12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
12 reviews
ton
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Giuly is a nice helpful person. The low rating has to do with the facilities in the room, the room was rather small and ancient. Moreover the shower an toilet was in another part of the building which was a problem because my wife is disabled and has to go several times to the toilet at night. Compared to other B&B's the price is to high. We intended to stay at Modena for 2 days but decided to leave after the first day.
stayed from 09/07/2015 to 09/08/2015
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/06/2017 to 07/08/2017
The answer from the host:
Grazie infinite Francesca, sappia soltanto che io ed Anna ci siamo sempre. Una bella chiaccherata sorseggiando un bicchiere di acqua fresca con zenzero e limone sotto il gazebo fa bene ad entrambe. Grazie ancora ed a presto Giuliana.
rosalba
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura durante il weekend per il concerto di Vasco. Il B&B è confortevole e molto pulito. Le signore Giuliana e Anna sono state disponibili e gentilissime durante tutto il nostro soggiorno. Se vi trovate a Modena vi consigliamo di soggiornare a casa di Giuly. Un saluto speciale Alessia e Rosy!
stayed from 06/30/2017 to 07/02/2017
The answer from the host:
Buon giorno Rosalba, grazie infinite a voi. Alla prossima! Giuliana ed Anna.
claudio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Titolare di una gentilezza estrema. Consigliato per la posizione tranquilla e lontana dal traffico.
stayed from 07/03/2017 to 07/04/2017
The answer from the host:
Buon giorno signor Claudio, grazie di tutto ed alla prossima! Saluto Giuliana Colombini.
cristiana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo prenotato in questa struttura durante l'epocale concerto di Vasco Rossi dati i molti disagi creati Giuliana e Anna ci hanno aiutato moltissimo sono due persone gentili e accoglienti la struttura è immersa nel verde e molto silenziosa, la colazione è abbondante e varia dal dolce al salato. È stato un ottimo soggiorno.
stayed from 06/30/2017 to 07/02/2017
The answer from the host:
Grazie mille a voi, è stato un piacere avervi! Spero di rivedervi presto. Giuliana ed Anna.
roberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura in un contesto di campagna ma realmente vicina alla città, per cui adatta a soggiorni per lavoro, vacanza, studio, però meglio avere una autovettura disponibile. Giuliana è una donna gagliarda e con mille interessi. Sono stato bene accolto e la simpatia di Giuliana ha fatto il resto. la mia permanenza è stata di soli due giorni ma credo che tornerò.
stayed from 04/10/2017 to 04/12/2017
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura, elegante e semplice, estremamente accoglienti i gestori.
stayed from 04/06/2017 to 04/08/2017
The answer from the host:
Grazie Signor Marco, saremo lieti di accogliervi la prossima volta. CASA DI GIULY vi saluta e ringrazia.
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono dovuta trasferire a Modena per lavoro e questo B&B è stato il primo contatto con questa terra. Posto meraviglioso con paesaggio magnifico a pochi minuti dal centro della città. Camere ben arredate e pulite. Giuliana e Anna mi hanno fatto sentire a casa, una di famiglia. Grazie per questa settimana bellissima. Lo consiglierò a tutti.
stayed from 10/29/2015 to 11/06/2015
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura e soprattutto ottima accoglienza. Gestore e personale veramente perfetto e professionale; persone dolcissime e disponibili. Che dire, 10.
stayed from 09/28/2015 to 09/30/2015
The answer from the host:
Grazie del bel confronto di idee avuto ed ancora della vostra bella recensione. Spero di migliorare ma soprattutto di rivedervi presto. Ciò che mi avete regalato da un punto di vista umano è importantissimo e ciò' mi aiuterà' come l'adrenalina a spingermi oltre. Ancora grazie mille, buon viaggio. Ed il Viaggio sia sempre così' piacevole come è stato per me ed Anna, un forte abbraccio. Giuly.
samuele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Siamo stati in questo B&B per il weekend del concerto di Liga a Campovolo. Proprietarie simpaticissime, accoglienza ultra calorosa e subito coinvolgenti, tanto da aspettarci fino a tarda notte dopo il concerto. La mattina del concerto stesso abbiamo potuto godere di una bellissima alba e di una buona colazione. Le camere sono in ordine e sempre pulite! Penso che se ci dovesse capitare un weekend da quelle parti ci ritorneremmo molto volentieri.
stayed from 09/18/2015 to 09/20/2015
delia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da Giuly ci si sente a casa! La struttura è immersa nel verde a pochi minuti da Modena, le camere sono accoglienti e la natura intorno rilassante. Io vado spesso a Modena e ogni volta torno alla Casa di Giuly, dove trovo un ambiente sereno e stimolante, ottimo rapporto qualità-prezzo e tanta simpatia! Super-consigliato!
stayed from 04/20/2015 to 04/24/2015
claudio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Soggiorno sereno e tranquillo, quasi come a casa. anche il nostro cane è stato felice, in mezzo al verde ed alla tranquillità ha potuto persino rimanere senza guinzaglio in mezzo ai campi! proprietaria disponibile, simpatica e piena di voglia di migliorare il suo B&B per far star bene le persone che soggiornano da lei. Siamo stati bene!
stayed from 12/30/2014 to 01/03/2015
The answer from the host:
Grazie infinite, ne sono molto felice! a presto! Giuliana.