamo per aver recensito la nostra struttura in seguito al suo recente soggiorno. È stato un piacere Ospitarla nel nostro B&B. Siamo lieti di sapere che la sua permanenza con noi sia stata di suo gradimento. Saremo felici di ospitarla nuovamente. Cordiali Saluti, Lo Staff.
alberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
alberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/03/2018 al 03/03/2018
bruna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Personale cortese e pronto alle necessità del cliente.
ha soggiornato dal 05/12/2017 al 06/12/2017
La risposta del gestore:
Gentile signora Volpi, la ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a scrivere questa recensione. Il nostro personale è sempre pronto a soddisfare ogni esigenza dei nostri ospiti. Saremo lieti di ospitarla nuovamente nella nostra struttura. Cordiali saluti. Tutto lo Staff.
carmen
Struttura: 6 | Pulizia: 5 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 7
carmen ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/08/2017 al 12/08/2017
marianna
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Enrica è gentilissima e molto disponibile con i suoi ospiti. Il servizio, nel complesso, è ottimo. L'ambiente è molto carino, solare e in una zona molto tranquilla di Fiumicino, nonché vicinissimo all'aeroporto. Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 28/05/2017 al 29/05/2017
licinio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
licinio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/05/2017 al 10/05/2017
antonella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Disponibilità. Serietà e affidabile.
ha soggiornato dal 15/05/2017 al 16/05/2017
augusto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima struttura! Consigliata.
ha soggiornato dal 04/04/2017 al 05/04/2017
bruno segantini
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima scelta sia per la posizione che per la qualità del servizio e della struttura. Anche il gatto era contento. Grazie di tutto.
ha soggiornato dal 06/03/2017 al 08/03/2017
gaspare
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Camera pulita e ben arredata. Personale gentile. Posizione comoda per raggiungere l'aeroporto anche se con navetta. Colazione con prodotti industriali.. forse perché me l'hanno preparata al sacco, avendo lasciato la struttura alle 5 del mattino.
ha soggiornato dal 15/01/2017 al 16/01/2017
pierluigi
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
pierluigi ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/11/2016 al 04/11/2016
nadia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima posizione a pochi minuti dall'aeroporto di Fiumicino, gestori molto disponibili e gentili, struttura di recente ristrutturazione, pulizia eccellente. Consiglio assolutamente di soggiornare in questo bed and breakfast.
ha soggiornato dal 02/09/2016 al 03/09/2016
mariangela
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
mariangela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/07/2016 al 27/07/2016
kevin
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
I'm really happy with the level of service. My host Claudia messaged me at the right times and I was able to navigate my way to the hotel. She even helped me with my COVID forms.
ha soggiornato dal 09/02/2021 al 10/02/2021
jo-anne
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
I stayed at this property 1 night after a cruise & was happy with my decision. I caught the shuttle from the airport where some people tried to lead me astray quoting higher prices than I was to pay but I got the right shuttle for the price I had been quoted, or maybe even it was free, I really don't remember. I was dropped off in front of the B&B & when I went inside was greeted by the hostess & also happy to see other friendly cruise ladies playing card games at a long table. Room 105 was spacious, quiet & had a kettle & fridge. The shower was psychedelic turning colours! There was a store nearby in this residential neighbourhood. I walked a bit & found a restaurant where I had pizza & a pop then bought snacks next door & mailed my post cards too. The breakfast the next day was satisfying, orange juice, cereal, apricot cake & cafe con leche. I had a good experience there & would stay again if near Rome.
ha soggiornato dal 24/10/2020 al 25/10/2020
brian
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
This place was great! When our taxi dropped us off we were a little anxious about the location and the gated driveway. But, the neighborhood was actually nice- a good little pizzeria within walking distance, an open air market down the street in the morning, and walk-able to the beach! The room was very clean with a comfortable bed. The lobby area is cute and sunny. Breakfast was typical with yogurt, pastries, coffee, etc. The front desk person was friendly and helpful and easily arranged the shuttle to the airport, which took about 15 minutes and came every half an hour. For a stay near the airport, I would highly recommend!
ha soggiornato dal 31/05/2019 al 01/06/2019
julianne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
This is just what we needed for our quick one night stay near the Rome Airport. The staff was so friendly and helpful!
ha soggiornato dal 29/04/2019 al 30/04/2019
marie
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
A gem of a find. Clean, quiet, modern, well managed B&B/inn. The staff couldn't be more helpful to us. Ten minute walk to river and ocean, plenty of restaurants to choose from. The breakfast was, what we have learned, to be very typical Italian - with pastries to choose from, not our usual morning fare, but there was also yogurt and fruit to choose from. Good value. Shuttle service available to the airport for a fee. English spoken.
ha soggiornato dal 10/05/2019 al 11/05/2019
kathleen
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Marina greeted us warmly and was MOST helpful in helping us get our car returned to the airport and she called for a driver to pick us up EARLY the next morning. Unfortunately, we had to leave before breakfast was served. And, our room was spotless!
