5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
5 reviews
spalluto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto molto piacevole, gentilissima la proprietaria, ottime le sue torte e i suoi biscotti, compreso il gallo che ti sveglia la mattina! Consigliato!
stayed from 01/21/2019 to 01/25/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto la fortuna di soggiornare in questa struttura nel mese di Dicembre 2016. I proprietari sono persone molto cordiali e gentili, disponibili ad assecondare le esigenze di tutti. La struttura, nuova e confortevole, è provvista di ogni optional. Pulizia e buon gusto regnano sovrani nel B&B di Ivana. La colazione è molto buona e varia (spero di avere presto la ricetta della torta al limone) : -P. Ci tornerei? Assolutamente. Già fatto! Consigliatissimo!
stayed from 12/09/2016 to 12/10/2016
The answer from the host:
Grazie mille troppo gentili è stato un piacere conoscervi se avrete occasione di passare di nuovo da queste parti sarà mia premura prepararvi la torta al limone. Tanti auguri di buone feste. Ivana e Stefano.
ivana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti Ivana, il tuo B&B è meraviglioso, tu sei una persona speciale. Il servizio è da albergo a 500.000 stelle. B&B arredato con classe, pulizia al top, colazione squisita, calore e gentilezza contraddistinguono questo splendido posto! grazie di tutto e a presto.
stayed from 10/30/2016 to 11/01/2016
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto tranquillo, ristrutturato da poco, stanza deliziosa, piacevole ospitalità (simpatia e informalità).
stayed from 07/09/2015 to 07/10/2015
The answer from the host:
Ciao Luca grazie, è stato un piacere conoscerti, se ci sarà di nuovo l'occasione adesso sai come trovarmi Ciao IVANA.
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo bellissimo, silenzioso e immerso nella natura a soli 10 minuti dal centro storico di Lugo. Stanza spaziosa e panoramica, pulitissima e super accessoriata, molto funzionale. Letto grande e comodo, arredamento nuovo e funzionale. Bagno spazioso con doccia molto grande. Decisamente un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho trovato questa sistemazione quasi per caso e me ne sono innamorata anche per l'impagabile accoglienza e gentilezza dei proprietari e in particolare della signora Ivana, molto attenta alla cura dei dettagli. L’ospitalità è stata decisamente superiore ad ogni mia più rosea aspettativa. Ho fatto le valigie controvoglia e se mi capiterà di tornare da queste parti, non ho dubbi su dove alloggerò. Lo consiglio a tutti sia come vacanza di piacere che come punto di riferimento per trasferte di lavoro.
stayed from 11/17/2014 to 11/21/2014