Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
37 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
jeremy
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
jeremy ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/06/2021 al 21/06/2021
deborah
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Alejandra è stata molto accogliente! La stanza in cui ho alloggiato “Letto alla francese” era pulita e modesta. Il bagno era privato, ma esterno alla camera, tuttavia essendo in fondo al corridoio era del tutto riservato. La zona è bellissima, la strada è chiusa al traffico, pertanto molto silenziosa!
ha soggiornato dal 08/02/2020 al 09/02/2020
emiliano
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 6 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6
emiliano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/11/2019 al 24/11/2019
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
L’appartamento è una casa d’artista, meravigliosa. Il quartiere è perfettamente collegato con la stazione centrale e con il centro. Grande disponibilità di Camilla e Lisa.
ha soggiornato dal 10/09/2019 al 11/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie Simona, sono sempre così contenta quando i miei ospiti amano la casa. Lasciano un pezzettino del loro amore a me e a chi arriva dopo. Grazie Camilla.
alessio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
alessio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/06/2019 al 25/06/2019
pier vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Se amate le case con una personalità, se cercate lo spirito antico di Milano senza perdervi la Milano moderna, se addirittura siete artisti, architetti o poeti..allora l'appartamento di Camilla Santi lo dovete proprio conoscere e vivere. Al secondo piano di una bellissima casa (penso di inizio novecento) "di ringhiera" con la corte e i ballatoi pieni di verde. Appartamento accogliente riposante, arredato con molto gusto. La posizione è strategica, nella pedonale via Paolo Sarpi, lunga, pedonale, tanto animata quanto sicura anche di sera. La mattina presto vi consiglio una passeggiata nel vicino Parco Sempione e poi una prima colazione bis in uno dei bar di Corso Sempione. Il B&B si trova fra l'altro a due passi dalla sede RAI di Corso Sempione. Oltre al metrò, incrociano in zona molti tram e bus, vi consiglio per visitare la città, sia la linea bus circolare 94 (all'inizio di via Sarpi) sia il tram 1 che con le sue affascinanti vetture "1928" transita da Corso Sempione.
ha soggiornato dal 22/05/2019 al 23/05/2019
La risposta del gestore:
Che grazie, che piacere, che bella recensione. Sono sempre così felice quando un ospite ama la casa, grazie ancora, Camilla
rosanna
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Vi abbiamo trovato pulizia, comodità, creatività, energia positiva che ci hanno fatto riposare serenamente. Questa è stata la nostra esperienza.
ha soggiornato dal 17/05/2019 al 19/05/2019
La risposta del gestore:
Grazie Rosanna, è stato un piacere avervi a casa mia. Camilla
edoardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Mi sono trovato benissimo in un ambiente elegante e perfettamente a mio agio. Bellissimo l'ingresso con tutte le piante inimmaginabile in centro a Milano. Bella la posizione zona pedonale e centrale. Facile da raggiungere con i mezzi pubblici. Conto di ritornare quando passerò a Milano e lo consiglio a chi vuole stare in pace.
ha soggiornato dal 13/05/2019 al 15/05/2019
La risposta del gestore:
Grazie Edoardo, sono contenta di ricevere un conforto, ho appena risposto a una recensione di una ospite non felicissima, che mi ha rattristato. La sua recensione mi consola mi piace tanto quando gli ospiti godono della mia casa che amo. grazie camilla.
mara
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 6 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 5
Le stanze in cui abbiamo soggiornato sono particolari e arredate con originalità e stile personale, in una stanza però mancava il televisore. La struttura, situata in una via tranquilla nel centro della vecchia Milano, è, a mio avviso, carente riguardo le regole di sicurezza in caso di fuga. Anche il terrazzino, molto romantico, è molto stretto e non rappresenta certo una sicurezza. La colazione, poichè si parla di B&B, non può essere definita tale: bustine di varie bevande da sciogliere in acqua calda e sei mini biscottini tipo caramelline. Ho avuto qualche problema con il check in, mi era stato chiesto di anticiparlo rispetto a quello da me indicato, per andare incontro alla ragazza che avrebbe dovuto darmi le chiavi. Arrivando in macchina non sempre si sa come va a finire, allora abbiamo anticipato la nostra partenza ma siamo arrivati con poco più di mezz'ora di anticipo rispetto a quanto ci era stato richiesto. Dopo varie telefonate alla titolare e alla ragazza, abbiamo comunque dovuto aspettare 40 minuti circa. Nel foglio in camera è specificato l'orario del check out: ore 10,30, ma la ragazza mi dice che il check out è alle 10. Al momento della partenza, previa telefonata poichè nessuno era presente, abbiamo lasciato le chiavi in camera. Ah, durante la telefonata della prenotazione, la signora Camilla mi ha espressamente richiesto di portare denaro contante. Ovviamente alla partenza non mi è stata rilasciata nessuna ricevuta.
