Ottimo

Giudizio complessivo 8.6 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
josefine
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Hotel in centro della città, facile da raggiungere dalla stazione. Tutto pulitissimo e lo staff molto gentile. Colazione tipica con caffè, sugo di frutta, acqua, biscotti e cornetti freschi. 'Pernottamento per motivi di lavoro. Assolutamente raccomandabile.
ha soggiornato dal 14/07/2021 al 15/07/2021
yanelis
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Perfetto per soggiorni brevi, buona colazione, la stanza singola ha un letto a una piazza e mezzo molto comodo e il bagno è in stile moderno, con doccia ampia e comoda.
ha soggiornato dal 04/07/2021 al 07/07/2021
lucio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Accoglienza ottima da parte di personale ottimo, amichevole, collaborativo.
ha soggiornato dal 12/05/2021 al 14/05/2021
francesco
Struttura: 3 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 2
Locale pulito ma abbastanza antico; stanza 58, nel bagno il lavandino è così vicino al box doccia che non ci si entra; filtra luce da sotto la porta di ingresso ed e molto fastidiosa durante la notte; la vicinanza di motori (aria forzata??) e del vano ascensore non consente di riposare, quindi lo scopo della stanza è saltato, ho passato due notti in bianco! Il personale è educato ma una persona fin troppo altezzosa e autoritaria, a tratti quasi sembrasse ti facesse un favore solo nel rispondere!
ha soggiornato dal 25/10/2019 al 27/10/2019
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
alessandro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/09/2018 al 04/09/2018
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Zona centrale, stanza singola minimal ma confortevole. Proprietari gentili e disponibili. Esperienza positiva.
ha soggiornato dal 23/03/2018 al 25/03/2018
annalisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
annalisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/09/2017 al 06/09/2017
pamela
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
L'hotel si trova in centro ed è facilmente raggiungibile dalla stazione. Il personale è molto gentile e disponibile. Buon rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 06/09/2016 al 07/09/2016
monia
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Con marito e figlio abbiamo pernottato il 23/24 aprile in camera tripla superior con bagno nuovo. Consiglio l'hotel per la pulizia, la cortesia e la posizione.
ha soggiornato dal 23/04/2016 al 25/04/2016
eva
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Posizione perfetta, centralissima e vicina alle università e ai locali. Prezzi contenuti, soprattutto tenendo conto della posizione. Ben servito dagli autobus, facile raggiungere la stazione. Stanze carine, ben attrezzate, pulite. Personale sempre presente, gentilissimo e disponibile. Non posso commentare sulla colazione perché non ne ho usufruito.
ha soggiornato dal 15/03/2016 al 20/03/2016
marzia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Comodissimo, in pieno centro, accoglienza gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 19/01/2016 al 20/01/2016
ornella
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Mi sono trovata molto bene. Il personale simpatico e disponibile.
ha soggiornato dal 17/11/2015 al 18/11/2015
massimo
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
massimo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/11/2015 al 15/11/2015
desideria
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
desideria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/09/2015 al 03/09/2015
alessandro
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Molto carino accogliente e prezzi adeguati.
ha soggiornato dal 02/05/2015 al 09/05/2015
stefano
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Mi sono trovato molto bene, squisita cortesia del personale. Il B&B si trova in una posizione ottimale e facilmente raggiungibile. Le camere sono pulite, l'unica cosa che dovrebbero rivedere è la doccia, senza box si allaga il bagno.
ha soggiornato dal 31/10/2014 al 01/11/2014
ines
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Great value for money! I couldn't have made a better choice. Hotel Marta is managed by a family and they were all so kind, welcoming and exceptionally helpful. There's always somebody at the reception genuinely wanting to help you with whatever you need, whether it is general info about what to see in the city or something else. The hotel is obviously quite simple (who would expect unnecessary luxuries at such a price?), but mine was a bright, single room that had great views..and was always so clean! Every morning without fail they'd do the cleaning (except for that one time I was having the laziest day and slept in until lunch time, of course) and leave new towels and shower gel in the bathroom if needed. The icing on the cake, to me, was a much welcomed Wifi network that worked with no problems whatsoever. In short, I'd say that my overall experience was extremely positive, so I do recommend this little hotel to anybody wanting to spend a few nights in the very centre of Forlì, and at a very reasonable price.
ha soggiornato dal 24/09/2015 al 30/09/2015