17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
17 reviews
olivetta
Property: 4 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 2
olivetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/08/2019 to 11/09/2019
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza e ottima posizione. Stanza calda e confortevole e grande disponibilità del proprietario. Da consigliare.
stayed from 01/24/2019 to 01/25/2019
viola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
viola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/23/2019 to 01/24/2019
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente, pulitissima e ben riscaldata; gestore molto disponibile e simpatico; ottima posizione, poiché vicina sia al centro che all'ospedale. Nessun problema per quanto riguarda il parcheggio.
stayed from 11/05/2018 to 11/06/2018
franca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questa struttura in occasione di un viaggio per lavoro e Fabrizio mi ha supportato in tutto. La struttura è pulitissima e ben gestita. Fabrizio è un ragazzo determinato e professionale. Ha sicuramente reso il mio soggiorno piacevole. Bravo. La consiglio vivamente a tutti.
stayed from 08/08/2018 to 08/10/2018
The answer from the host:
Buonasera Franca, grazie mille x le belle parole scritte nella recensione. Spero vada bene il tuo test, buone vacanze e a presto. Fabrizio.
ilaria
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
ilaria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2018 to 07/16/2018
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Disponibilità ed accoglienza del gestore, ottimo rapporto qualità/prezzo, indipendenza su orari ed ambiente pulito ed accogliente.
stayed from 06/29/2018 to 06/30/2018
gina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho prenotato in questa struttura a marzo, ho sempre ricevuto le risposte in pochissimo tempo. Il 26/05 siamo arrivati (eravamo in 4) presso la struttura che confermo essere pulita, ben arredata, in una posizione comoda per raggiungere il centro città e il gestore è una persona molto affidabile, gentile e molto attenta al cliente. Ottima impressione, la consiglio vivamente.
stayed from 05/26/2018 to 05/31/2018
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura il 28-29 maggio 2016 in occasione della celebrazione della festa patronale di potenza ed è la prima volta che trovo un B&B veramente eccellente, ho dato 10 a tutto perché veramente è così. Le camere sono curate nei minimi particolari, ho alloggiato nella camera della passione..bellissima e molto confortevole. Punto di forza è proprio la passione con cui Fabrizio (il gestore) svolge la sua attività che si traduce in una grande disponibilità e cortesia nel soddisfare qualsiasi richiesta della clientela. Inoltre, la pulizia degli ambienti è davvero notevole con arredamenti completamente nuovi ed armonizzati in maniera veramente originale. Infine, il rapporto qualità prezzo è più che ottimo.
stayed from 05/28/2016 to 05/30/2016
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Rapporto qualità/prezzo eccellente. Le camere sono arredate in modo originale e sono estremamente pulite. Il proprietario è molto affabile e fa del suo meglio per assecondare le necessità degli ospiti. Assolutamente consigliato.
stayed from 05/03/2016 to 05/04/2016
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Camere molto accoglienti, confortevoli e, soprattutto, pulite. Il gestore, un giovane, molto disponibile anche nel consigliare gite, ristoranti, tanto che disposto ad accompagnare di persona i clienti senza limitarsi a sterili indicazioni. Mi sento di consigliare questa struttura anche per la comodità del parcheggio gratuito in abbondanza proprio sotto al palazzo in cui è allocato, wifi gratuito, e sempre adeguatamente riscaldato, considerato il clima rigido di questa città.
stayed from 03/02/2015 to 03/03/2015
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura con camere spaziose, accoglienti e curate nei particolari. Ambienti ben riscaldati e pulizia impeccabile. Situata in una zona tranquilla e vicina alla stazione di Potenza Superiore ed scale mobili comodissime per raggiungere il centro storico. Il gestore è disponibile, cortese ed attento alle esigenze degli ospiti.
stayed from 01/22/2016 to 01/26/2016
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 4
Ho soggiornato nella camera mistero, letto scomodo e l'abbondante colazione si è risolta in un caffè o cappuccino con cornetto al bar li vicino. Ho avuto difficoltà a trovare il numero civico, per il resto tutto bene.
stayed from 06/25/2015 to 06/26/2015
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho prenotato questo particolare B&b convinto dalle recensioni precedenti lette, bè non posso che confermare quanto già scritto! Accogliente, curato nei minimi dettagli e particolari, ti senti come se fossi a casa tua, ambiente molto familiare! La gestione è affidata ad un ragazzo molto gentile e a modo con voglia di lavorare e accontentare a pieno i clienti, quindi non posso che fare i miei sinceri complimenti e un mio grande in bocca al lupo per la gestione futura se ricapiterò a Potenza ci tornerò senz'altro!
stayed from 04/25/2015 to 04/26/2015
paolo costantino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo B&B. Stanza (Passione) bella, pulita e accogliente. Buona colazione, gestore gentile e cordiale. Consigliato.
stayed from 12/24/2014 to 12/26/2014
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso, purtroppo, mezza giornata e una notte in questo particolarissimo B&B di Potenza, in una zona molto tranquilla e molto ben servita. La stanza "Passione" nella quale abbiamo pernottato è molto ampia e confortevole, con colori accoglienti, così come il bagno. L'arredamento è molto curato; spicca il piccolo angolo ristoro, dotato di ogni elemento utile anch'esso piacevole e molto funzionale. I colori e gli abbinamenti sono estremamente curati e trasmettono un senso di precisione di calore e di piacere. Gli ambienti sono ben riscaldati e la pulizia è impeccabile. Il proprietario è una persona disponibile e gentile. Assolutamente da provare e da tenere in considerazione per il futuro.
stayed from 12/03/2014 to 12/04/2014
gregorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo.
stayed from 12/02/2014 to 12/03/2014