11 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.6
11 recensioni
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Lo consiglio vivamente. Camera da letto ampia, cucina attrezzata, bagno grande, ma soprattutto una comoda ed attrezzata veranda. Il tutto molto pulito. Immerso nel verde e silenzioso, alle porte di Cremona. Totale disponibilità dei titolari, molto attenti ma mai invadenti. Una citazione a parte per le colazioni che, oltre a succhi di frutta, yogurt, latte, tè, caffè ed altro prevedevano ogni giorno le torte o i dolcetti fatti a mano dalla signora Maria che non ci hanno fatto rimpiangere le migliori pasticcerie.
ha soggiornato dal 11/08/2018 al 22/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille. Speriamo di rivedervi presto. Un saluto a tutti.
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Accoglienza e pulizia ottima.
ha soggiornato dal 26/05/2018 al 27/05/2018
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Dopo un soggiorno di un paio di notti in questa struttura immersa nel verde alle porte della città di Cremona, ampie stanze e colazione famigliare e ben curata, posso solo suggerire e consigliere la location. Titolari ben disposti e attenti alla cura dei dettagli. Ci tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 10/10/2017 al 12/10/2017
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I voti dati riflettono al meglio il mio giudizio. Una "lode" a parte per la signora Maria che con le sue superbe e personalizzate colazioni ha fatto sentire anche mia moglie Alda al centro di una bellissima "coccola".
ha soggiornato dal 08/07/2016 al 10/07/2016
nicole
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
nicole ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/06/2016 al 02/06/2016
franco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Camera ampissima con letto comodo, silenzio assoluto e pulizia estrema, i proprietari sono molto cordiali e disponibili. Ci tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 21/11/2015 al 22/11/2015
La risposta del gestore:
Grazie della visita e per la simpatia. A presto!
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione ottimale, comodissimo da uscita autostrada e a meno di 10 minuti dalla città. Ideale per chi ama privacy e tranquillità, senza rinunciare alla possibilità di uscite senza dover fare km. Gestore molto cordiale e disponibile, spazi ampi e curati. Abbondante e varia la colazione, pulizia impeccabile. Da provare, e da ritornarci dopo aver provato.
ha soggiornato dal 11/09/2015 al 13/09/2015
La risposta del gestore:
Grazie Silvia e Richard, Spero di potervi rivedere presto. Un saluto.
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza e disponibilità, camere molto spaziose e silenziose.
ha soggiornato dal 04/04/2015 al 06/04/2015
La risposta del gestore:
Grazie mille. Siete stati ospiti molto graditi. Mi è dispiaciuto per il maltempo.. Spero possiate godere di un bel sole in occasione di una futura e gradita visita. Un saluto a tutti, anche all'educatissima mascotte labrador nera. Un ringraziamento ed a presto.
antonio johnny
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ho alloggiato e mi sono trovato benissimo, ritornerò sicuro perciò gente fermatevi qui che ne vale la pena, cortesia, pulizia, lui e molto gentile.
ha soggiornato dal 02/02/2015 al 05/02/2015
La risposta del gestore:
Grazie per la cortese recensione. Speriamo di poterLa ospitare in occasione di futuri eventi "gastronomici" organizzati dalla Sua Azienda. A presto.
mario
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Un B&B come piace a noi: essenziale, pulito, spazioso, proprietario affabile, ottimo prezzo, appena fuori dalla città. Sicuramente raccomandabile.
ha soggiornato dal 30/09/2014 al 01/10/2014
La risposta del gestore:
Buongiorno, Grazie mille per la visita. Spero di rivedervi in occasione del prossimo viaggio od evento a Cremona. Mi ha fatto piacere condividere le nostre esperienze in agricoltura. Un saluto alla Signora ed a presto.
altin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho passato una notte con altri due colleghi di lavoro in questa bella struttura immersa nel verde. 3 camere matrimoniali spaziose e molto pulite, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima soluzione per chi ama la natura. Il posto è molto tranquillo, parcheggio gratuito e sicuro. Se vi piace il verde e la tranquillità, un bel 10 alla struttura. Se si ama di più il rumore della città, meglio andare altrove. Noi siamo arrivati in auto con facilità. Il proprietario è molto socievole e predisposto ad aiutare per qualsiasi bisogno. Un suggerimento - il lunghissimo codice di free wifi (con 15 o 20 lettere) deve essere cambiato con uno decisamente più semplice. Serve anche un'insegna ben visibile dalla strada per trovare la struttura. Consigliato senza ombra di dubbio!
ha soggiornato dal 02/10/2014 al 03/10/2014
La risposta del gestore:
Buonasera, La ringrazio per la cortese recensione. Spero di rivederLa insieme ai colleghi in occasione del prossimo viaggio di lavoro. In merito al WiFi, ha pienamente ragione, sembra un codice cifrato dell'FBI. Provvederò altresì al posizionamento di un'insegna per agevolare il raggiungimento della Struttura. Grazie mille ed a presto.