43 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.5
43 opiniones
maria edith
Alojamiento: 6 | Limpieza: 7 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 2
Si vas a pasar unas horas en Roma es una opcion aceptable por proximidad con el aeropuerto y porque ofrece habitacion cuadruple, esta limpio pero las paredes son de papel y si oye absolutamente todo. No nos dieron ni factura, tuvimos que solicitarla cuando realizamos el pago.
se ha alojado del 21/12/2018 al 22/12/2018
brian
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
This place was great! When our taxi dropped us off we were a little anxious about the location and the gated driveway. But, the neighborhood was actually nice- a good little pizzeria within walking distance, an open air market down the street in the morning, and walk-able to the beach! The room was very clean with a comfortable bed. The lobby area is cute and sunny. Breakfast was typical with yogurt, pastries, coffee, etc. The front desk person was friendly and helpful and easily arranged the shuttle to the airport, which took about 15 minutes and came every half an hour. For a stay near the airport, I would highly recommend!
se ha alojado del 31/05/2019 al 01/06/2019
julianne
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
This is just what we needed for our quick one night stay near the Rome Airport. The staff was so friendly and helpful!
se ha alojado del 29/04/2019 al 30/04/2019
marie
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 5
A gem of a find. Clean, quiet, modern, well managed B&B/inn. The staff couldn't be more helpful to us. Ten minute walk to river and ocean, plenty of restaurants to choose from. The breakfast was, what we have learned, to be very typical Italian - with pastries to choose from, not our usual morning fare, but there was also yogurt and fruit to choose from. Good value. Shuttle service available to the airport for a fee. English spoken.
se ha alojado del 10/05/2019 al 11/05/2019
kathleen
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Marina greeted us warmly and was MOST helpful in helping us get our car returned to the airport and she called for a driver to pick us up EARLY the next morning. Unfortunately, we had to leave before breakfast was served. And, our room was spotless!
se ha alojado del 29/04/2019 al 30/04/2019
geraldine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Comes well recommended. We have stayed here a number of times which is conveniently close to the airport and a number of restaurants for an evening meal. The staff are friendly and we always look forward to the next time.
se ha alojado del 23/04/2019 al 24/04/2019
michele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
We had a wonderful one night stay at the Fiumicino Airport B&B the night before our departure from Rome. The location is very close to the airport and the B&B will arrange an airport shuttle for you for $7 Euros/person upon request. You do need to schedule the shuttle ahead of time so be sure to communicate with the host upon booking. There are many restaurants within walking distance of the hotel and the host was very helpful in suggesting restaurant options and providing a map of the area for dinner. The room was clean, beds were comfortable and the bathroom was large with a nice shower. Also, the rate includes breakfast (cereals, pastries, yogurt, hardboiled eggs, ham, cheese, coffee, juice). I would highly recommend this property for anyone needing to stay near the airport.
se ha alojado del 16/03/2019 al 17/03/2019
sylvie
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
This place was absolutely fantastic beautiful, comfortable, very nice staff, very helpful, well equipped. I give them two thumbs up.
se ha alojado del 24/10/2018 al 25/10/2018
La respuesta del encargado:
Dear Ms. Sylvie, thank you so much for finding the time to write this lovely review following your recent stay with us. We are happy to know that everything was your liking. It was a pleasure to have you as Guest. We will be happy to host you again. Best Regards, Staff.
james
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 2
Nice accommodations for our one night stay. I could not sleep on the bed in Unit 102 because the mattress had lumps and deeps in it. So I moved to the bunk bed but it had no sheet. The other people in our group like the rooms. Jim Huber.
se ha alojado del 23/10/2018 al 24/10/2018
La respuesta del encargado:
Dear Mr. James, thank you so much for the time dedicated to write this review about your stay with us. We are so sorry that the bed of 102 had lumps and deeps in it. We will do our best to improve it. We assure you that for your next visit you will not meet any problem. Hope to host you again. Best Regards Staff.
glen
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 2
This hotel is fairly close to the airport and convenient if you have an early morning flight. The room includes an electric kettle for hot water and a refrigerator. We found the room clean and fairly quiet overall. Don't bother asking for a sack breakfast if you have an early morning flight unless your happy with a juice box and saltine crackers. Restaurants in town are about a 15 minute walk.
