5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
5 reviews
enzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Si uno se quiere encontrar como en su casa mo hay que dudar en elegir este alojamiento. Rosa y Francesco son 2 personas excepcionales que están en todos los detalles para que sus huespedes se encuentren a gusto. Muy hospitalarios y dispuestos a asistir al visitante en cada momento. Gracias Rosa y Francesco por habernos hecho sentir tan comodos.
stayed from 04/24/2016 to 04/28/2016
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima struttura situata vicino al centro del paese. Ho soggiornato 20 GG nella stanza arancione, dotata di tutti i confort, Aria condizionata, wifi. Ampio terrazzo fronte mare con panorama fantastico. Sono stata accolta in modo fantastico, acqua fresca già in frigo e un bel cesto per la prima colazione e frutta fresca. Molto vicino al mare e a tutti i servizi, come fruttivendolo, macelleria, bar, tabacchino, posta etc. Tutti molto gentili, la signora delle pulizie molto attenta e gentile. La signora Rosa e suo marito, splendide persone, mi hanno fatto sentire a casa. Consiglio assolutamente!
stayed from 08/01/2019 to 08/20/2019
The answer from the host:
Buonasera Claudia e grazie della bellissima recensione, sono contenta che vi siate trovati bene nella nostra struttura, sono felice di avervi conosciuto perché siete davvero una bella famiglia con dei bambini stupendi. Spero di ospitarvi in seguito e continuare ail offrirvi il meglio dei nostri servizi. Un grande abbraccio. Rosa.
teresa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Io e mio marito abbiamo alloggiato li per 4 giorni, che dire posto molto bello e mare con spiaggia stupenda. Posto molto interessante in quanto ti puoi spostare verso le altre città quali Tropea, Capo Vaticano, Palmi in poco tempo. Poi il Bed della signora Rosa è molto comodo stanza molto ampie pulite e con un buon profumo. La signora Rosa molto gentile e disponibile. Che dire, ci ritorneremo sicuramente, lo consiglio per che vuole una vacanza rilassante, comoda e perché no anche molto Profumata.
stayed from 08/17/2017 to 08/20/2017
gianluigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao a tutti, non posso che dare un bel 10 come voto a questo fantastico B&B, ma soprattutto ai gestori. Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato nella suite arancio, davvero molto spaziosa, funzionale, pulita e arredata finemente e soprattutto molto ventilata. Ottima la colazione, buonissima e abbondante. Il b&b è vicinissimo al mare, meno di 200 m e servito benissimo e poi in ottima posizione per andare a visitare tipo Tropea, Reggio Calabria, Scilla, capo vaticano e c'è la possibilità di fare escursioni alle isole Eolie in Sicilia. Tra l'altro a San Ferdinando a 100 m dal B&B c'è un bellissimo campo da tennis comunale a disposizione di tutti gratuitamente. Ci siamo trovati davvero bene, ci siamo sentiti come a casa. Il punto di forza sono specialmente i titolari, due persone squisite, ospitali al massimo, disponibilissime e con un'immensa umanità, siamo entrati subito in sintonia, come se ci conoscessimo da sempre ! Grazie mille per il fantastico soggiorno ! Un bacio e un forte abbraccio a rosa e Francesco, da Gianluigi e Rosaria ! Ps lo consiglio vivamente !
stayed from 08/20/2016 to 08/27/2016
carmela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima Ospitalità e colazione molto ricca. Il B&B è situato vicinissimo al mare, l'ideale per chi, come me, voglia trascorrere le vacanze e rilassarsi. Struttura Nuova, pulitissima e spaziosa. Grazie a Rosa e Francesco che mi hanno assistito durante tutta la mia permanenza e hanno trovato il modo di farmi sentire a casa.
stayed from 08/02/2016 to 08/17/2016