12 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.9
12 opiniones
ton
Alojamiento: 5 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 6
Giuly is a nice helpful person. The low rating has to do with the facilities in the room, the room was rather small and ancient. Moreover the shower an toilet was in another part of the building which was a problem because my wife is disabled and has to go several times to the toilet at night. Compared to other B&B's the price is to high. We intended to stay at Modena for 2 days but decided to leave after the first day.
se ha alojado del 07/09/2015 al 08/09/2015
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
francesca ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 06/07/2017 al 08/07/2017
La respuesta del encargado:
Grazie infinite Francesca, sappia soltanto che io ed Anna ci siamo sempre. Una bella chiaccherata sorseggiando un bicchiere di acqua fresca con zenzero e limone sotto il gazebo fa bene ad entrambe. Grazie ancora ed a presto Giuliana.
rosalba
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura durante il weekend per il concerto di Vasco. Il B&B è confortevole e molto pulito. Le signore Giuliana e Anna sono state disponibili e gentilissime durante tutto il nostro soggiorno. Se vi trovate a Modena vi consigliamo di soggiornare a casa di Giuly. Un saluto speciale Alessia e Rosy!
se ha alojado del 30/06/2017 al 02/07/2017
La respuesta del encargado:
Buon giorno Rosalba, grazie infinite a voi. Alla prossima! Giuliana ed Anna.
claudio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Titolare di una gentilezza estrema. Consigliato per la posizione tranquilla e lontana dal traffico.
se ha alojado del 03/07/2017 al 04/07/2017
La respuesta del encargado:
Buon giorno signor Claudio, grazie di tutto ed alla prossima! Saluto Giuliana Colombini.
cristiana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo prenotato in questa struttura durante l'epocale concerto di Vasco Rossi dati i molti disagi creati Giuliana e Anna ci hanno aiutato moltissimo sono due persone gentili e accoglienti la struttura è immersa nel verde e molto silenziosa, la colazione è abbondante e varia dal dolce al salato. È stato un ottimo soggiorno.
se ha alojado del 30/06/2017 al 02/07/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille a voi, è stato un piacere avervi! Spero di rivedervi presto. Giuliana ed Anna.
roberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Struttura in un contesto di campagna ma realmente vicina alla città, per cui adatta a soggiorni per lavoro, vacanza, studio, però meglio avere una autovettura disponibile. Giuliana è una donna gagliarda e con mille interessi. Sono stato bene accolto e la simpatia di Giuliana ha fatto il resto. la mia permanenza è stata di soli due giorni ma credo che tornerò.
se ha alojado del 10/04/2017 al 12/04/2017
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ottima struttura, elegante e semplice, estremamente accoglienti i gestori.
se ha alojado del 06/04/2017 al 08/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Signor Marco, saremo lieti di accogliervi la prossima volta. CASA DI GIULY vi saluta e ringrazia.
serena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mi sono dovuta trasferire a Modena per lavoro e questo B&B è stato il primo contatto con questa terra. Posto meraviglioso con paesaggio magnifico a pochi minuti dal centro della città. Camere ben arredate e pulite. Giuliana e Anna mi hanno fatto sentire a casa, una di famiglia. Grazie per questa settimana bellissima. Lo consiglierò a tutti.
se ha alojado del 29/10/2015 al 06/11/2015
maria grazia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura e soprattutto ottima accoglienza. Gestore e personale veramente perfetto e professionale; persone dolcissime e disponibili. Che dire, 10.
se ha alojado del 28/09/2015 al 30/09/2015
La respuesta del encargado:
Grazie del bel confronto di idee avuto ed ancora della vostra bella recensione. Spero di migliorare ma soprattutto di rivedervi presto. Ciò che mi avete regalato da un punto di vista umano è importantissimo e ciò' mi aiuterà' come l'adrenalina a spingermi oltre. Ancora grazie mille, buon viaggio. Ed il Viaggio sia sempre così' piacevole come è stato per me ed Anna, un forte abbraccio. Giuly.
samuele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 7
Siamo stati in questo B&B per il weekend del concerto di Liga a Campovolo. Proprietarie simpaticissime, accoglienza ultra calorosa e subito coinvolgenti, tanto da aspettarci fino a tarda notte dopo il concerto. La mattina del concerto stesso abbiamo potuto godere di una bellissima alba e di una buona colazione. Le camere sono in ordine e sempre pulite! Penso che se ci dovesse capitare un weekend da quelle parti ci ritorneremmo molto volentieri.
se ha alojado del 18/09/2015 al 20/09/2015
delia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Da Giuly ci si sente a casa! La struttura è immersa nel verde a pochi minuti da Modena, le camere sono accoglienti e la natura intorno rilassante. Io vado spesso a Modena e ogni volta torno alla Casa di Giuly, dove trovo un ambiente sereno e stimolante, ottimo rapporto qualità-prezzo e tanta simpatia! Super-consigliato!
se ha alojado del 20/04/2015 al 24/04/2015
claudio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9
Soggiorno sereno e tranquillo, quasi come a casa. anche il nostro cane è stato felice, in mezzo al verde ed alla tranquillità ha potuto persino rimanere senza guinzaglio in mezzo ai campi! proprietaria disponibile, simpatica e piena di voglia di migliorare il suo B&B per far star bene le persone che soggiornano da lei. Siamo stati bene!
se ha alojado del 30/12/2014 al 03/01/2015
La respuesta del encargado:
Grazie infinite, ne sono molto felice! a presto! Giuliana.