10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
10 reviews
kathleen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
We were warmly welcomed by our hostess and we delighted in our beautifully and elegantly furnished room and well-equipped bathroom. The house has been lovingly restored while retaining it's original character. Our hostess was very accommodating and provided safe storage for our bicycles. The B&B was located in a quiet area very near to the funicular which offers a spectacular ride up the mountain to a lovely hiking area and it is just a short walk down the hill from the B&B to great gelato!, the center of the village, and restaurants. Breakfast was generous and included homemade sweet breads and jams.
stayed from 06/06/2017 to 07/06/2017
The answer from the host:
Vielen Dank, Emanuela.
waltraud
Property: 5 | Cleaning: 9 | Host: 5 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Vermieterin war bei Ankunft nicht anwesend und wurde erst am nächsten Tag kennengelernt. Durch Zufall haben wir erfahren, dass wir sie per Telefon kontaktieren können, um in unser Zimmer zu gelangen. Die Frühstückszeit haben wir erst nach einem weiteren Telefonat erfahren. Das Haus ist sehr hellhörig und wir haben schlecht geschlafen.
stayed from 09/07/2019 to 09/08/2019
christa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr sehr schön und sehr sehr freundlich. Alles bestens.
stayed from 10/17/2016 to 10/18/2016
sabina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto coccolone accogliente, colazione ottima con prodotti fatti in casa.
stayed from 01/30/2020 to 01/31/2020
The answer from the host:
Grazie!!
roberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Economico e con personale gentile e disponibile. Mi sono trovato molto bene.
stayed from 01/01/2020 to 01/04/2020
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura facilmente raggiungibile a piedi dalla stazione di Mezzocorona Borgata ed ubicata in centro, a due passi dalla funivia per accedere al monte, dal quale si gode un panorama spettacolare. Gestita in maniera curata, grazie alla disponibilità e simpatia della proprietaria. Consigliata soprattutto se si vogliono effettuare passeggiate naturalistiche od esplorazioni del territorio.
stayed from 08/10/2019 to 08/11/2019
marisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Molto molto carino e ben curato. Ottima colazione e molto gentile la signora. Da consigliare sicuramente.
stayed from 07/14/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Grazie.
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato lì in occasione di un corso all'Istituto San Michele all'Adige. La struttura è accogliente e famigliare. Le camere sono rustiche come deve essere in montagna e come piace a me. Colazione eccellente con la torta di pere e cioccolato fatta in casa. La signora Manuela è persona gentilissima, che mi ha ospitato perfino a cena (visto che ero lì tutta sola) preparandomi la tradizionale torta di patate.
stayed from 01/22/2015 to 01/24/2015
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente. Eravamo in tre in una camera spaziosa e caratteristica dei luoghi, in legno dal soffitto al palchetto e mobili tipici, con ampio bagno con vasca idromassaggio. La colazione arricchita da gustosissime torte di Mele e crostate di Fragole fatte in casa da Emanuela, hanno aggiunto un tocco di genuinità che hanno reso OTTIMO il Ns. soggiorno. Grazie Emanuela.
stayed from 12/30/2014 to 01/01/2015
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B meraviglioso e molto accogliente! I gestori sono persone favolose e simpatiche che ci hanno accolti e viziati con i loro prodotti tipici. Gentilissima Emanuela che per colazione ci ha preparato la torta di mele, la torta di pere e cioccolato e i biscottini ai vari gusti. Fantastico suo marito che ci ha accolti con le torte di patate. Tutto speciale! Le camere sono bellissime con mobili antichi e bagno grande e spazioso. Lo consigliamo a tutti con immenso piacere!
stayed from 11/22/2014 to 11/23/2014