se ha alojado del 03/10/2018 al 04/10/2018
La respuesta del encargado:
Dear Ms. Glen, thank you so much for the time dedicated to writ this nice review about your stay with us. We are plesure to know that your stay with us was your liking overall. We are so sorry that you could not enjoy the breakfast buffet. We hape to host you again and hope that you will enjoy the breakfast buffet. Best Regards, Staff.
nathan
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 3
The staff was very friendly and accommodating and the room was very clean. Sadly, the “to go” breakfast was more like a sugary afternoon snack.
se ha alojado del 31/07/2018 al 01/08/2018
La respuesta del encargado:
Dear Mr. Nathan, thank you so much for findding the time to write this nice review about your stay with us. We are pleasure to know that our facilities were your liking. We are so sorry that the breakfast box to take away did not meet you expectation. It was a sweet breakfast. We will be so happy to host you again. Best Regards, Staff.
cathie
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Great, convenient little place to stay right by the airport. The neighbourhood looks a little run-down, but I felt safe and inside the property it looks beautiful. My only complaint is that the walls are really thin, so I could hear the other guests.
se ha alojado del 02/07/2018 al 03/07/2018
La respuesta del encargado:
Dear Ms. Cathie, thank you so much for finding the time to write this review about your stay with us. We are pleasure to know that you appreciated our property. We are so sorry about the noises from the next door. We will do our best to improve it. We will be happy to host you again. Best regards All the staff.
christophe
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Parfait pour une nuit proche de l'aéroport. Chambre spacieuse et propre (par contre, j’ai eu froid).. mais l’établissement est bruyant et situé dans un lieu sans charme. Petit plus: le pdj est inclus.
se ha alojado del 05/04/2019 al 06/04/2019
serge
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 4 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Personnel très accueillant, de bons conseils pour nous faire économiser sur les transports pour Rome et de plus dans notre langue. La literie était très confortable et la chambre fonctionnelle et très propre. Un excellent rapport qualité /prix pour passer une nuit.
se ha alojado del 24/02/2019 al 25/02/2019
daniele
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 7
daniele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/08/2019 al 16/08/2019
valentina
Alojamiento: 5 | Limpieza: 7 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 1
Struttura discreta. Bagno davvero troppo piccolo. Stanze rumorose. Da migliorare: un B&B che lavora prevalentemente per ospiti che soggiornano una notte per poi prendere l’aereo la mattina successiva dovrebbe attrezzarsi a fare una colazione a portar via. Pur avendo chiesto la mattina qualcosa per colazione mi è stato risposto che avrebbero aperto 15 minuti dopo.
se ha alojado del 30/04/2019 al 01/05/2019
grace
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
grace ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/04/2019 al 23/04/2019
inés
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 3 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
inés ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/04/2019 al 13/04/2019
gabriella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Struttura nuova con letto e cuscini molti confortevoli. Ottimo per fare una passeggiata fino al mare e a tanti bar e ristoranti. Personale gentilissimo e disponibile. No posso parlare della colazione perché sono andata via molto presto.
se ha alojado del 14/03/2019 al 15/03/2019
patrizia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 5
Personale gentilissimo, posizione buona per vicinanza aeroporto, buon prezzo e colazione media.
se ha alojado del 09/02/2019 al 10/02/2019
francesco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ottima posizione.
se ha alojado del 25/12/2018 al 26/12/2018
stefano
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
stefano ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/12/2018 al 19/12/2018
carolina
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Abbiamo soggiornato qui la notte prima della partenza per New York, struttura accogliente e pulita, personale ottimo. Ottimo rapporto qualità prezzo è soprattutto buona la vicinanza con l'aeroporto.
se ha alojado del 26/11/2018 al 27/11/2018
nadia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mi sono sentita a casa, tutti molto gentili cortesi e simpatici, la struttura molto accogliente e pulizia impeccabile, prima di andare via ho prenotato per poter ritornare. Per la colazione c'erano tante prelibatezze che ahimè non ho assaggiato perché a dieta, ma quando ritorno farò uno strappo alla regola perché penso ancora a quel profumino che sentivo appena sveglia.
se ha alojado del 15/11/2018 al 26/11/2018
simone
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottimo per chi arriva a Roma in aereo e deve soggiornare in zona fiera.
se ha alojado del 21/11/2018 al 22/11/2018
angelo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
Buona attenzione, da raccomandare. Con pioggia non c'é un posto coperto per aspettare il trasporto all'aeroporto.
