46 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.5
46 bewertungen
brian
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
This place was great! When our taxi dropped us off we were a little anxious about the location and the gated driveway. But, the neighborhood was actually nice- a good little pizzeria within walking distance, an open air market down the street in the morning, and walk-able to the beach! The room was very clean with a comfortable bed. The lobby area is cute and sunny. Breakfast was typical with yogurt, pastries, coffee, etc. The front desk person was friendly and helpful and easily arranged the shuttle to the airport, which took about 15 minutes and came every half an hour. For a stay near the airport, I would highly recommend!
hat sich von 31.05.2019 - 01.06.2019
julianne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
This is just what we needed for our quick one night stay near the Rome Airport. The staff was so friendly and helpful!
hat sich von 29.04.2019 - 30.04.2019
marie
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
A gem of a find. Clean, quiet, modern, well managed B&B/inn. The staff couldn't be more helpful to us. Ten minute walk to river and ocean, plenty of restaurants to choose from. The breakfast was, what we have learned, to be very typical Italian - with pastries to choose from, not our usual morning fare, but there was also yogurt and fruit to choose from. Good value. Shuttle service available to the airport for a fee. English spoken.
hat sich von 10.05.2019 - 11.05.2019
kathleen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Marina greeted us warmly and was MOST helpful in helping us get our car returned to the airport and she called for a driver to pick us up EARLY the next morning. Unfortunately, we had to leave before breakfast was served. And, our room was spotless!
hat sich von 29.04.2019 - 30.04.2019
geraldine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Comes well recommended. We have stayed here a number of times which is conveniently close to the airport and a number of restaurants for an evening meal. The staff are friendly and we always look forward to the next time.
hat sich von 23.04.2019 - 24.04.2019
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
We had a wonderful one night stay at the Fiumicino Airport B&B the night before our departure from Rome. The location is very close to the airport and the B&B will arrange an airport shuttle for you for $7 Euros/person upon request. You do need to schedule the shuttle ahead of time so be sure to communicate with the host upon booking. There are many restaurants within walking distance of the hotel and the host was very helpful in suggesting restaurant options and providing a map of the area for dinner. The room was clean, beds were comfortable and the bathroom was large with a nice shower. Also, the rate includes breakfast (cereals, pastries, yogurt, hardboiled eggs, ham, cheese, coffee, juice). I would highly recommend this property for anyone needing to stay near the airport.
hat sich von 16.03.2019 - 17.03.2019
sylvie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
This place was absolutely fantastic beautiful, comfortable, very nice staff, very helpful, well equipped. I give them two thumbs up.
hat sich von 24.10.2018 - 25.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Dear Ms. Sylvie, thank you so much for finding the time to write this lovely review following your recent stay with us. We are happy to know that everything was your liking. It was a pleasure to have you as Guest. We will be happy to host you again. Best Regards, Staff.
james
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 2
Nice accommodations for our one night stay. I could not sleep on the bed in Unit 102 because the mattress had lumps and deeps in it. So I moved to the bunk bed but it had no sheet. The other people in our group like the rooms. Jim Huber.
hat sich von 23.10.2018 - 24.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Dear Mr. James, thank you so much for the time dedicated to write this review about your stay with us. We are so sorry that the bed of 102 had lumps and deeps in it. We will do our best to improve it. We assure you that for your next visit you will not meet any problem. Hope to host you again. Best Regards Staff.
glen
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 2
This hotel is fairly close to the airport and convenient if you have an early morning flight. The room includes an electric kettle for hot water and a refrigerator. We found the room clean and fairly quiet overall. Don't bother asking for a sack breakfast if you have an early morning flight unless your happy with a juice box and saltine crackers. Restaurants in town are about a 15 minute walk.
hat sich von 03.10.2018 - 04.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Dear Ms. Glen, thank you so much for the time dedicated to writ this nice review about your stay with us. We are plesure to know that your stay with us was your liking overall. We are so sorry that you could not enjoy the breakfast buffet. We hape to host you again and hope that you will enjoy the breakfast buffet. Best Regards, Staff.
nathan
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 3
The staff was very friendly and accommodating and the room was very clean. Sadly, the “to go” breakfast was more like a sugary afternoon snack.
