Muy bueno

Puntuación global 9.2 / 10
17 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
olivetta
Alojamiento: 4 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 2
olivetta ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 08/11/2019 al 09/11/2019
caterina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottima accoglienza e ottima posizione. Stanza calda e confortevole e grande disponibilità del proprietario. Da consigliare.
se ha alojado del 24/01/2019 al 25/01/2019
viola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
viola ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 23/01/2019 al 24/01/2019
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura accogliente, pulitissima e ben riscaldata; gestore molto disponibile e simpatico; ottima posizione, poiché vicina sia al centro che all'ospedale. Nessun problema per quanto riguarda il parcheggio.
se ha alojado del 05/11/2018 al 06/11/2018
franca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ho soggiornato in questa struttura in occasione di un viaggio per lavoro e Fabrizio mi ha supportato in tutto. La struttura è pulitissima e ben gestita. Fabrizio è un ragazzo determinato e professionale. Ha sicuramente reso il mio soggiorno piacevole. Bravo. La consiglio vivamente a tutti.
se ha alojado del 08/08/2018 al 10/08/2018
La respuesta del encargado:
Buonasera Franca, grazie mille x le belle parole scritte nella recensione. Spero vada bene il tuo test, buone vacanze e a presto. Fabrizio.
ilaria
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
ilaria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/07/2018 al 16/07/2018
luciano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Disponibilità ed accoglienza del gestore, ottimo rapporto qualità/prezzo, indipendenza su orari ed ambiente pulito ed accogliente.
se ha alojado del 29/06/2018 al 30/06/2018
gina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Ho prenotato in questa struttura a marzo, ho sempre ricevuto le risposte in pochissimo tempo. Il 26/05 siamo arrivati (eravamo in 4) presso la struttura che confermo essere pulita, ben arredata, in una posizione comoda per raggiungere il centro città e il gestore è una persona molto affidabile, gentile e molto attenta al cliente. Ottima impressione, la consiglio vivamente.
se ha alojado del 26/05/2018 al 31/05/2018
angelo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato in questa struttura il 28-29 maggio 2016 in occasione della celebrazione della festa patronale di potenza ed è la prima volta che trovo un B&B veramente eccellente, ho dato 10 a tutto perché veramente è così. Le camere sono curate nei minimi particolari, ho alloggiato nella camera della passione..bellissima e molto confortevole. Punto di forza è proprio la passione con cui Fabrizio (il gestore) svolge la sua attività che si traduce in una grande disponibilità e cortesia nel soddisfare qualsiasi richiesta della clientela. Inoltre, la pulizia degli ambienti è davvero notevole con arredamenti completamente nuovi ed armonizzati in maniera veramente originale. Infine, il rapporto qualità prezzo è più che ottimo.
se ha alojado del 28/05/2016 al 30/05/2016
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Rapporto qualità/prezzo eccellente. Le camere sono arredate in modo originale e sono estremamente pulite. Il proprietario è molto affabile e fa del suo meglio per assecondare le necessità degli ospiti. Assolutamente consigliato.
se ha alojado del 03/05/2016 al 04/05/2016
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Camere molto accoglienti, confortevoli e, soprattutto, pulite. Il gestore, un giovane, molto disponibile anche nel consigliare gite, ristoranti, tanto che disposto ad accompagnare di persona i clienti senza limitarsi a sterili indicazioni. Mi sento di consigliare questa struttura anche per la comodità del parcheggio gratuito in abbondanza proprio sotto al palazzo in cui è allocato, wifi gratuito, e sempre adeguatamente riscaldato, considerato il clima rigido di questa città.
se ha alojado del 02/03/2015 al 03/03/2015
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottima struttura con camere spaziose, accoglienti e curate nei particolari. Ambienti ben riscaldati e pulizia impeccabile. Situata in una zona tranquilla e vicina alla stazione di Potenza Superiore ed scale mobili comodissime per raggiungere il centro storico. Il gestore è disponibile, cortese ed attento alle esigenze degli ospiti.
se ha alojado del 22/01/2016 al 26/01/2016
antonio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 4
Ho soggiornato nella camera mistero, letto scomodo e l'abbondante colazione si è risolta in un caffè o cappuccino con cornetto al bar li vicino. Ho avuto difficoltà a trovare il numero civico, per il resto tutto bene.
se ha alojado del 25/06/2015 al 26/06/2015
salvatore
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ho prenotato questo particolare B&b convinto dalle recensioni precedenti lette, bè non posso che confermare quanto già scritto! Accogliente, curato nei minimi dettagli e particolari, ti senti come se fossi a casa tua, ambiente molto familiare! La gestione è affidata ad un ragazzo molto gentile e a modo con voglia di lavorare e accontentare a pieno i clienti, quindi non posso che fare i miei sinceri complimenti e un mio grande in bocca al lupo per la gestione futura se ricapiterò a Potenza ci tornerò senz'altro!
se ha alojado del 25/04/2015 al 26/04/2015
paolo costantino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottimo B&B. Stanza (Passione) bella, pulita e accogliente. Buona colazione, gestore gentile e cordiale. Consigliato.
se ha alojado del 24/12/2014 al 26/12/2014
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Abbiamo trascorso, purtroppo, mezza giornata e una notte in questo particolarissimo B&B di Potenza, in una zona molto tranquilla e molto ben servita. La stanza "Passione" nella quale abbiamo pernottato è molto ampia e confortevole, con colori accoglienti, così come il bagno. L'arredamento è molto curato; spicca il piccolo angolo ristoro, dotato di ogni elemento utile anch'esso piacevole e molto funzionale. I colori e gli abbinamenti sono estremamente curati e trasmettono un senso di precisione di calore e di piacere. Gli ambienti sono ben riscaldati e la pulizia è impeccabile. Il proprietario è una persona disponibile e gentile. Assolutamente da provare e da tenere in considerazione per il futuro.
se ha alojado del 03/12/2014 al 04/12/2014
gregorio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo.
se ha alojado del 02/12/2014 al 03/12/2014