11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
11 reviews
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appartamento molto carino, pulito e accogliente. La proprietaria è molto ospitale e gentile. Ottimo punto di partenza per escursioni ai castelli e borghi piacentini.
stayed from 10/31/2019 to 11/02/2019
The answer from the host:
Ringrazio Lei e la Sua Famiglia per aver scelto il mio B&B e aver apprezzato i nostri luoghi e paesaggi. Sarete sempre graditi ospiti. Un saluto particolare ai ragazzi.
giorgia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
giorgia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/02/2019 to 11/03/2019
simona
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Abbiamo sostato una notte alla ruota del mulino, la padrona di casa gentilissima non ci ha fatto mancare niente, consiglio vivamente.
stayed from 10/14/2017 to 10/15/2017
The answer from the host:
Buongiorno Simona, la ringrazio di aver apprezzato la mia ospitalità e spero sia proseguita bene la sua giornata di svago nel nostro territorio. Cordialmente. Ornella.
ezio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Se siete da quelle parti non esitate a fermarvi rimarrete stupiti da tutto.
stayed from 06/17/2017 to 06/18/2017
stefania
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Accoglienza eccezionale, appartamenti accoglienti e puliti. Ottima colazione.
stayed from 04/23/2017 to 04/25/2017
The answer from the host:
Grazie d'aver apprezzato il mio piccolo B&B, spero di poter accogliere nuovamente Lei e la sua Famiglia in un altra occasione. Un cordiale saluto. Ornella.
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto curato con tutti i confort. La padrona di casa gentilissima. Da tornarci sicuramente.
stayed from 11/12/2016 to 11/13/2016
The answer from the host:
Grazie a Lei Raffaella per aver scelto il mio B&B per il suo soggiorno nel Piacentino e di aver apprezzato la mia semplice ospitalità. Aspetto lei e la sua famiglia in altra occasione di svago e relax. Cordialmente. Ornella.
marina
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ornella è stata un ospite eccezionale, molto cordiale e amichevole. Il posto è particolare, gli spazi sono ampi e comodi. Ai nostri bimbi sono piaciute moltissimo le rane che gracidavano.. Ottima posizione per visitare il castello di Gropparello e D'Arquato.
stayed from 05/07/2016 to 05/08/2016
The answer from the host:
Buongiorno Marina, è un vero piacere leggere queste sue considerazioni e apprezzamenti del mio B&B. Grazie anche di aver apprezzato quello che offre la natura attorno al mio B&B in questo caso "Le Rane". È stato bellissimo vedere la simpatica curiosità dei suoi ragazzi che ho amato da subito. Spero di avervi graditi ospiti in altra occasione. Un cordiale saluto e un abbraccio ai ragazzi. Ornella.
gloria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gradevolissima sorpresa per gli spazi molto ampi. La Signora Ornella è gentilissima e molto disponibile. Ottima pulizia. Impagabile il silenzio e la pace della zona.
stayed from 03/27/2016 to 03/28/2016
The answer from the host:
Grazie Gloria, è un piacere leggere che durante il suo soggiorno abbia apprezzato la tranquillità, la pace, e il verde che circonda il mio B&B. È stato un piacere conoscerla e spero di rivederla in altra occasione e poterle offrire un soggiorno in relax e con qualche escursione nelle nostre colline.
mauro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
mauro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/21/2015 to 11/22/2015
The answer from the host:
Grazie Mauro per aver apprezzato la mia semplicità e riservatezza che ho trasferito nel mio B&B. Grazie anche per i tuoi dipinti che hai realizzato per me in occasione del "Baratto" li ho graditi e le tue "croste" (come le definisci) orneranno le pareti del B&B. Ornella.
erika
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa bella struttura in occasione della Settimana del Baratto. Siamo stati accolti con gentilezza e simpatia da Ornella e Claudio con i quali abbiamo anche cenato piacevolmente nel ristorante con loro convenzionato (vi consigliamo anche quello). Struttura nuova, pulita ed arredata con gusto; abbondante e gustosa la colazione. Consigliata anche per soggiorni lunghi di famiglie o amici: avrete a disposizione una cucina con ogni confort e annessa sala da pranzo spaziosissima. Bellissimo anche il grande terrazzo. Consigliato per godersi i borghi e castelli della zona. Torneremo in un'altra stagione per goderci passeggiate in collina.
stayed from 11/21/2015 to 11/22/2015
The answer from the host:
Buongiorno Erika, grazie a questa bella iniziativa del"BARATTO" ho avuto modo di conoscervi e apprezzare la vostra simpatia e cordialità. Ringrazio anche di aver apprezzato il mio B&B adagiato nelle colline Piacentine, spero di rivedervi e con la bella stagione consigliarvi belle passeggiate nel verde. Un abbraccio. Ornella.
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono stato una notte con mio figlio per andare per castelli medievali. La posizione è strategica e vicino a tutte le mete più interessanti. La gentilezza e la disponibilità di Ornella sono fantastiche. Grazie.
stayed from 10/31/2015 to 11/01/2015
The answer from the host:
Grazie a voi di aver scelto la mia piccola struttura. È stato un piacere conoscervi e fare amicizia con un simpatico coccolone come Marco, un bambino veramente SPECIALE. Spero di incontrarvi per altre occasioni un cordiale saluto. Ornella.