hat sich von 31.07.2018 - 01.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Dear Mr. Nathan, thank you so much for findding the time to write this nice review about your stay with us. We are pleasure to know that our facilities were your liking. We are so sorry that the breakfast box to take away did not meet you expectation. It was a sweet breakfast. We will be so happy to host you again. Best Regards, Staff.
cathie
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Great, convenient little place to stay right by the airport. The neighbourhood looks a little run-down, but I felt safe and inside the property it looks beautiful. My only complaint is that the walls are really thin, so I could hear the other guests.
hat sich von 02.07.2018 - 03.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Dear Ms. Cathie, thank you so much for finding the time to write this review about your stay with us. We are pleasure to know that you appreciated our property. We are so sorry about the noises from the next door. We will do our best to improve it. We will be happy to host you again. Best regards All the staff.
christophe
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Parfait pour une nuit proche de l'aéroport. Chambre spacieuse et propre (par contre, j’ai eu froid).. mais l’établissement est bruyant et situé dans un lieu sans charme. Petit plus: le pdj est inclus.
hat sich von 05.04.2019 - 06.04.2019
serge
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Personnel très accueillant, de bons conseils pour nous faire économiser sur les transports pour Rome et de plus dans notre langue. La literie était très confortable et la chambre fonctionnelle et très propre. Un excellent rapport qualité /prix pour passer une nuit.
hat sich von 24.02.2019 - 25.02.2019
maria edith
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 2
Si vas a pasar unas horas en Roma es una opcion aceptable por proximidad con el aeropuerto y porque ofrece habitacion cuadruple, esta limpio pero las paredes son de papel y si oye absolutamente todo. No nos dieron ni factura, tuvimos que solicitarla cuando realizamos el pago.
hat sich von 21.12.2018 - 22.12.2018
zio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Personale cordiale, giusto rapporto qualità /prezzo, pulizia camera discreta. Lo consiglio.
hat sich von 08.01.2020 - 09.01.2020
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.01.2020 - 12.01.2020
albano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Un grazie all'all'operatore ANDREA, educatissimo, disponibile. Bravo in problemi gestionali imprevisti, da considerare un ottimo referente della struttura. Grazie Paolo Albano.
hat sich von 28.12.2019 - 29.12.2019
daniele
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 7
daniele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.08.2019 - 16.08.2019
valentina
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 1
Struttura discreta. Bagno davvero troppo piccolo. Stanze rumorose. Da migliorare: un B&B che lavora prevalentemente per ospiti che soggiornano una notte per poi prendere l’aereo la mattina successiva dovrebbe attrezzarsi a fare una colazione a portar via. Pur avendo chiesto la mattina qualcosa per colazione mi è stato risposto che avrebbero aperto 15 minuti dopo.
hat sich von 30.04.2019 - 01.05.2019
grace
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
grace stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.04.2019 - 23.04.2019
inés
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 3 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
inés stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.04.2019 - 13.04.2019
gabriella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struttura nuova con letto e cuscini molti confortevoli. Ottimo per fare una passeggiata fino al mare e a tanti bar e ristoranti. Personale gentilissimo e disponibile. No posso parlare della colazione perché sono andata via molto presto.
hat sich von 14.03.2019 - 15.03.2019
patrizia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
Personale gentilissimo, posizione buona per vicinanza aeroporto, buon prezzo e colazione media.
hat sich von 09.02.2019 - 10.02.2019
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima posizione.
hat sich von 25.12.2018 - 26.12.2018
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.12.2018 - 19.12.2018
carolina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Abbiamo soggiornato qui la notte prima della partenza per New York, struttura accogliente e pulita, personale ottimo. Ottimo rapporto qualità prezzo è soprattutto buona la vicinanza con l'aeroporto.
hat sich von 26.11.2018 - 27.11.2018
nadia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono sentita a casa, tutti molto gentili cortesi e simpatici, la struttura molto accogliente e pulizia impeccabile, prima di andare via ho prenotato per poter ritornare. Per la colazione c'erano tante prelibatezze che ahimè non ho assaggiato perché a dieta, ma quando ritorno farò uno strappo alla regola perché penso ancora a quel profumino che sentivo appena sveglia.
hat sich von 15.11.2018 - 26.11.2018
simone
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottimo per chi arriva a Roma in aereo e deve soggiornare in zona fiera.
hat sich von 21.11.2018 - 22.11.2018
angelo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Buona attenzione, da raccomandare. Con pioggia non c'é un posto coperto per aspettare il trasporto all'aeroporto.