ha soggiornato dal 09/05/2019 al 10/05/2019
La risposta del gestore:
Gentilissima Mara, mi spiace molto del disagio, purtroppo ero fuori città in via eccezionale e tutto diventa complicato, e mal organizzato. Penso che lei mi possa capire, me ne rammarico tantissimo e mi scuso. D'abitudine faccio i check in di persona, senza creare nessun problema per l'orario arrivo, anche con molto piacere per incontrare i miei ospiti. È capitata in un momento di difficoltà organizzativa. e mi dispiace. Come lei scrive ha lasciato la camera prima che arrivasse la persona addetta, questo è il motivo per il quale non è stato possibile consegnarle la ricevuta, comunque la ringrazio per aver sollecitato alla mia attenzione quello che l'ha delusa, perché porrò rimedio immediato. Grazie di essere stata mia ospite sono contenta che la stanza le sia piaciuta, mi auguro di poterla conoscere e accoglierla di persona se volesse tornare. grazie camilla.
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
chiara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/02/2019 al 24/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie Chiara. Camilla.
donatella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ci siamo trovate veramente benissimo. In occasione del nostro soggiorno a Milano abbiamo scelto questo B&B e l'abbiamo trovato ottimo!Tutto perfetto. La posizione, la camera bellissima e molto ampia, con tanta luce, silenziosa e ben arredata. Il personale è stato cortese e disponibile. Presenza del Wifi molto apprezzata. A due passi dalla fermata della metro e poco distante anche dal centro. Ci torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 10/02/2019 al 11/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie Donatella, sempre bello ricevere ospiti come voi. Camilla.
erica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Ottimo soggiorno presso il B&B di Camilla, zona tranquilla e molto vicina al centro di Milano. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 09/11/2018 al 10/11/2018
La risposta del gestore:
Grazie Erica è stato un piacere averti qui. Camilla.
enrico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
enrico ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/11/2018 al 07/11/2018
La risposta del gestore:
Grazie Enrico Camilla.
luca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Siamo stati veramente bene. Posto molto particolare, tranquillo e non distante dal centro.
ha soggiornato dal 20/10/2018 al 21/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie luca, peccato non esserci conosciuti. Alla prossima Camilla.
gigliola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono andata per motivi di salute, mi sono trovata benissimo, ritornerò presto grazie.
ha soggiornato dal 15/10/2018 al 16/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie Gigliola, è stato un piacere averti con noi. Camilla.
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
È stato un grande piacere soggiornare in questo B&B (anche se solo per una notte). Molto accogliente, arredato con gusto ed in modo creativo (aspetto che abbiamo apprezzato). Camilla è molto disponibile (ha sempre risposto a tutte le nostre richieste di informazioni via mail). Posizione vicina al centro (ben collegata con i mezzi pubblici) e possibilità di parcheggiare l'auto in un parcheggio convenzionato a pochi metri. Sicuramente un posto in cui sarà piacevole tornare.
ha soggiornato dal 05/10/2018 al 06/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie Alessandra è stato un piacere avervi qui. Camilla.
flavia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Bellissimo e curatissimo, nel cuore della vecchia Milano. Ben posizionato nella tranquilla via P. Sarpi. Lo consiglio a chi vuole essere in centro ma allo stesso tempo lontano dalla ressa.
ha soggiornato dal 09/03/2018 al 12/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie Flavia, sempre un piacere avere ospiti come voi.
gabriella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Camilla ci ha fatto trovare una location davvero particolare e deliziosamente arredata, con grande stile artistico e personale e mi ha fatto molto piacere trovare una cosa così poco comune. L’appartamento si trova in una zona pedonale, non sembra di essere nei grandi palazzoni di Milano.
ha soggiornato dal 13/10/2017 al 14/10/2017
La risposta del gestore:
Grazie Gabriella, sempre emozionante ricevere pensieri gentili. Grazie ancora Camilla.
