5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.4
5 reviews
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Non posso che essere soddisfatto pienamente. Il posto è a ridosso della spiaggia, a circa 50 metri dal cancello della struttura a cui si accede da un vialetto ad uso esclusivo di chi soggiorna. Ideale per ritrovare relax e silenzio assoluto a contatto immediato col mare. Ho trovato molta cortesia e tanta riservatezza nei gestori che reputo persone davvero affabili ed affidabili, motivi per i quali ho dato nell'insieme e meritatamente un voto alto. Lo consiglio fortemente a chi vuole trascorrere giornate al mare senza spostamenti in auto per andare in spiaggia, e per escursioni nei luoghi da visitare in zona non si percorrono distanze eccessive. Meritevole davvero.
stayed from 08/06/2018 to 08/09/2018
giuseppe
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Abbiamo trascorso due giorni bellissimi di relax, resi tali sia dal posto incantevole dove è situata la villetta, praticamente a pochi passi dal mare al quale si può accedere immediatamente a piedi attraverso un accesso privato, sia dalla gentile cordialità dei proprietari, persone davvero eccezionali per simpatia, accoglienza, correttezza ed attenzione verso gli ospiti. Un grazie particolare alla signora Memi cordiale gentile ed attenta, a suo fratello ed alla simpaticissima Kella che è stata oltretutto una preziosissima guida circa i luoghi da visitare. La consigliamo vivamente.
stayed from 08/30/2017 to 09/01/2017
ugo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho passato 10 giorni paradisiaci, in tranquillità e mare fantastico. Casa pulitissima e accessoriata di tutto. Simpaticissimi i proprietari. Un saluto affettuoso a Memi al grande Andrea a Kella e Joseph.
stayed from 08/21/2016 to 08/31/2016
The answer from the host:
Grazie per l'ottima recensione, Mi spiace per non avere risposto prima, spero che stiate bene. Saluti.
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto incantevole, pulito e tranquillo. In poche parole fantastico. I proprietari sono persone gentilissime e ti fanno sentire veramente a casa tua. Assoluto relax e pulizia eccellente. Sicuramente un'esperienza da rifare.
stayed from 08/13/2016 to 08/16/2016
The answer from the host:
Anche se notevolmente in ritardo grazie per la recensione. E lo stiate bene saluti e buona Pasqua.
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo capitati per casa in questa locazione e devo dire grazie, la casa è molto bella e gli appartamenti spaziosa, arredata con semplicità e con tutto il necessario, non manca nulla. È immersa in uno splendido giardino con vialetti che conducono negli alloggi. Ma la cosa che lascia senza fiato è il panorama in qualsiasi ora del giorno e da qualsiasi finestra ci si affaccia. Infine ma non per questo meno importante la cordialità e la disponibilità del Sig. Andre che ringrazio e saluto con tanto affetto un abbraccio anche alla figlia Memi cordiale e sempre attenta alle esigenze dei suoi ospiti. Grazie per aver contribuito alla riuscita della nostra vacanza a presto. La consiglio vivamente.
stayed from 07/18/2016 to 07/24/2016