se ha alojado del 05/11/2018 al 06/11/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. Angelo, la ringraziamo per aver trovato del tempo per scrivere questa recensione. Siamo molto lieti di sapere che il suo soggiorno sia stato di suo gradimento. Purtroppo non abbiamo scelto noi il posteggio della navetta, è quello che ci ha dedicato l'amministrazione dell'aeroporto. Speriamo di ospitarla nuovamente. Cordiali Saluti Lo Staff.
rita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo B&B e un eccellente servizio. Il nostro volo arrivò in forte ritardo a notte inoltrata e ci aspettarono senza problemi per il check-in. Molto gentili e professionali.
se ha alojado del 29/06/2018 al 30/06/2018
La respuesta del encargado:
Gentile signora Curreli, La ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere questa bella recensione riguardo al suo soggiorno nella nostra struttura. Siamo lieti di sapere che tutto sia stato si gradimento, ma soprattutto il lavoro svolto dal nostro personale. Saremo molto felici di ospitarla nuovamente. Cordiali Saluti Lo Staff.
onkar
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
onkar ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/06/2018 al 23/06/2018
primo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Staff cordiale ed efficiente. Camere confortevoli, pulizia ottima.
se ha alojado del 23/06/2018 al 24/06/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Signora Veronica, la ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere queste belle parole. È stato un piacere averla come ospite. Saremo felici di rivederla nuovamente. Cordiali saluti Lo staff.
luisa maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Molto comodo il sistema navetta per l'aeroporto.
se ha alojado del 16/06/2018 al 17/06/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Signora Luisa, la ringraziamo per aver recensito la nostra struttura in seguito al suo soggiorno. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di navetta è stato di suo gradimento. Speriamo di ospitarla nuovamente Cordiali saluti Lo staff.
pietro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo, accoglienza molto cordiale e professionale. Di sicuro se avrò bisogno di un posto dove pernottare nei pressi dell'aeroporto ci tornerò di nuovo. Consigliato.
se ha alojado del 22/04/2018 al 23/04/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. Pietro, la ringraziamo per aver recensito la nostra struttura in seguito al suo recente soggiorno. È stato un piacere Ospitarla nel nostro B&B. Siamo lieti di sapere che la sua permanenza con noi sia stata di suo gradimento. Saremo felici di ospitarla nuovamente. Cordiali Saluti, Lo Staff.
alberto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
alberto ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/03/2018 al 03/03/2018
bruna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Personale cortese e pronto alle necessità del cliente.
se ha alojado del 05/12/2017 al 06/12/2017
La respuesta del encargado:
Gentile signora Volpi, la ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a scrivere questa recensione. Il nostro personale è sempre pronto a soddisfare ogni esigenza dei nostri ospiti. Saremo lieti di ospitarla nuovamente nella nostra struttura. Cordiali saluti. Tutto lo Staff.
carmen
Alojamiento: 6 | Limpieza: 5 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 7
carmen ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/08/2017 al 12/08/2017
marianna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Enrica è gentilissima e molto disponibile con i suoi ospiti. Il servizio, nel complesso, è ottimo. L'ambiente è molto carino, solare e in una zona molto tranquilla di Fiumicino, nonché vicinissimo all'aeroporto. Assolutamente consigliato.
se ha alojado del 28/05/2017 al 29/05/2017
licinio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
licinio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/05/2017 al 10/05/2017
antonella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Disponibilità. Serietà e affidabile.
se ha alojado del 15/05/2017 al 16/05/2017
augusto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottima struttura! Consigliata.
se ha alojado del 04/04/2017 al 05/04/2017
bruno segantini
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottima scelta sia per la posizione che per la qualità del servizio e della struttura. Anche il gatto era contento. Grazie di tutto.
se ha alojado del 06/03/2017 al 08/03/2017
gaspare
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Camera pulita e ben arredata. Personale gentile. Posizione comoda per raggiungere l'aeroporto anche se con navetta. Colazione con prodotti industriali.. forse perché me l'hanno preparata al sacco, avendo lasciato la struttura alle 5 del mattino.
se ha alojado del 15/01/2017 al 16/01/2017
pierluigi
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
pierluigi ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/11/2016 al 04/11/2016
nadia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ottima posizione a pochi minuti dall'aeroporto di Fiumicino, gestori molto disponibili e gentili, struttura di recente ristrutturazione, pulizia eccellente. Consiglio assolutamente di soggiornare in questo bed and breakfast.
se ha alojado del 02/09/2016 al 03/09/2016
mariangela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
mariangela ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 26/07/2016 al 27/07/2016