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
francesca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/04/2017 al 17/04/2017
giampaolo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Casa particolare che merita di essere visitata.
ha soggiornato dal 18/03/2017 al 19/03/2017
La risposta del gestore:
Grazie sempre bello ricevere recensioni. Gentilissimi, mi spiace di non avervi conosciuto. Camilla.
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Una sistemazione comoda e particolare nel centro di Milano in una bella zona comodamente servita.. ideale per visitare la città o quel che si può vedere in pochi giorni. La casa è arredata con molto stile e da ogni cosa emerge il senso artistico della proprietaria che l'ha posta in quella posizione, pulita impeccabilmente e molto silenziosa. Un vero piacere tornare in un posto così dopo una giornata passata in mezzo al caos dell'Expo. Non ho avuto il piacere di conoscere la proprietaria ma la ragazza che l'aiuta nella gestione, Bianca, è stata molto gentile e disponibile (siamo venuti da Firenze in macchina e avendo trovato molto traffico siamo arrivati quasi dopo un'ora rispetto all'orario previsto e lei ci ha aspettato ed accolto con molta gentilezza) In conclusione, anche questa volta sono molto soddisfatta della mia scelta e mi sento di consigliarla a chi voglia soggiornare a Milano in un posto che forse non si aspetterebbe mai di trovare in una città così.
ha soggiornato dal 16/10/2015 al 18/10/2015
La risposta del gestore:
Grazie Paola, contenta di sapervi felici. Camilla.
enrichetta
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Soggiornare presso di Voi è stata la chicca sul nostro viaggio di piacere per visitare l'expo. Nel cuore pulsante di Milano, con tutti i mezzi di trasporto nelle immediate vicinanze, Bar e ristoranti ovunque, passeggiate nel parco Sempione, con parco dedicato per l'amico a quattro zampe. Un appartamento traboccante di arte e cultura, oltre ad uno splendido gusto nell'arredamento, io e la mia amica elisa ci siamo sentite come delle regine, ritorneremo sicuramente anche perché a Milano c'è tanto da vedere e la posizione della struttura permette di raggiungere qualsiasi punto della città. Dispiaciute di non avere conosciuto personalmente Camilla, perché ne saremmo state veramente liete, ringraziamo Bianca per la sua gentilezza, cortesia e grande disponibilità, Vi abbracciamo e Vi diciamo arrivederci a presto... e ancora grazie per averci fatto sentire come a casa.
ha soggiornato dal 10/10/2015 al 13/10/2015
annalisa
Struttura: 6 | Pulizia: 5 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Il personale è molto cordiale e disponibile, soprattutto Bianca. I miei si sono trovati benissimo!
ha soggiornato dal 02/07/2015 al 03/07/2015
fabrizio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Viaggio (se così vogliamo chiamare poche ore) di lavoro. Il palazzo non è tenuto benissimo ma la casa è una piacevolissima sorpresa: in piena "chinatown" molto bella e arredata con gusto e silenziosa. La posizione è fantastica e molto ben servita anche dai mezzi pubblici. A piedi è possibile raggiungere moltissimi luoghi di interesse. La proprietaria, Camilla, è stupenda: simpatica, gentile e riservata. L'ho eletto a mio B&B di elezione. Certamente tornerò a MIlano anche solo per il B&B.
ha soggiornato dal 19/06/2015 al 20/06/2015
La risposta del gestore:
All'elegante affascinate signore educato e simpatico un grazie per avere dedicato del tempo per recensire la mia casa. Contenta di sapere che si è trovato bene qua da me e con me. Grazie camilla.
marina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
La casa è molto bella e arredata con stile. La posizione è ottima, facilmente raggiungibili a piedi luoghi d'interesse come il cimitero monumentale, Parco Sempione e il centro. Camilla molto gentile e riservata. Mi sono sentita come a casa!
ha soggiornato dal 03/06/2015 al 05/06/2015
La risposta del gestore:
Grazie Marina deliziosa e riservata. Sono stata bene con lei.
