Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
55 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
eva
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Sehr netter Empfang von Lisa - unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sehr inspirierendes Haus, gemütliches Zimmer, tolles Badezimmer. Perfekt gelegen mit vielen Restaurants in der Nähe.
hat sich von 07.06.2024 - 09.06.2024
Die Antwort des Betreibers:
grazie eva, sempre bello ricevere parole carine e sapere che siete stati bene
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Herrliche Wohnung, geschmackvoll eingerichtet. Eine kleine Oase der Ruhe mitten im Mailänder Chaos. Sehr bequemes Bett, im Zimmer gibt es alles, was für ein kleines Frühstück benötigt wird. Die Lage ist in einer meiner Lieblingsstraßen in Mailand, Via Paolo Sarpi. Die Besitzerin und ihre Mitarbeiterin sind freundlich und hilfsbereit. Alles perfekt! Ich werde zurückkommen.
hat sich von 03.06.2024 - 04.06.2024
Die Antwort des Betreibers:
grazie ❤️❤️
clelia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Mein Mann und ich hatten eine tolle Zeit.
hat sich von 11.10.2023 - 15.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
grazie clelia, un vero piacere saperlo. camilla
vera
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Sehr schönes und gemütliches Studio. Vielen Dank für den flexiblen Check-in und herzlichen Empfang!
hat sich von 05.10.2023 - 06.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
thank vera...... love cam
camilla
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Das Studio von Camilla Santi B&B ist sehr gemütlich und charmant; es ist als kleines zweistöckiges Studio gestaltet und bietet alles, was man für einen komfortablen und schönen Aufenthalt braucht. Der einzige negative Punkt ist das Fehlen eines Bidets.
hat sich von 07.10.2023 - 08.10.2023
sander
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Gemütlich und charmant.
hat sich von 23.09.2023 - 25.09.2023
andrea
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Gute Lage direkt bei Chinatown, oft nachts laut.
hat sich von 18.09.2023 - 22.09.2023
Die Antwort des Betreibers:
Danke Matteo, Ich hoffe, Sie hatten Spaß... Es tut mir leid, dass Ihnen „The Room of Boxes“ nicht gefallen hat. Ich mag es wirklich. Es stimmt, dass Geschmäcker etwas Besonderes und Persönliches sind. la traduzione di google sembra pessima. ti ringrazio di essere stato da noi. camilla Danke trotzdem Camilla
francesca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Bohemianische Wohnung in ruhiger Innenlage in der Via Paolo Sarpi.
hat sich von 26.07.2023 - 27.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
grazie francesca, sono felice che tu ti sia trovata bene. camilla
luca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Sehr schöne Struktur, stilvoll und originell eingerichtet. Günstige Lage mit Hauptattraktionen in Gehweite. Haus und Zimmer etwas warm aufgrund fehlender Klimaanlage, aber mit dem Ventilator kann man bequem übernachten und gut schlafen. Bequemes Bett. Insgesamt hatte ich einen guten Aufenthalt, sie haben mich nett empfangen und alles Notwendige bereitgestellt. Positive Erfahrung.
hat sich von 22.07.2023 - 23.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
grazie luca.... camilla
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ein herrliches Apartment, ein wahres Künstleratelier, im Herzen des historischen Zentrums von Mailand. Was es noch schöner macht, ist die Lage in einem prächtigen Gebäude mit Eingang in einen grünen Innenhof.
hat sich von 28.06.2023 - 29.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
daniela che carina che sei, dedicare del tempo per scrivere pensieri gentili, per me una vera gioia leggerli...... grazie camilla
licia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Wirklich fantastische und charmante Unterkunft in zentraler und charakteristischer Lage von Mailand.
hat sich von 29.04.2023 - 30.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
grazie lucia, è sempre emozionante per me sapere che il nostro lavoro è gradito, e che la casa accolga dolcemente. in una città severa come milano....
