11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
11 reviews
altin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho passato una notte con altri due colleghi di lavoro in questa bella struttura immersa nel verde. 3 camere matrimoniali spaziose e molto pulite, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima soluzione per chi ama la natura. Il posto è molto tranquillo, parcheggio gratuito e sicuro. Se vi piace il verde e la tranquillità, un bel 10 alla struttura. Se si ama di più il rumore della città, meglio andare altrove. Noi siamo arrivati in auto con facilità. Il proprietario è molto socievole e predisposto ad aiutare per qualsiasi bisogno. Un suggerimento - il lunghissimo codice di free wifi (con 15 o 20 lettere) deve essere cambiato con uno decisamente più semplice. Serve anche un'insegna ben visibile dalla strada per trovare la struttura. Consigliato senza ombra di dubbio!
stayed from 10/02/2014 to 10/03/2014
The answer from the host:
Buonasera, La ringrazio per la cortese recensione. Spero di rivederLa insieme ai colleghi in occasione del prossimo viaggio di lavoro. In merito al WiFi, ha pienamente ragione, sembra un codice cifrato dell'FBI. Provvederò altresì al posizionamento di un'insegna per agevolare il raggiungimento della Struttura. Grazie mille ed a presto.
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lo consiglio vivamente. Camera da letto ampia, cucina attrezzata, bagno grande, ma soprattutto una comoda ed attrezzata veranda. Il tutto molto pulito. Immerso nel verde e silenzioso, alle porte di Cremona. Totale disponibilità dei titolari, molto attenti ma mai invadenti. Una citazione a parte per le colazioni che, oltre a succhi di frutta, yogurt, latte, tè, caffè ed altro prevedevano ogni giorno le torte o i dolcetti fatti a mano dalla signora Maria che non ci hanno fatto rimpiangere le migliori pasticcerie.
stayed from 08/11/2018 to 08/22/2018
The answer from the host:
Grazie mille. Speriamo di rivedervi presto. Un saluto a tutti.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accoglienza e pulizia ottima.
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dopo un soggiorno di un paio di notti in questa struttura immersa nel verde alle porte della città di Cremona, ampie stanze e colazione famigliare e ben curata, posso solo suggerire e consigliere la location. Titolari ben disposti e attenti alla cura dei dettagli. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 10/10/2017 to 10/12/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I voti dati riflettono al meglio il mio giudizio. Una "lode" a parte per la signora Maria che con le sue superbe e personalizzate colazioni ha fatto sentire anche mia moglie Alda al centro di una bellissima "coccola".
stayed from 07/08/2016 to 07/10/2016
nicole
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
nicole rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/01/2016 to 06/02/2016
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Camera ampissima con letto comodo, silenzio assoluto e pulizia estrema, i proprietari sono molto cordiali e disponibili. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 11/21/2015 to 11/22/2015
The answer from the host:
Grazie della visita e per la simpatia. A presto!
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione ottimale, comodissimo da uscita autostrada e a meno di 10 minuti dalla città. Ideale per chi ama privacy e tranquillità, senza rinunciare alla possibilità di uscite senza dover fare km. Gestore molto cordiale e disponibile, spazi ampi e curati. Abbondante e varia la colazione, pulizia impeccabile. Da provare, e da ritornarci dopo aver provato.
stayed from 09/11/2015 to 09/13/2015
The answer from the host:
Grazie Silvia e Richard, Spero di potervi rivedere presto. Un saluto.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e disponibilità, camere molto spaziose e silenziose.
stayed from 04/04/2015 to 04/06/2015
The answer from the host:
Grazie mille. Siete stati ospiti molto graditi. Mi è dispiaciuto per il maltempo.. Spero possiate godere di un bel sole in occasione di una futura e gradita visita. Un saluto a tutti, anche all'educatissima mascotte labrador nera. Un ringraziamento ed a presto.
antonio johnny
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho alloggiato e mi sono trovato benissimo, ritornerò sicuro perciò gente fermatevi qui che ne vale la pena, cortesia, pulizia, lui e molto gentile.
stayed from 02/02/2015 to 02/05/2015
The answer from the host:
Grazie per la cortese recensione. Speriamo di poterLa ospitare in occasione di futuri eventi "gastronomici" organizzati dalla Sua Azienda. A presto.
mario
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Un B&B come piace a noi: essenziale, pulito, spazioso, proprietario affabile, ottimo prezzo, appena fuori dalla città. Sicuramente raccomandabile.
stayed from 09/30/2014 to 10/01/2014
The answer from the host:
Buongiorno, Grazie mille per la visita. Spero di rivedervi in occasione del prossimo viaggio od evento a Cremona. Mi ha fatto piacere condividere le nostre esperienze in agricoltura. Un saluto alla Signora ed a presto.