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Siamo stati benissimo, la casa è deliziosa, arredata con gusto e fantasia, ideale per un fine settimana romantico. Tipica casa Milanese a Ringhiera, Camilla è una persona disponibile e ci ha suggerito posti molto carini dove andare a cena. Persona riservata e non invadente. Consiglio senz'altro la struttura.
ha soggiornato dal 07/03/2015 al 08/03/2015
La risposta del gestore:
Stefania grazie sempre dolce ricevere bei pensieri. Grazie ancora spero di rivedervi. Camilla.
liv
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
We had a wonderful time in Camilla her little studio in China Town in Milano. Very friendly host, beautiful and creative environment. Inspiring place! Would stay there again when coming to Milano. Good location, nice area and very well connected to the rest of the city!
ha soggiornato dal 29/05/2019 al 02/06/2019
heike
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
What a lovely and cosie place! Camilla is very friendly person. We enjoyed our visit even though it was unfortunately too short. Next time we will stay longer.
ha soggiornato dal 14/03/2019 al 15/03/2019
La risposta del gestore:
Thank ìm so glad to read thet you enjoy my place I'm happy. thanks camilla.
eirini
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
eirini ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/01/2019 al 27/01/2019
La risposta del gestore:
Thanks Eirini camilla.
germain
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
This is an authentic B&B, situated at the end of a Traffic free street. It is easy to reach the city centre on foot. The room was ok and came with a very big bathroom. The entrance to the room though was very narrow with a steep spiral staircase. For breakfast we went to a Nice coffeeshop just across the street.
ha soggiornato dal 13/10/2016 al 16/10/2016
La risposta del gestore:
Grazie Germain, è stato un piacere avervi con me. Peccato il tempo orribile la pioggia continua che avete trovato spero di ospitarvi ancora con bellissimo sole Camilla.
laura
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
The place is nice and comfortable in a nice position. I would recommend it.
ha soggiornato dal 01/10/2016 al 03/10/2016
La risposta del gestore:
Thanks Laura. Camilla.
gilbert
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
WiFi un peu faible.
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 04/05/2019
La risposta del gestore:
Thanks. Camilla.
jacqueline
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Certes, la salle d'eau est exiguë et, en septembre, le logement un peu sombre (rez-de-chaussée), mais nous avons beaucoup aimé le goût avec lequel est décoré ce petit appartement de charme, la tranquillité du patio sur lequel donne la porte entourée de verdure et l'accueil très serviable de la personne qui, ce jour-là, remplaçait la propriétaire. La localisation est très appréciable (proximité de sites incontournables à Milan et d'arrêt de bus et de trams). Le rapport qualité/prix est satisfaisant étant donné les prix des hébergements à Milan. Nous recommandons vraiment ce B&B.
ha soggiornato dal 08/09/2015 al 12/09/2015
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ich war mit meinem Mann und meiner 2-Jährigen Tochter auf der Durchreise in Milano. Wir waren für eine Nacht bei Camilla im B and B. Wahrscheinlich die schönste Wohnung die ich je gesehen habe! Und wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
ha soggiornato dal 20/09/2020 al 21/09/2020
La risposta del gestore:
Danke Ich bin glücklich, wenn mein Zuhause geliebt wird.. alle Energie der Liebe, die zurückgelassen wird.. glücklich. Camilla grazie sono felice quando la mia casa viene amata.. tutta energia d'amore che ci si lascia dietro di se.. contenta. camilla.
judith
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
The studio is absolutely beautiful and clean. Cam is so lovely and we felt very welcome. Thanks a lot, we will come back!!!
ha soggiornato dal 14/03/2019 al 15/03/2019
La risposta del gestore:
Hi judith thanks. I'm so happy when i read nice review.. that means you leave in my place. Nice energy. Good for all of us.
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
mauro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/05/2018 al 12/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie Mauro.
christa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
christa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/03/2018 al 25/03/2018
La risposta del gestore:
Thanks. Camilla.