Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
8 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
monika
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ein sehr schönes Haus, gekonnt französisch-Italienisch eingerichtet, sehr nette Gastgeber, mit denen wir uns auch französisch unterhalten konnten. Wir können dieses B&B nur empfehlen.
hat sich von 30.05.2018 - 02.06.2018
giampaolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giampaolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.06.2019 - 23.06.2019
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è molto bella, ristrutturata con stile e grande gusto. La posizione è meravigliosa, immersa nel silenzio delle colline, circondata dal verde ed offre un giardino pieno di fiori con una bellissima vista. I proprietari sono persone speciali, accoglienti, gentili ci hanno fatto sentire accolti e supportati in ogni richiesta. Le camere sono belle e molto pulite e la colazione favolosa, con torte deliziose e dolci fatti in casa.
hat sich von 01.06.2019 - 02.06.2019
rocco ronnie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto fantastico e ideale per godersi un po' di relax. Proprietari gentilissimi simpatici e disponibili. Consigliatissimo a chiunque voglia andare a gustarsi un po di vino o fare un giro per i castelli limitrofi.
hat sich von 22.07.2017 - 23.07.2017
elisa alessandra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Proprietari molto gentili e disponibili, B&B situato in mezzo al verde e alla natura più incontaminata. Possibilità di bellissime passeggiate anche con i cani che vengono accettati di buon grado nella struttura. Sicuramente da consigliare.
hat sich von 19.06.2016 - 21.06.2016
ivana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Sicuramente da tornarci!
hat sich von 14.05.2016 - 15.05.2016
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La struttura direi appena ristrutturata, curato nei dettagli, accoglienza ottima, simpatia e gentilezza la fanno da padrona, posto molto rilassante, ho dormito bene e riposato perfettamente, mi sono trovato molto bene. Tornerò sicuramente.
hat sich von 13.05.2016 - 15.05.2016
mariagrazia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Siamo stati in questa struttura solo un weekend ma è bastato per godere dell'accoglienza, del silenzio, del panorama autunnale che le colline del Monferrato sanno regalare unitamente alla gentilezza della sig. Paola che ci ha anche dato preziosi consigli sui dintorni e sui ristoranti del luogo. La casa è arredata con gusto e la camera è spaziosa e pulita con precisione. Consigliatissimo.
hat sich von 24.10.2015 - 25.10.2015