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Wunderschöner Ort mit einem starken Bezug zur nachhaltigen Architektur.
hat sich von 02.03.2023 - 05.03.2023
Die Antwort des Betreibers:
grazie alessandro... grazie camilla
armela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Die Wohnung ist sehr authentisch und besonders. Sie befindet sich in einem schönen Viertel und es gibt viele Bars und Orte zum Essen. Unser Zimmer war geräumig mit einem sehr großen Badezimmer. Das Treppensteigen ist nicht so einfach, da sie eng sind. Die Besitzerin, Camilla, ist super nett und hilfsbereit bei allem, was wir brauchten. Obwohl wir ein kleines Problem mit dem heißen Wasser hatten, gelang es ihr, es rechtzeitig zu beheben.
hat sich von 17.02.2023 - 19.02.2023
Die Antwort des Betreibers:
thanks armela ... thank camilla
lucia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Zwei Probleme: das Management akzeptiert nur Barzahlungen, aber das wurde mir erst nach der Buchung mitgeteilt. Das Einzelzimmer ist klein, und das hatte ich verstanden, aber ich hatte auf den Fotos nicht bemerkt, dass praktisch kein Platz zwischen dem Bett und dem TV-Schrank ist, daher muss man über das Bett klettern, um das Fenster zu öffnen oder zu schließen. Die Gesamtstruktur ist angenehm und in guter Lage, aber einige Details sollten verbessert werden, vielleicht durch Befolgung der Ratschläge eines Architekten zur Raumorganisation.
hat sich von 03.02.2023 - 05.02.2023
Die Antwort des Betreibers:
gentile lucia , si la cameretta è proprio piccina, cerco sempre di suggerire l'altra singola, che è invece molto grande, ma era occupata da il figliolo di una amica in visita alla mamma . mi spiace di non essere stata in grado di suggerirla anche a lei. inece per il pagamento le ho detto di non avere le carte in struttura, ma ovviamente accetto bonifici , forse non mi sono spiegata bene e mi scuso grazie di essere stata mia ospite e di avere apprezzato la piacevolezza della mia casa grazie camilla p.s. sono architetto
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mein Aufenthalt im Haus von Camilla war sehr positiv. Es ist ein ruhiger, sauberer Ort mit einem schönen Design. Camilla war sehr nett bei meiner Ankunft. Das Detail der Höflichkeit mit Keksen, Kaffee und Tee war sehr gut... In der Nähe einer Vielzahl von Restaurants, ich empfehle es sehr. Ein wirklich schönes Haus.
hat sich von 03.11.2022 - 07.11.2022
renzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Sehr sauber, 7-8 Minuten von der U-Bahn-Station Gerusalemme entfernt. Laut (Freitag und Samstag). Kleines, aber komfortables Zimmer.
hat sich von 08.10.2022 - 09.10.2022
liliana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Wir hatten eine tolle Zeit. Die Wohnung, in einem typisch mailändischen Haus, ist sehr charmant!
hat sich von 22.06.2022 - 25.06.2022
fernanda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
fernanda stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.06.2022 - 26.06.2022
aloisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Sehr schönes Anwesen, zweiter Stock ohne Aufzug. Ruhig, super sauber, tägliche Reinigung.
hat sich von 08.05.2022 - 11.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
thank... camilla
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.05.2022 - 08.05.2022
fabrizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
fabrizio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.11.2021 - 28.11.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie fabrizio sono contenta vi siate trovati bene, malgrado i disagi della ristrutturazione facciata, sono stata conteenta di avervi da me. grazie ancora camilla.
