Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
26 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
mary
Unterkunft: 3 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 4 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 4
Why are establishments called Bed & Breakfast if there is no breakfasts? Why does the website even mention breakfast? I thought, “oh, the breakfast must be an additional cost”, it did not cross my mind that there was no option at all to have breakfast. I frequent B&Bs for the interaction with the host, but no host after 7. 00 pm and potentially no host before 10. 00 am is in my view not in the spirit of a B&B charging €109 for one night for 1 person. My experience left me feeling I was in a hostel. Disappointing to be told if you want a cell phone plug (not cable) go down the street and purchase one.
hat sich von 22.08.2022 - 23.08.2022
claire
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Very good. Excellent location. Friendly and helpful.
hat sich von 03.09.2019 - 06.09.2019
karen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Highly recommend this gem of a place. Perfect location near to Pisa Tower and surrounding restaurants. Only 10 min walk to Tower and Station and a great base to discover Tuscany. The B&B was exceptionally clean too. Recommend for a relaxing break with opportunities to explore. Transport is very efficient and cheap. We've been here twice now and will definitely be returning. Thank you Milena for your hospitality.
hat sich von 19.10.2018 - 22.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Dear Karen, Thank You! Un caro saluto da Milena & Gionata.
william
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Beautiful charming B&B - wonderfully charming hosts who can’t do enough for you, fantastic location, beautifully styled room, exceptionally comfortable bed, abundance of toiletries provided, immaculately clean, nothing not to like.
hat sich von 17.10.2018 - 21.10.2018
verena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had a wonderful time at the cuore di Pisa. Very nice peoble, the gave us usful advice. The room is very nice and clean. Everything you need is there. The breakfast is italian style, very good coffe and croissance. We will defenitely go back to that place, and recomend it to our friends. Ist a 5 star Hotel bed and beakfast. Kind regards Verena.
hat sich von 02.10.2015 - 04.10.2015
galina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
La camera e bagno, rinnovati, sono molto puliti e freschi. Il letto è abbastanza grande e comodo. La porta della camera si apriva direttamente sull'accogliente giardino, dove ci sono i tavoli per la colazione. B&B Cuore di Pisa è situato a soli 10 minuti a piedi dalla piazza con l'attrazione principale, la Torre di Pisa. Malena è molto gentile e disponibile, grazie mille! Ha anche consigliato diversi ristoranti abbastanza vicini, nello stesso quartiere, ho scelto di mangiare la pizza in pizzeria La Tana. Un'autentica pizza, molto gustosa, non per turisti. Sono stato a Pisa solo durante la notte, ma mi piacerebbe tornare nello stesso B&B Cuore di Pisa quando è possibile. Galia da Stoccolma.
hat sich von 28.10.2022 - 29.10.2022
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ottimo.
hat sich von 21.09.2022 - 22.09.2022
enzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Molto gentili e ospitali.
hat sich von 27.07.2022 - 28.07.2022
galante
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posizione centralissima ad un passo da tutti i luoghi di interesse! Camere attrezzate e molto pulite. La proprietaria molto gentile e disponibile! TOP.
hat sich von 09.06.2022 - 13.06.2022
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Situata proprio nel Cuore di Pisa, sarete accolti dal suo Staff molto gentile e disponibile. Da qui si ha la possibilità di visitare tutta Pisa a pedi. Se si giunge con la propria auto è possibile essere autorizzati mediante la struttura ad accedere e parcheggiare in ZTL. Se torno a Pisa chiederò qui nuovamente accoglienza. Grazie Cuore di Pisa e a presto...
hat sich von 21.04.2022 - 23.04.2022
kristyna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
kristyna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.03.2022 - 14.03.2022
annalisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
B&B in centro. Comodissimo, dietro piazza del Campo, colazione buona con brioches e prodotti confezionati singolarmente. Staff gentilissimo.
hat sich von 14.08.2021 - 16.08.2021
michelangelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Tutto perfetto! Camera molto bella e particolare e molto pulita. La struttura è in pieno centro in zona ztl con accesso tramite pass. Gestori top! Super consigliato
hat sich von 27.07.2020 - 28.07.2020
tania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Soggiorno molto gradevole, accoglienza garbata e affabile, cortesia e disponibilità dei gestori. Bella struttura, ubicata in pieno centro storico, a pochi minuti a piedi dalle principali attrazioni di Pisa. Camere pulite e arredate con cura, bagni super accessoriati. La consiglio vivamente.
hat sich von 27.06.2020 - 29.06.2020
denise
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, buonissima la colazione, la gentilezza della ragazza è ottima la pulizia. Voto 10 in tutto. Due ragazze dell’isola d’Elba.
hat sich von 28.11.2019 - 29.11.2019
loredana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mia sorella ed io abbiamo soggiornato per 2 notti in questo splendido B&B nel cuore di Pisa, come il nome stesso suggerisce. Posizione più che ottima, vicinissima ai monumenti principali di Pisa, a pochi passi dall'Arno e da Borgo Stretto. Colazione abbondante anche con prodotti freschi e attenzione anche alle intolleranze alimentari. Pulizia impeccabile. I gestori cordiali e disponibili. Dovessi tornare a Pisa sarebbe sicuramente la mia prima scelta.
hat sich von 01.11.2019 - 03.11.2019
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nel cuore del centro di Pisa, una struttura deliziosa, è il meglio che un turista possa chiedere. Camere pulite, comode e particolarmente silenziose, colazione abbondante e varia, accoglienza gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a tutti!
hat sich von 17.07.2019 - 18.07.2019
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
francesca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.06.2019 - 29.06.2019
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
roberta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.01.2019 - 20.01.2019
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono sentita come a casa, Milena è un'ospite incredibilmente affabile e disponibile, il B&B è molto bello e fornitissimo di tutto, anche di informazioni sulla città e cosa vi sia in quel momento da fare. La posizione è centralissima, a due passi da piazza dei Cavalieri. Per una freddolosa come me è stato fondamentale constatare che è ottimamente riscaldato. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 17.12.2018 - 18.12.2018
grazia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Tutto da aspettative, solo il materasso forse da cambiare in stanza Galileo, per il resto molto piacevole.
hat sich von 14.11.2018 - 15.11.2018
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
I proprietari sono molto gentili e disponibili e la struttura è veramente carina. Il punto di forza è la posizione. Sicuramente ci ritornerei.
hat sich von 19.10.2018 - 23.10.2018
valeria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Gestori gentilissimi e premurosi nel fornire assistenza e informazioni per un piacevole soggiorno. Posizione eccellente che da sola merita un bel 10, si gira tutto il centro comodamente a piedi. Torneremo e consiglieremo sicuramente.
hat sich von 28.08.2018 - 30.08.2018
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto, consigliatissimo.
hat sich von 03.07.2018 - 05.07.2018
francesco
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 10
Carino.
hat sich von 03.05.2017 - 04.05.2017
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
La posizione centralissima e l'accoglienza semplice e simpatica, nonché la pulizia e il silenzio (garantito dal cortiletto interno che dà accesso ad alcune delle camere), fanno della struttura un'ottimo punto di appoggio per visitare Pisa. Molto carina l'idea di intitolare una delle camere matrimoniali a Galileo. In centro, ma raggiungibilissima, affaccia su una delle piazzette con chiesa più bella di stile pisano, San Frediano; il fiume Arno a pochi passi, Piazza delle Vettovaglie dietro l'angolo. Un chicchino!
hat sich von 25.03.2017 - 27.03.2017