14 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.6
14 bewertungen
ines
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Great value for money! I couldn't have made a better choice. Hotel Marta is managed by a family and they were all so kind, welcoming and exceptionally helpful. There's always somebody at the reception genuinely wanting to help you with whatever you need, whether it is general info about what to see in the city or something else. The hotel is obviously quite simple (who would expect unnecessary luxuries at such a price?), but mine was a bright, single room that had great views..and was always so clean! Every morning without fail they'd do the cleaning (except for that one time I was having the laziest day and slept in until lunch time, of course) and leave new towels and shower gel in the bathroom if needed. The icing on the cake, to me, was a much welcomed Wifi network that worked with no problems whatsoever. In short, I'd say that my overall experience was extremely positive, so I do recommend this little hotel to anybody wanting to spend a few nights in the very centre of Forlì, and at a very reasonable price.
hat sich von 24.09.2015 - 30.09.2015
francesco
Unterkunft: 3 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 2
Locale pulito ma abbastanza antico; stanza 58, nel bagno il lavandino è così vicino al box doccia che non ci si entra; filtra luce da sotto la porta di ingresso ed e molto fastidiosa durante la notte; la vicinanza di motori (aria forzata??) e del vano ascensore non consente di riposare, quindi lo scopo della stanza è saltato, ho passato due notti in bianco! Il personale è educato ma una persona fin troppo altezzosa e autoritaria, a tratti quasi sembrasse ti facesse un favore solo nel rispondere!
hat sich von 25.10.2019 - 27.10.2019
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.09.2018 - 04.09.2018
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Zona centrale, stanza singola minimal ma confortevole. Proprietari gentili e disponibili. Esperienza positiva.
hat sich von 23.03.2018 - 25.03.2018
annalisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
annalisa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.09.2017 - 06.09.2017
pamela
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
L'hotel si trova in centro ed è facilmente raggiungibile dalla stazione. Il personale è molto gentile e disponibile. Buon rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 06.09.2016 - 07.09.2016
monia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Con marito e figlio abbiamo pernottato il 23/24 aprile in camera tripla superior con bagno nuovo. Consiglio l'hotel per la pulizia, la cortesia e la posizione.
hat sich von 23.04.2016 - 25.04.2016
eva
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Posizione perfetta, centralissima e vicina alle università e ai locali. Prezzi contenuti, soprattutto tenendo conto della posizione. Ben servito dagli autobus, facile raggiungere la stazione. Stanze carine, ben attrezzate, pulite. Personale sempre presente, gentilissimo e disponibile. Non posso commentare sulla colazione perché non ne ho usufruito.
hat sich von 15.03.2016 - 20.03.2016
marzia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Comodissimo, in pieno centro, accoglienza gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 19.01.2016 - 20.01.2016
ornella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Mi sono trovata molto bene. Il personale simpatico e disponibile.
hat sich von 17.11.2015 - 18.11.2015
massimo
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
massimo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.11.2015 - 15.11.2015
desideria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
desideria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.09.2015 - 03.09.2015
alessandro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Molto carino accogliente e prezzi adeguati.
hat sich von 02.05.2015 - 09.05.2015
stefano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Mi sono trovato molto bene, squisita cortesia del personale. Il B&B si trova in una posizione ottimale e facilmente raggiungibile. Le camere sono pulite, l'unica cosa che dovrebbero rivedere è la doccia, senza box si allaga il bagno.
hat sich von 31.10.2014 - 01.11.2014