lucia
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 2 | Frühstück: 1
Für das Einzelzimmer: In Bezug auf das Frühstück wurde mir gesagt, dass es nicht inbegriffen sei, also nur ein Kaffeesachet und ein paar Kekse. Bei Überprüfung auf der Website ist das Frühstück inbegriffen. Das Zimmer ist extrem einfach, klein, um das Fenster über dem Bett zu erreichen, beträgt der Platz 25 cm. Das Badezimmer ist privat, aber man muss den Flur entlang gehen. Draußen renovieren sie die Fassade, was große Unannehmlichkeiten verursacht, aber ich wurde darüber informiert. Allerdings wäre ein Lichtpunkt zur Erleichterung des nächtlichen Eintritts notwendig. Es ist sicherlich nicht die 80 € wert.
hat sich von 10.11.2021 - 11.11.2021
Die Antwort des Betreibers:
Difficile incontro il nostro, ricco di delusioni, mi spiace. Mi scuso con Lucia per non avere specificato che il bagno è ad uso esclusivo ma in corridoio,che la coazione è una buona scelta di tisane e the ad infusione, cioccolato cappuccino nescafè. solubile.. (bollitore), acqua in bottiglia di vetro, biscotti monoporzione di una nota pasticceria torinese.. Insomma il necessario per. un gentile risveglio. Sono distratta dal fastidio causato dalla ristrutturazione della facciata, il desiderio di essere chiara sui disagi che la cosa può provocare.. mi ha fatto dimenticare di spiegare tutto quello che di solito specifico con chiarezza. Per la luce all'ingresso concordo con Lucia, ho provveduto subito a chiamare il capo cantiere che ieri aveva tolto la lampada /per fare meglio il suo lavoro: ( oggi rimessa. le delusioni sono cose che tutti facciamo fatica di accettare.. deludere un ospite è per me fonte di grande dispiacere. la "piccola stanza" ha anche grandi estimatori, con la sua monacale dimensione, arredata con arte povera, si veste di serena luminosa essenziale modestia.
jeremy
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
jeremy stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.06.2021 - 21.06.2021
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ich war mit meinem Mann und meiner 2-jährigen Tochter auf der Durchreise in Mailand. Wir waren für eine Nacht im Camilla Santi B&B. Wahrscheinlich die schönste Wohnung, die ich je gesehen habe! Und wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
hat sich von 20.09.2020 - 21.09.2020
Die Antwort des Betreibers:
Danke Ich bin glücklich, wenn mein Zuhause geliebt wird.. alle Energie der Liebe, die zurückgelassen wird.. glücklich. Camilla grazie sono felice quando la mia casa viene amata.. tutta energia d'amore che ci si lascia dietro di se.. contenta. camilla.
deborah
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Alejandra war sehr gastfreundlich! Das Zimmer, in dem ich übernachtet habe, 'Letto alla francese', war sauber und bescheiden. Das Badezimmer war privat, aber außerhalb des Zimmers; da es sich jedoch am Ende des Flurs befand, war es komplett privat. Die Gegend ist wunderschön, die Straße ist für den Verkehr gesperrt, daher sehr ruhig.
hat sich von 08.02.2020 - 09.02.2020
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Die Wohnung ist ein Künstlerhaus, wunderbar. Die Nachbarschaft ist perfekt mit dem Hauptbahnhof und dem Zentrum verbunden. Große Verfügbarkeit von Camilla und Lisa.
hat sich von 10.09.2019 - 11.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Simona, sono sempre così contenta quando i miei ospiti amano la casa. Lasciano un pezzettino del loro amore a me e a chi arriva dopo. Grazie Camilla.
alessio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
alessio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.06.2019 - 25.06.2019
camilla
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Wir hatten eine wundervolle Zeit im kleinen Studio von Camilla Santi B&B in Mailand. Sehr freundlicher Gastgeber, schöne und kreative Umgebung. Inspirierender Ort! Würde wieder dort übernachten, wenn ich nach Mailand komme. Gute Lage, schöne Gegend und sehr gut verbunden mit dem Rest der Stadt.
