Very good

Overall Rating 9.4 / 10
11 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/12/2022 to 07/15/2022
laura
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
laura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/31/2021 to 08/01/2021
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo soggiorno, i gestori sono stati gentilissimi. La camera accogliente, nuova così come il bagno. La posizione, in centro paese, tranquillo e vicino a tutti i servizi, è ottimale per raggiungere la zona termale e Padova. Consigliatissimo per ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie ancora a Elisa e Cristiano per la gentilezza e disponibilità.
stayed from 02/20/2020 to 02/25/2020
The answer from the host:
Grazie Teresa, sei gentilissima. Spero ci sia presto l'occasione per rivederci. Buona giornata. Grazie ancora ciao.
de
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Titolare molto gentile, accoglienza eccellente, è da raccomandare.
stayed from 03/31/2018 to 04/03/2018
The answer from the host:
Grazie mille, gentilissimo. È stato un piacere.
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiornato una notte, ambiente semplice, pulito e in zona tranquilla. I gestori molto cordiali.
stayed from 02/10/2018 to 02/11/2018
The answer from the host:
Grazie mille. Gentilissimi. È stato un piacere avervi nostri ospiti.
corina madalina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto pulitissimo, tranquillo e rilassante.
stayed from 12/05/2017 to 12/08/2017
The answer from the host:
Grazie Corina, sei gentilissima. È stato un piacere ospitare la tua mamma. Buona giornata. Ciao.
daniele
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto carino, comodo; prenotazione agevole e proprietari gentili che si fidano al pagamento di persona al momento dell'arrivo. Camera con bagno, tutto pulito. Buona e abbondante la colazione. Non c'è il climatizzatore in stanza, solo un ventilatore da soffitto regolabile con telecomando che fa cmq il suo dovere e, a suo modo, rinfresca. Rapporto qualità/prezzo decisamente buono.
stayed from 07/07/2017 to 07/08/2017
The answer from the host:
Grazie del giudizio positivo alla nostra struttura. La camera col climatizzatore è l'altra e sfortunatamente era gia occupata. Desolato. Se avrà occasione di ripassare Le assegnerò l'altra. Grazie ancora e saluti.
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato una notte in questo B&B io e mio marito con i miei figli ottima posizione per raggiungere le Terme molto carino accogliente silenzioso la gentilezza e la cortesia dei gestori hanno reso questo weekend molto piacevole e rilassante pulizia ottima lo consigliamo vivamente grazie a Cristiano e sua moglie.
stayed from 09/24/2016 to 09/25/2016
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un piacere avervi come nostri ospiti siamo lieti che vi siate trovati bene, saluti Cristiano ed Elisa.
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi capita per degli impegni di dover rimanere in zona e scelgo sempre di fermarmi qui, già dalla prima vota che ci sono stata ho trovato questo posto accogliente, rilassante e pulito ed ora è come dormire a casa! I proprietari sono cordiali e disponibili. Consigliato!
stayed from 03/12/2016 to 03/13/2016
The answer from the host:
Grazie mille Alessia, è per noi un piacere averti nostra ospite! A presto, ciao ciao.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo da tutti i punti di vista. Grazie!
stayed from 11/28/2014 to 11/29/2014
The answer from the host:
Grazie, della recensione. Siamo lieti che tu abbia gradito la nostra ospitalità. Ciao Elisa e Cristiano.
fulvia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Posto pulitissimo, in centro paese dove a pochi passi si può trovare tutto quello che serve, bar, tabacchi, supermercato, ferramenta, panificio. A pochissimi km di auto dalle Terme Euganee e diversi siti turistici. Vicino all'autostrada. Proprietari gentilissimi.
stayed from 11/05/2014 to 11/07/2014
The answer from the host:
Anche se in ritardo ti ringraziamo della recensione. Stiamo provvedendo per recuperare le nostre mancanze nella colazione. Saluti Elisa e Cristiano.