hat sich von 05.11.2018 - 06.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. Angelo, la ringraziamo per aver trovato del tempo per scrivere questa recensione. Siamo molto lieti di sapere che il suo soggiorno sia stato di suo gradimento. Purtroppo non abbiamo scelto noi il posteggio della navetta, è quello che ci ha dedicato l'amministrazione dell'aeroporto. Speriamo di ospitarla nuovamente. Cordiali Saluti Lo Staff.
rita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B e un eccellente servizio. Il nostro volo arrivò in forte ritardo a notte inoltrata e ci aspettarono senza problemi per il check-in. Molto gentili e professionali.
hat sich von 29.06.2018 - 30.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile signora Curreli, La ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere questa bella recensione riguardo al suo soggiorno nella nostra struttura. Siamo lieti di sapere che tutto sia stato si gradimento, ma soprattutto il lavoro svolto dal nostro personale. Saremo molto felici di ospitarla nuovamente. Cordiali Saluti Lo Staff.
onkar
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
onkar stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.06.2018 - 23.06.2018
primo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Staff cordiale ed efficiente. Camere confortevoli, pulizia ottima.
hat sich von 23.06.2018 - 24.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Signora Veronica, la ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere queste belle parole. È stato un piacere averla come ospite. Saremo felici di rivederla nuovamente. Cordiali saluti Lo staff.
luisa maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Molto comodo il sistema navetta per l'aeroporto.
hat sich von 16.06.2018 - 17.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Signora Luisa, la ringraziamo per aver recensito la nostra struttura in seguito al suo soggiorno. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di navetta è stato di suo gradimento. Speriamo di ospitarla nuovamente Cordiali saluti Lo staff.
pietro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo, accoglienza molto cordiale e professionale. Di sicuro se avrò bisogno di un posto dove pernottare nei pressi dell'aeroporto ci tornerò di nuovo. Consigliato.
hat sich von 22.04.2018 - 23.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. Pietro, la ringraziamo per aver recensito la nostra struttura in seguito al suo recente soggiorno. È stato un piacere Ospitarla nel nostro B&B. Siamo lieti di sapere che la sua permanenza con noi sia stata di suo gradimento. Saremo felici di ospitarla nuovamente. Cordiali Saluti, Lo Staff.
alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
alberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.03.2018 - 03.03.2018
bruna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Personale cortese e pronto alle necessità del cliente.
hat sich von 05.12.2017 - 06.12.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentile signora Volpi, la ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a scrivere questa recensione. Il nostro personale è sempre pronto a soddisfare ogni esigenza dei nostri ospiti. Saremo lieti di ospitarla nuovamente nella nostra struttura. Cordiali saluti. Tutto lo Staff.
carmen
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 7
carmen stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.08.2017 - 12.08.2017
marianna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Enrica è gentilissima e molto disponibile con i suoi ospiti. Il servizio, nel complesso, è ottimo. L'ambiente è molto carino, solare e in una zona molto tranquilla di Fiumicino, nonché vicinissimo all'aeroporto. Assolutamente consigliato.
hat sich von 28.05.2017 - 29.05.2017
licinio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
licinio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.05.2017 - 10.05.2017
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Disponibilità. Serietà e affidabile.
hat sich von 15.05.2017 - 16.05.2017
augusto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima struttura! Consigliata.
hat sich von 04.04.2017 - 05.04.2017
bruno segantini
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima scelta sia per la posizione che per la qualità del servizio e della struttura. Anche il gatto era contento. Grazie di tutto.
hat sich von 06.03.2017 - 08.03.2017
gaspare
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Camera pulita e ben arredata. Personale gentile. Posizione comoda per raggiungere l'aeroporto anche se con navetta. Colazione con prodotti industriali.. forse perché me l'hanno preparata al sacco, avendo lasciato la struttura alle 5 del mattino.
hat sich von 15.01.2017 - 16.01.2017
pierluigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
pierluigi stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.11.2016 - 04.11.2016
nadia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima posizione a pochi minuti dall'aeroporto di Fiumicino, gestori molto disponibili e gentili, struttura di recente ristrutturazione, pulizia eccellente. Consiglio assolutamente di soggiornare in questo bed and breakfast.
hat sich von 02.09.2016 - 03.09.2016
mariangela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
mariangela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.07.2016 - 27.07.2016