Excellent

Évaluation générale 9.6 / 10
33 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
guido
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was insbesondere an der netten Begrüßung und Betreuuung lag. Das Zimmer war angenehm groß und sehr ruhig. Wir konnten im Garten direkt vor unserer Terrasse parken und das Glas Begrüßungswein genießen. Sehr zu empfehlen!
Dates du séjour Du 17/05/2019 au 18/05/2019
nina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Sehr sehr nette Gastgeber, toller Garten mit Blicken auf die schönen Berge, gutes Frühstück und Abendtrunk, Saubere ganz neue Zimmer.
Dates du séjour Du 13/05/2016 au 14/05/2016
magdalena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Davvero straordinaria l’ospitalità di Rash e Christian, i due gestori della struttura. Abbiamo dato i voti più alti perché la loro gestione è eccezionale: la colazione squisita, la pulizia ineccepibile, la location stupenda e di sera ci si intratteneva in piacevoli chiacchierate davanti a un bel bicchiere di vino sotto il gazebo in giardino.
Dates du séjour Du 21/08/2020 au 24/08/2020
maria rosaria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Soggiorno fantastico. La struttura è nuova e tenuta in modo impeccabile, le camere sono ampie, pulite e dotate di ogni confort. La colazione, nella sala comune, è molto abbondante e comprende sia dolce che salato. Spettacolari sono le torte preparate dalla signora Luciana. I gestori sono disponibili e pronti ad accogliere tutte le esigenze anche di celiaci e intolleranti. Il giardino è molto curato e spazioso, si possono trascorrere delle giornate in relax ma anche delle serate in compagnia a bere del buon vino. I proprietari sono gentili, disponibili, accoglienti, vi faranno sentire a casa, al punto di non voler più andare via. Ancora grazie di tutto, e a presto.
Dates du séjour Du 08/08/2020 au 15/08/2020
franzoni
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
franzoni voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 11/07/2020 au 12/07/2020
nadia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La struttura è molto ben tenuta, pulitissima ed accogliente con un bel giardino. I proprietari sono molto gentili ed estremamente disponibili. Consiglio questo B&B per la location e soprattutto per l'accoglienza impeccabile!
Dates du séjour Du 04/07/2020 au 05/07/2020
giovanni
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ringrazio gli operatori della struttura perché cordiali, gentili e professionali.
Dates du séjour Du 30/11/2019 au 01/12/2019
alessandro
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
alessandro voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 17/08/2019 au 25/08/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la sua recensione. È stato un piacere conoscervi ed ospitarvi. Alla prossima! Cordiali saluti. Bed&Breakfast alla luna.
daniela
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 7
daniela voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 16/02/2019 au 17/02/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie per la sua recensione.
simona
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati benissimo! Camere spaziose e pulitissime, colazione abbondante e squisita, gestori super gentili, professionali e disponibili. Da provare se andate in Trentino.
Dates du séjour Du 02/02/2019 au 04/02/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Simona. Il suo apprezzamento è prezioso per noi, speriamo di rivederLa presto!!!
basilico
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Gentilezza. Ospitalità. Tutto super, grazie mille.
Dates du séjour Du 29/12/2018 au 01/01/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie per i complimenti. È stato un piacere di conoscervi. Speriamo di ospitarvi ancora per un'altra occasione. Tanti cari saluti.
manuela
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Un soggiorno molto piacevole: accoglienza ottima, camera confortevole e pulitissima, colazione ricca e variegata. Posizione non centrale ma immersa nelle vigne (sulla strada del vino). Il personale molto gentile e disponibile. Da ritornarci.
Dates du séjour Du 28/12/2018 au 31/12/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per i complimenti. Il vostro apprezzamento è davvero prezioso per noi. Ci auguriamo di ospitarvi per altre occasioni.
enrico
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto magnifico proprietari molto cordiali e accoglienti, magnifica colazione mattutina.
Dates du séjour Du 01/09/2018 au 02/09/2018
elena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
elena voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 13/08/2018 au 15/08/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per l'apprezzamento. Ci auguriamo di ospitarvi ancora.
roberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tutto perfetto. Struttura nuova, pulitissima, letti comodi, doccia bellissima. Colazione ottima, dolce e salata con dolci squisiti realizzati dalla fantastica signora Luciana. Ci torneremo quanto prima.
