Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
8 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giampaolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giampaolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/06/2019 al 23/06/2019
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è molto bella, ristrutturata con stile e grande gusto. La posizione è meravigliosa, immersa nel silenzio delle colline, circondata dal verde ed offre un giardino pieno di fiori con una bellissima vista. I proprietari sono persone speciali, accoglienti, gentili ci hanno fatto sentire accolti e supportati in ogni richiesta. Le camere sono belle e molto pulite e la colazione favolosa, con torte deliziose e dolci fatti in casa.
ha soggiornato dal 01/06/2019 al 02/06/2019
rocco ronnie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto fantastico e ideale per godersi un po' di relax. Proprietari gentilissimi simpatici e disponibili. Consigliatissimo a chiunque voglia andare a gustarsi un po di vino o fare un giro per i castelli limitrofi.
ha soggiornato dal 22/07/2017 al 23/07/2017
elisa alessandra
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Proprietari molto gentili e disponibili, B&B situato in mezzo al verde e alla natura più incontaminata. Possibilità di bellissime passeggiate anche con i cani che vengono accettati di buon grado nella struttura. Sicuramente da consigliare.
ha soggiornato dal 19/06/2016 al 21/06/2016
ivana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Sicuramente da tornarci!
ha soggiornato dal 14/05/2016 al 15/05/2016
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La struttura direi appena ristrutturata, curato nei dettagli, accoglienza ottima, simpatia e gentilezza la fanno da padrona, posto molto rilassante, ho dormito bene e riposato perfettamente, mi sono trovato molto bene. Tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 13/05/2016 al 15/05/2016
mariagrazia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Siamo stati in questa struttura solo un weekend ma è bastato per godere dell'accoglienza, del silenzio, del panorama autunnale che le colline del Monferrato sanno regalare unitamente alla gentilezza della sig. Paola che ci ha anche dato preziosi consigli sui dintorni e sui ristoranti del luogo. La casa è arredata con gusto e la camera è spaziosa e pulita con precisione. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 24/10/2015 al 25/10/2015
monika
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ein sehr schönes Haus, gekonnt französisch-Italienisch eingerichtet, sehr nette Gastgeber, mit denen wir uns auch französisch unterhalten konnten. Wir können dieses B&B nur empfehlen.
ha soggiornato dal 30/05/2018 al 02/06/2018