hat sich von 29.05.2019 - 02.06.2019
pier vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Wenn Sie Orte mit Persönlichkeit mögen, wenn Sie den antiken Geist von Mailand suchen, ohne das moderne Mailand zu verpassen, wenn Sie Künstler, Architekten oder Dichter sind, dann sollten Sie unbedingt das Apartment des Camilla Santi B&B kennenlernen und erleben. Es befindet sich im zweiten Stock eines wunderschönen Hauses, vermutlich aus dem frühen zwanzigsten Jahrhundert, mit einem Innenhof und Balkonen voller Grün. Gemütliches und erholsames Apartment, geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist strategisch günstig, an der Fußgängerstraße Paolo Sarpi, lang, Fußgängerzone, lebhaft und auch am Abend sicher. Frühmorgens empfehle ich einen Spaziergang im nahegelegenen Parco Sempione und ein zweites Frühstück in einem der Bars am Corso Sempione. Das B&B ist auch nur einen Steinwurf vom RAI-Hauptquartier am Corso Sempione entfernt. Neben der U-Bahn durchqueren viele Straßenbahnen und Busse die Gegend; ich empfehle die Nutzung der Ringbuslinie 94 (am Anfang der Via Sarpi) und der Straßenbahn 1 mit ihren faszinierenden Wagen von 1928, die durch den Corso Sempione fahren.
hat sich von 22.05.2019 - 23.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Che grazie, che piacere, che bella recensione. Sono sempre così felice quando un ospite ama la casa, grazie ancora, Camilla
rosanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Wir haben Sauberkeit, Komfort, Kreativität, positive Energie gefunden, die uns ermöglicht haben, friedlich zu ruhen. Das war unsere Erfahrung.
hat sich von 17.05.2019 - 19.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Rosanna, è stato un piacere avervi a casa mia. Camilla
edoardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ich habe mich in einer eleganten und sehr gemütlichen Umgebung sehr wohl gefühlt. Schöner Eingang mit all den unvorstellbaren Pflanzen im Zentrum von Mailand. Schöne Lage, Fußgängerzone und zentral. Leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ich plane, zurückzukommen, wenn ich durch Mailand komme, und empfehle es allen, die in Ruhe bleiben möchten.
hat sich von 13.05.2019 - 15.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Edoardo, sono contenta di ricevere un conforto, ho appena risposto a una recensione di una ospite non felicissima, che mi ha rattristato. La sua recensione mi consola mi piace tanto quando gli ospiti godono della mia casa che amo. grazie camilla.
gilbert
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
WiFi etwas schwach.
hat sich von 25.04.2019 - 04.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thanks. Camilla.
heike
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Was für ein schöner und gemütlicher Ort! Camilla ist eine sehr freundliche Person. Wir haben unseren Besuch genossen, auch wenn er leider zu kurz war. Nächstes Mal werden wir länger bleiben.
hat sich von 14.03.2019 - 15.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thank ìm so glad to read thet you enjoy my place I'm happy. thanks camilla.
judith
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Das Studio ist absolut schön und sauber. Camilla Santi B&B ist so schön und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank, wir kommen wieder!
hat sich von 14.03.2019 - 15.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Hi judith thanks. I'm so happy when i read nice review.. that means you leave in my place. Nice energy. Good for all of us.
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
chiara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.02.2019 - 24.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Chiara. Camilla.
donatella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit. Bei unserem Aufenthalt in Mailand haben wir das Camilla Santi B&B ausgewählt und es als ausgezeichnet empfunden! Alles war perfekt. Die Lage, das schöne und sehr geräumige Zimmer, mit viel Licht, ruhig und gut eingerichtet. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Die Anwesenheit von Wifi wurde sehr geschätzt. Nur wenige Schritte von der U-Bahn-Station entfernt und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
hat sich von 10.02.2019 - 11.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Donatella, sempre bello ricevere ospiti come voi. Camilla.
eirini
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
eirini stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.01.2019 - 27.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thanks Eirini camilla.
erica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Toller Aufenthalt im Camilla Santi B&B, ruhige Gegend und sehr nah am Zentrum von Mailand. Ich empfehle es.
hat sich von 09.11.2018 - 10.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Erica è stato un piacere averti qui. Camilla.
enrico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
enrico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.11.2018 - 07.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Enrico Camilla.
