11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
11 reviews
de
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Luogo per chi cerca la tranquillità Accogliente Proprietario sempre a disposizione Panorama stupendo e vicino al mare e ai monti.
stayed from 09/01/2020 to 09/04/2020
flavio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Bella ristrutturazione di vecchio casolare. Stanze ampie con grande terrazzo. Padrone di casa persona gentilissima.
stayed from 08/16/2020 to 08/23/2020
The answer from the host:
Grazie onorevole a lei e signora i più sentiti ringraziamenti. Franco.
marta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato in questa struttura nel weekend di ferragosto e ho trovato la pace e la tranquillità che cercavo, lontana dal caos delle località balneari. La struttura è molto bella, immersa nella natura e si compone di diverse camere e un appartamento. Il proprietario è gentile, disponibile e pronto a soddisfare tutte le richieste dei clienti. In circa 10 minuti di auto si è vicini al mare e a tutti i servizi. La struttura inoltre ospita una piccola colonia felina che rende il tutto ancora più piacevole, se si amano gli animali e i gatti in particolare. Tornerò sicuramente!
stayed from 08/14/2020 to 08/17/2020
The answer from the host:
A presto Marta, e grazie.
lisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura immersa nel bellissimo paesaggio collinare della Maremma, rimanendo comunque comoda con le spiagge più belle. Un vero tuffo nella bellissima Toscana, per gli amanti della natura, con la possibilità di ammirare alcuni esemplari della fauna locale, tra cui i cinghiali. L'host Francesco accogliente, disponibile e simpatico
stayed from 08/02/2020 to 08/09/2020
michela
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
michela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2020 to 08/14/2020
The answer from the host:
Mi sarebbe piaciuto se la signora avesse cercato nel suo commento di spiegare i punti di demerito in modo tale da apportare miglioramenti futuri. grazie comunque.
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un posto incantevole immerso nella natura. In posizione strategica per la visita di tutta la maremma. Il proprietario Franco una persona meravigliosa molto disponibile.
stayed from 08/10/2020 to 08/15/2020
The answer from the host:
Francesco, la vostra presenza mi ha arricchito, grazie!
emanuela
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Abbiamo pernottato 3 notti in questo B&B sulle colline a una decina di km dal mare. Posto molto tranquillo, in mezzo alla natura, con vista panoramica sulla Maremma. Il proprietario ti fa sentire a casa ed è di compagnia. Essendo in Fase 2 dell'epidemia Codiv-19, il proprietario è attento alla normativa quindi ci si sente tranquilli. Colazione con frutta fresca, caffè e prodotti confezionati (penso a causa delle norme Covid), cioè merendine, yogurt, succhi. Ci tornerei!
stayed from 06/27/2020 to 06/30/2020
The answer from the host:
Grazie signora.purtroppo come spiegato le norme anticovid si este dono anche alla colazione.ergo il confezionato. per le pulizie avvertiro la ditta specializzata per sopperire alle mancanze.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B con uno charme unico, siamo stati accolti dal più amichevole benvenuto con una merenda a base di prodotti tipici accompagnati da caffè e tè. La posizione è veramente bella, in uno dei punti più alti della zona con piacevole vista sulle colline toscane. La stanza si è presentata ben curata con un terrazzo dal quale godersi il tramonto, ottimo per una dolce luna di miele. Il gestore Francesco oltre a essere genuinamente service minded e alla mano, si è anche dimostrato profondo conoscitore della zona, suggerendoci luoghi e paesini indimenticabili che abbiamo visitato. una nota particolare deve andare alla colazione che è veramente indimenticabile. Consigliatissimo.
stayed from 07/19/2017 to 07/21/2017
The answer from the host:
Onorato di dare tutto me stesso, affinché una vacanza a prescindere della lunghezza sia piacevole e meritoria di ricordo, grazie.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un luogo dove tornare posizione ottima per una vacanza mare e collina la struttura e curatissima il gestore accorto gentilissimo e conoscitore della storia dei luoghi.
stayed from 06/01/2017 to 06/04/2017
marco
Property: 6 | Cleaning: 4 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2016 to 09/11/2016
The answer from the host:
sarebbe banale replicare con la solita aridezza di semplici numeri,ma debbo esprimere la mia sorpresa nel ricevere delle valutazioni così poco eclatanti riguardo il nostro San Sebastiano ancor prima di conoscere di persona i signori,ho sentito subito un feeling di amabile cordialità verso di loro, ed al loro arrivo ho cercato senza forzature di metterli a loro agio,con complimenti di vario genere,dall'acqua imbottigliata giornalmente,alla birrettina al rientro dal mare,o qualsiasi altra destinazione.ho cercato di adoperare al meglio la mia capacita' di concierge,per assicurare con consigli il meglio che questa maremma ha da offrire,ristoranti,spiagge,luoghi d'arte e di storia.il podere parla da se per posizione e standards,e francamente la sufficienza appena mi lascia perplesso.per la pulizia addirittura un 4 degno da alberguccio d'angiporto se qualcosa non andava bastava dirlo appena arrivati.tra l'altro a meta' settimana quando mi e' stato richiesto,non ho esitato a cambiare federe e lenzuola la colazione ,e qui mi pizzico:mai gli stessi oggetti presenti la mattina precedente.frutta,o macedonia fresca,yogurt,caffe' a volontà ,succhi di frutta,pane fresco,marmellate e nutella,biscotti e dolce a taglio,uova sode ,e quando richiesto affettati,e cibo salato,come gateau di patate ,bacon ed il tutto entro le rigide linee dell'hccp.il tutto sempre accompagnato da un caldo e SINCERO sorriso,e da come vedevo contraccambiato,fino ai saluti calorosissimi ed apparentemente sinceri si sono deluso,ma i miei 50 anni nell'industri mi rendono forte. mi rendono forte.
pasquale
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Posto bellissimo, struttura carina e accogliente. Il titolare disponibile e cortese. Lo consiglio agli amanti della natura e della tranquillità.
stayed from 04/24/2016 to 04/25/2016