ha soggiornato dal 29/04/2019 al 30/04/2019
geraldine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Comes well recommended. We have stayed here a number of times which is conveniently close to the airport and a number of restaurants for an evening meal. The staff are friendly and we always look forward to the next time.
ha soggiornato dal 23/04/2019 al 24/04/2019
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
We had a wonderful one night stay at the Fiumicino Airport B&B the night before our departure from Rome. The location is very close to the airport and the B&B will arrange an airport shuttle for you for $7 Euros/person upon request. You do need to schedule the shuttle ahead of time so be sure to communicate with the host upon booking. There are many restaurants within walking distance of the hotel and the host was very helpful in suggesting restaurant options and providing a map of the area for dinner. The room was clean, beds were comfortable and the bathroom was large with a nice shower. Also, the rate includes breakfast (cereals, pastries, yogurt, hardboiled eggs, ham, cheese, coffee, juice). I would highly recommend this property for anyone needing to stay near the airport.
ha soggiornato dal 16/03/2019 al 17/03/2019
sylvie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
This place was absolutely fantastic beautiful, comfortable, very nice staff, very helpful, well equipped. I give them two thumbs up.
ha soggiornato dal 24/10/2018 al 25/10/2018
La risposta del gestore:
Dear Ms. Sylvie, thank you so much for finding the time to write this lovely review following your recent stay with us. We are happy to know that everything was your liking. It was a pleasure to have you as Guest. We will be happy to host you again. Best Regards, Staff.
james
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 2
Nice accommodations for our one night stay. I could not sleep on the bed in Unit 102 because the mattress had lumps and deeps in it. So I moved to the bunk bed but it had no sheet. The other people in our group like the rooms. Jim Huber.
ha soggiornato dal 23/10/2018 al 24/10/2018
La risposta del gestore:
Dear Mr. James, thank you so much for the time dedicated to write this review about your stay with us. We are so sorry that the bed of 102 had lumps and deeps in it. We will do our best to improve it. We assure you that for your next visit you will not meet any problem. Hope to host you again. Best Regards Staff.
glen
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 2
This hotel is fairly close to the airport and convenient if you have an early morning flight. The room includes an electric kettle for hot water and a refrigerator. We found the room clean and fairly quiet overall. Don't bother asking for a sack breakfast if you have an early morning flight unless your happy with a juice box and saltine crackers. Restaurants in town are about a 15 minute walk.
ha soggiornato dal 03/10/2018 al 04/10/2018
La risposta del gestore:
Dear Ms. Glen, thank you so much for the time dedicated to writ this nice review about your stay with us. We are plesure to know that your stay with us was your liking overall. We are so sorry that you could not enjoy the breakfast buffet. We hape to host you again and hope that you will enjoy the breakfast buffet. Best Regards, Staff.
nathan
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 3
The staff was very friendly and accommodating and the room was very clean. Sadly, the “to go” breakfast was more like a sugary afternoon snack.
ha soggiornato dal 31/07/2018 al 01/08/2018
La risposta del gestore:
Dear Mr. Nathan, thank you so much for findding the time to write this nice review about your stay with us. We are pleasure to know that our facilities were your liking. We are so sorry that the breakfast box to take away did not meet you expectation. It was a sweet breakfast. We will be so happy to host you again. Best Regards, Staff.
cathie
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Great, convenient little place to stay right by the airport. The neighbourhood looks a little run-down, but I felt safe and inside the property it looks beautiful. My only complaint is that the walls are really thin, so I could hear the other guests.
ha soggiornato dal 02/07/2018 al 03/07/2018
La risposta del gestore:
Dear Ms. Cathie, thank you so much for finding the time to write this review about your stay with us. We are pleasure to know that you appreciated our property. We are so sorry about the noises from the next door. We will do our best to improve it. We will be happy to host you again. Best regards All the staff.
christophe
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Parfait pour une nuit proche de l'aéroport. Chambre spacieuse et propre (par contre, j’ai eu froid).. mais l’établissement est bruyant et situé dans un lieu sans charme. Petit plus: le pdj est inclus.
ha soggiornato dal 05/04/2019 al 06/04/2019
serge
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 4 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Personnel très accueillant, de bons conseils pour nous faire économiser sur les transports pour Rome et de plus dans notre langue. La literie était très confortable et la chambre fonctionnelle et très propre. Un excellent rapport qualité /prix pour passer une nuit.
ha soggiornato dal 24/02/2019 al 25/02/2019
maria edith
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 5 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 2
Si vas a pasar unas horas en Roma es una opcion aceptable por proximidad con el aeropuerto y porque ofrece habitacion cuadruple, esta limpio pero las paredes son de papel y si oye absolutamente todo. No nos dieron ni factura, tuvimos que solicitarla cuando realizamos el pago.
ha soggiornato dal 21/12/2018 al 22/12/2018