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Wir hatten eine wirklich gute Zeit. Sehr einzigartiger Ort, ruhig und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt.
hat sich von 20.10.2018 - 21.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie luca, peccato non esserci conosciuti. Alla prossima Camilla.
gigliola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich bin aus gesundheitlichen Gründen gegangen, ich hatte eine tolle Zeit, ich werde bald wiederkommen, danke.
hat sich von 15.10.2018 - 16.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Gigliola, è stato un piacere averti con noi. Camilla.
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Es war ein großes Vergnügen, in diesem Camilla Santi B&B zu übernachten (auch wenn nur für eine Nacht). Sehr einladend, geschmackvoll und kreativ eingerichtet (ein Aspekt, den wir geschätzt haben). Camilla ist sehr hilfsbereit (sie hat immer auf alle unsere Informationsanfragen per E-Mail geantwortet). In der Nähe des Stadtzentrums (gut angebunden mit öffentlichen Verkehrsmitteln) und die Möglichkeit, das Auto in einem nahe gelegenen Partnerparkplatz abzustellen. Auf jeden Fall ein Ort, an den es angenehm sein wird zurückzukehren.
hat sich von 05.10.2018 - 06.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Alessandra è stato un piacere avervi qui. Camilla.
mauro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
mauro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.05.2018 - 12.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mauro.
christa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
christa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.03.2018 - 25.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thanks. Camilla.
flavia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Bellissimo e curatissimo, nel cuore della vecchia Milano. Ben posizionato nella tranquilla via P. Sarpi. Lo consiglio a chi vuole essere in centro ma allo stesso tempo lontano dalla ressa.
hat sich von 09.03.2018 - 12.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Flavia, sempre un piacere avere ospiti come voi.
gabriella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Camilla ci ha fatto trovare una location davvero particolare e deliziosamente arredata, con grande stile artistico e personale e mi ha fatto molto piacere trovare una cosa così poco comune. L’appartamento si trova in una zona pedonale, non sembra di essere nei grandi palazzoni di Milano.
hat sich von 13.10.2017 - 14.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Gabriella, sempre emozionante ricevere pensieri gentili. Grazie ancora Camilla.
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
francesca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.04.2017 - 17.04.2017
giampaolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Casa particolare che merita di essere visitata.
hat sich von 18.03.2017 - 19.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sempre bello ricevere recensioni. Gentilissimi, mi spiace di non avervi conosciuto. Camilla.
germain
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
This is an authentic B&B, situated at the end of a Traffic free street. It is easy to reach the city centre on foot. The room was ok and came with a very big bathroom. The entrance to the room though was very narrow with a steep spiral staircase. For breakfast we went to a Nice coffeeshop just across the street.
hat sich von 13.10.2016 - 16.10.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Germain, è stato un piacere avervi con me. Peccato il tempo orribile la pioggia continua che avete trovato spero di ospitarvi ancora con bellissimo sole Camilla.
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Una sistemazione comoda e particolare nel centro di Milano in una bella zona comodamente servita.. ideale per visitare la città o quel che si può vedere in pochi giorni. La casa è arredata con molto stile e da ogni cosa emerge il senso artistico della proprietaria che l'ha posta in quella posizione, pulita impeccabilmente e molto silenziosa. Un vero piacere tornare in un posto così dopo una giornata passata in mezzo al caos dell'Expo. Non ho avuto il piacere di conoscere la proprietaria ma la ragazza che l'aiuta nella gestione, Bianca, è stata molto gentile e disponibile (siamo venuti da Firenze in macchina e avendo trovato molto traffico siamo arrivati quasi dopo un'ora rispetto all'orario previsto e lei ci ha aspettato ed accolto con molta gentilezza) In conclusione, anche questa volta sono molto soddisfatta della mia scelta e mi sento di consigliarla a chi voglia soggiornare a Milano in un posto che forse non si aspetterebbe mai di trovare in una città così.