Dates du séjour Du 03/08/2018 au 04/08/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie. Il suo apprezzamento è davvero prezioso per noi. Alla prossima!
clara
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il luogo un incanto, pace e relax. i proprietari sono due giovani molto carini, educati, cordiali, ti senti in famiglia. Ci hanno accolto al meglio, disponibili a tutto e ci hanno fornito molte indicazioni utili per la zona. Ci siamo trovati benissimo. La colazione un lusso. Consiglio vivamente.
Dates du séjour Du 26/05/2018 au 27/05/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per averci lasciato una bellissima recensione, è stato davvero un piacere ospitarvi e conoscervi.. Speriamo di ospitarvi ancora per un'altra occasione. Cordialità Bed&Breakfast alla luna.
luana
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Ambiente stupendo e struttura perfetta, ordinata, pulita e arredata con gusto. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Punto strategico per chi vuole muoversi tra Trento e Bolzano, ma nel mezzo vuole rilassarsi in un posto tranquillo. Gestori gentilissimi, cordiali e molto simpatici. Sempre presenti e cortesi in tutte le richieste e pronti a dispensare consigli e suggerimenti. Ogni giorno ci sentivamo coccolati come essere ospitati da amici di una vita. La colazione in compagnia, le chiacchiere e le risate ci hanno fatto iniziare al meglio le nostre giornate di soggiorno; il tutto accompagnato dalle ottime torte della signora Luciana. Il caldo rapporto instaurato sicuramente non si fermerà qui.
Dates du séjour Du 29/11/2017 au 02/12/2017
La réponse du propriétaire:
Cari ospiti i vostri complimenti ed apprezzamenti sono davvero preziosi per noi. Ci fa molto piacere che il suo soggiorno sia stato piacevole da noi. Ci auguriamo di vedervi ed ospitarvi ancora! Cordiali saluti. Bed&Breakfast alla luna.
francesco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo punto di partenza per visitare Trento e Bolzano, la struttura, ristrutturata da poco, si trova in posizione tranquilla ed è fornita di un bel giardino. I proprietari sono gentilissimi e prodighi di consigli per visitare i dintorni. La colazione è ottima con torte e strudel fatti in casa. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 12/06/2017 au 14/06/2017
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo di cuore per i complimenti. Per noi è stato un immenso piacere di conoscervi ed avervi al nostro B&B. Speriamo di ospitarvi ancora. Cordialiatà.
fioravante
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Molto apprezzato ogni aspetto del soggiorno, sia umanamente sia per l'aspetto "alberghiero". Grazie.
Dates du séjour Du 29/04/2017 au 30/04/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la sua recensione..è stato un gran piacere di conoscervi, speriamo di ospitarvi ancora.
federica
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Location deliziosa e il padrone di casa Cristian insieme alla sua mamma sono stati gentilissimi e disponibili. Ci si sente a casa propria. Le stanze sono ampie e pulite, la colazione con lo strudel fatto in casa, ottimo! L'unica cosa che mi sento di dire negativa, se così la vogliamo definire, è che nella stanza mancano gli appendi abiti ed anche in bagno ci sarebbe bisogno di qualche appoggio in più, ma per il resto nulla da dire. Sicuramente torneremo!
Dates du séjour Du 02/03/2017 au 05/03/2017
La réponse du propriétaire:
La ringraziamo per la sua sincera recensione, e grazie per i suoi suggerimenti, anzi ogni vostro consiglio è prezioso per noi che ci permetterà di migliorarsi, speriamo di ospitarvi ancora. Tanti saluti.
paola
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Struttura nuova, ben curata, molto pulita, giardino interno piacevole, posto auto, colazione ottima. Abbiamo soggiornato con due bambine in camera doppia con bagno centrale. Sicuramente il valore aggiunto è dato dall'accoglienza e dall'ospitalità dei "padroni di casa", due giovani ragazzi con tanto da raccontare e tanta passione da trasmettere. Ci siamo sentiti a casa pertanto faremo il possibile per tornare.
Dates du séjour Du 02/01/2017 au 03/01/2017
luana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Purtroppo abbiamo potuto soggiornare solo una notte, precisamente l'ultima notte dell'anno. Per l'occasione avevano organizzato un super aperitivo per gli ospiti ed un altrettanto speciale dopo cena per festeggiare l'arrivo dell'anno nuovo! Ci siamo trovati davvero bene! Come essere a casa! Da evidenziare la cortesia e gentilezza dei proprietari. Torneremo sicuramente ! Grazie ancora di tutto.
Dates du séjour Du 30/12/2016 au 01/01/2017
andrea
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ambiente stupendo e struttura perfetta. I gestori gentilissimi, cordiali e molto simpatici. Consigliamo il B&B sia per la posizione strategica per gite in Trentino che per la location rilassante e l'abbondante colazione con prodotti tipici della zona. Sorprendente la calda accoglienza al nostro arrivo e la completa disponibilità di Cristian e Rash. Faremo in modo di tornare presto.
Dates du séjour Du 07/12/2016 au 11/12/2016
thomas
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tutto magnifico.
Dates du séjour Du 29/10/2016 au 31/10/2016
chiara
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo. Ben curato. Mi aspettavo una camera con bagno e ho trovato un appartamentino. Pulito. Ben arredato e curato. Peccato essersi fermati solo per 1 notte. Giardino delizioso con gazebo dove i 2 gestori gentili e simpatici ci hanno offerto un buon vino al nostro arrivo e trascorso la serata chiacchierando come amici. Colazione a buffet abbondante ben servita con la gentilezza e cura di Cristian. Torneremo sicuramente. Lo consiglio.
Dates du séjour Du 08/07/2016 au 09/07/2016
nereo
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura ottima con nella quale si apprezza subito, l'ampio giardino, dall'aspetto molto rilassante. I titolari, sono sempre presenti e molto cortesi e disponibili a tutte le richieste. La posizione della struttura, anche se potrebbe apparire non ottimale a molti, permette di raggiungere in breve tempo vari servizio (Ferrovia, Autostrada, Negozi ecc.) ed in tal senso, è molto comodo in particolare per chi viaggia per lavoro e/o interessi privati. Diciamo che è come stare a casa propria, atteso l'ambiente molto familiare dei titolari, peraltro persone squisite. Lo si consiglia molto vivamente.
Dates du séjour Du 26/05/2016 au 28/05/2016
mauro
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ti accolgono con il sorriso e da subito ti fanno sentire a tuo agio, grande ospitalità e simpatia, ottimo punto di riferimento per le escursioni in Trentino.
Dates du séjour Du 05/12/2015 au 08/12/2015
cecilia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati 10 giorni in questa struttura e consiglierei a tutti di andarci perché i 2 ragazzi che lo gestiscono sono fantastici, molto simpatici, disponibili, il posto è stupendo, tranquillo e la posizione ottima. Non vediamo l'ora di tornarci. Continuate così.
Dates du séjour Du 12/08/2015 au 22/08/2015
ornella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 5 | Petit déjeuner: 10
Pernottato solo una notte ma è stato sufficiente per poter definire questa struttura "eccezionale" sia dal punto di vista di pulizia e accoglienza che per la contagiosa simpatia di Cristian e Rash: adorabili e sempre con il sorriso tra le labbra. Grazie di tutto, spero di tornare molto presto, un bacione a tutti e due.
Dates du séjour Du 05/09/2015 au 06/09/2015
maurizio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo B&B, ottima posizione, stanza ampia, pulita e praticamente nuova, giardino bellissimo: I ragazzi che gestiscono sono super amabili. Ringrazio ancora per l'invito a condividere la loro cena alla griglia e per il vino offertomi nello splendido giardino. Super consigliata. Maurizio.
Dates du séjour Du 02/07/2015 au 03/07/2015
luca
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Bella soluzione per un weekend tra Trento e Bolzano con la possibilità di raggiungere tanti bei posti e tante belle valli. I gestori sono giovani premurosi e cordiali. Il prezzo abbordabilissimo Complimenti.
Dates du séjour Du 08/04/2015 au 10/04/2015
silvano
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Posizione strategica sia per chi è interessato alle visite delle principali città della zone (Trento e Bolzano) sia per chi ama il relax e la tranquillità. I gestori sono due amici cordiali e disponibili che non ci hanno fatto mancare qualche vizio come il cioccolatino sul letto e un piccolo omaggio alla nostra partenza. La pulizia impeccabile e la colazione ottima.
Dates du séjour Du 04/01/2015 au 05/01/2015
filippo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
La struttura é davvero piacevole e confortevole, tutto molto nuovo e pulito! I proprietari sono ragazzi giovani davvero disponibili ed accoglienti! Ci siamo trovati splendidamente.
Dates du séjour Du 30/12/2014 au 02/01/2015