hat sich von 16.10.2015 - 18.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Paola, contenta di sapervi felici. Camilla.
enrichetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Soggiornare presso di Voi è stata la chicca sul nostro viaggio di piacere per visitare l'expo. Nel cuore pulsante di Milano, con tutti i mezzi di trasporto nelle immediate vicinanze, Bar e ristoranti ovunque, passeggiate nel parco Sempione, con parco dedicato per l'amico a quattro zampe. Un appartamento traboccante di arte e cultura, oltre ad uno splendido gusto nell'arredamento, io e la mia amica elisa ci siamo sentite come delle regine, ritorneremo sicuramente anche perché a Milano c'è tanto da vedere e la posizione della struttura permette di raggiungere qualsiasi punto della città. Dispiaciute di non avere conosciuto personalmente Camilla, perché ne saremmo state veramente liete, ringraziamo Bianca per la sua gentilezza, cortesia e grande disponibilità, Vi abbracciamo e Vi diciamo arrivederci a presto... e ancora grazie per averci fatto sentire come a casa.
hat sich von 10.10.2015 - 13.10.2015
jacqueline
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Certes, la salle d'eau est exiguë et, en septembre, le logement un peu sombre (rez-de-chaussée), mais nous avons beaucoup aimé le goût avec lequel est décoré ce petit appartement de charme, la tranquillité du patio sur lequel donne la porte entourée de verdure et l'accueil très serviable de la personne qui, ce jour-là, remplaçait la propriétaire. La localisation est très appréciable (proximité de sites incontournables à Milan et d'arrêt de bus et de trams). Le rapport qualité/prix est satisfaisant étant donné les prix des hébergements à Milan. Nous recommandons vraiment ce B&B.
hat sich von 08.09.2015 - 12.09.2015
fabrizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Viaggio (se così vogliamo chiamare poche ore) di lavoro. Il palazzo non è tenuto benissimo ma la casa è una piacevolissima sorpresa: in piena "chinatown" molto bella e arredata con gusto e silenziosa. La posizione è fantastica e molto ben servita anche dai mezzi pubblici. A piedi è possibile raggiungere moltissimi luoghi di interesse. La proprietaria, Camilla, è stupenda: simpatica, gentile e riservata. L'ho eletto a mio B&B di elezione. Certamente tornerò a MIlano anche solo per il B&B.
hat sich von 19.06.2015 - 20.06.2015
Die Antwort des Betreibers:
All'elegante affascinate signore educato e simpatico un grazie per avere dedicato del tempo per recensire la mia casa. Contenta di sapere che si è trovato bene qua da me e con me. Grazie camilla.
marina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
La casa è molto bella e arredata con stile. La posizione è ottima, facilmente raggiungibili a piedi luoghi d'interesse come il cimitero monumentale, Parco Sempione e il centro. Camilla molto gentile e riservata. Mi sono sentita come a casa!
hat sich von 03.06.2015 - 05.06.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Marina deliziosa e riservata. Sono stata bene con lei.
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Siamo stati benissimo, la casa è deliziosa, arredata con gusto e fantasia, ideale per un fine settimana romantico. Tipica casa Milanese a Ringhiera, Camilla è una persona disponibile e ci ha suggerito posti molto carini dove andare a cena. Persona riservata e non invadente. Consiglio senz'altro la struttura.
hat sich von 07.03.2015 - 08.03.2015
Die Antwort des Betreibers:
Stefania grazie sempre dolce ricevere bei pensieri. Grazie ancora spero di rivedervi. Camilla.