Excelente

Puntuación global 9.6 / 10
33 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
guido
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was insbesondere an der netten Begrüßung und Betreuuung lag. Das Zimmer war angenehm groß und sehr ruhig. Wir konnten im Garten direkt vor unserer Terrasse parken und das Glas Begrüßungswein genießen. Sehr zu empfehlen!
se ha alojado del 17/05/2019 al 18/05/2019
nina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Sehr sehr nette Gastgeber, toller Garten mit Blicken auf die schönen Berge, gutes Frühstück und Abendtrunk, Saubere ganz neue Zimmer.
se ha alojado del 13/05/2016 al 14/05/2016
magdalena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Davvero straordinaria l’ospitalità di Rash e Christian, i due gestori della struttura. Abbiamo dato i voti più alti perché la loro gestione è eccezionale: la colazione squisita, la pulizia ineccepibile, la location stupenda e di sera ci si intratteneva in piacevoli chiacchierate davanti a un bel bicchiere di vino sotto il gazebo in giardino.
se ha alojado del 21/08/2020 al 24/08/2020
maria rosaria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiorno fantastico. La struttura è nuova e tenuta in modo impeccabile, le camere sono ampie, pulite e dotate di ogni confort. La colazione, nella sala comune, è molto abbondante e comprende sia dolce che salato. Spettacolari sono le torte preparate dalla signora Luciana. I gestori sono disponibili e pronti ad accogliere tutte le esigenze anche di celiaci e intolleranti. Il giardino è molto curato e spazioso, si possono trascorrere delle giornate in relax ma anche delle serate in compagnia a bere del buon vino. I proprietari sono gentili, disponibili, accoglienti, vi faranno sentire a casa, al punto di non voler più andare via. Ancora grazie di tutto, e a presto.
se ha alojado del 08/08/2020 al 15/08/2020
franzoni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
franzoni ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/07/2020 al 12/07/2020
nadia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura è molto ben tenuta, pulitissima ed accogliente con un bel giardino. I proprietari sono molto gentili ed estremamente disponibili. Consiglio questo B&B per la location e soprattutto per l'accoglienza impeccabile!
se ha alojado del 04/07/2020 al 05/07/2020
giovanni
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ringrazio gli operatori della struttura perché cordiali, gentili e professionali.
se ha alojado del 30/11/2019 al 01/12/2019
alessandro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
alessandro ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 17/08/2019 al 25/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la sua recensione. È stato un piacere conoscervi ed ospitarvi. Alla prossima! Cordiali saluti. Bed&Breakfast alla luna.
daniela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
daniela ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/02/2019 al 17/02/2019
La respuesta del encargado:
Grazie per la sua recensione.
simona
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati benissimo! Camere spaziose e pulitissime, colazione abbondante e squisita, gestori super gentili, professionali e disponibili. Da provare se andate in Trentino.
se ha alojado del 02/02/2019 al 04/02/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Simona. Il suo apprezzamento è prezioso per noi, speriamo di rivederLa presto!!!
basilico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gentilezza. Ospitalità. Tutto super, grazie mille.
se ha alojado del 29/12/2018 al 01/01/2019
La respuesta del encargado:
Grazie per i complimenti. È stato un piacere di conoscervi. Speriamo di ospitarvi ancora per un'altra occasione. Tanti cari saluti.
manuela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Un soggiorno molto piacevole: accoglienza ottima, camera confortevole e pulitissima, colazione ricca e variegata. Posizione non centrale ma immersa nelle vigne (sulla strada del vino). Il personale molto gentile e disponibile. Da ritornarci.
se ha alojado del 28/12/2018 al 31/12/2018
La respuesta del encargado:
Grazie per i complimenti. Il vostro apprezzamento è davvero prezioso per noi. Ci auguriamo di ospitarvi per altre occasioni.
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto magnifico proprietari molto cordiali e accoglienti, magnifica colazione mattutina.
se ha alojado del 01/09/2018 al 02/09/2018
elena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
elena ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/08/2018 al 15/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie per l'apprezzamento. Ci auguriamo di ospitarvi ancora.
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto. Struttura nuova, pulitissima, letti comodi, doccia bellissima. Colazione ottima, dolce e salata con dolci squisiti realizzati dalla fantastica signora Luciana. Ci torneremo quanto prima.
se ha alojado del 03/08/2018 al 04/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie. Il suo apprezzamento è davvero prezioso per noi. Alla prossima!
clara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il luogo un incanto, pace e relax. i proprietari sono due giovani molto carini, educati, cordiali, ti senti in famiglia. Ci hanno accolto al meglio, disponibili a tutto e ci hanno fornito molte indicazioni utili per la zona. Ci siamo trovati benissimo. La colazione un lusso. Consiglio vivamente.
se ha alojado del 26/05/2018 al 27/05/2018
La respuesta del encargado:
Grazie per averci lasciato una bellissima recensione, è stato davvero un piacere ospitarvi e conoscervi.. Speriamo di ospitarvi ancora per un'altra occasione. Cordialità Bed&Breakfast alla luna.
luana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ambiente stupendo e struttura perfetta, ordinata, pulita e arredata con gusto. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Punto strategico per chi vuole muoversi tra Trento e Bolzano, ma nel mezzo vuole rilassarsi in un posto tranquillo. Gestori gentilissimi, cordiali e molto simpatici. Sempre presenti e cortesi in tutte le richieste e pronti a dispensare consigli e suggerimenti. Ogni giorno ci sentivamo coccolati come essere ospitati da amici di una vita. La colazione in compagnia, le chiacchiere e le risate ci hanno fatto iniziare al meglio le nostre giornate di soggiorno; il tutto accompagnato dalle ottime torte della signora Luciana. Il caldo rapporto instaurato sicuramente non si fermerà qui.
se ha alojado del 29/11/2017 al 02/12/2017
La respuesta del encargado:
Cari ospiti i vostri complimenti ed apprezzamenti sono davvero preziosi per noi. Ci fa molto piacere che il suo soggiorno sia stato piacevole da noi. Ci auguriamo di vedervi ed ospitarvi ancora! Cordiali saluti. Bed&Breakfast alla luna.
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo punto di partenza per visitare Trento e Bolzano, la struttura, ristrutturata da poco, si trova in posizione tranquilla ed è fornita di un bel giardino. I proprietari sono gentilissimi e prodighi di consigli per visitare i dintorni. La colazione è ottima con torte e strudel fatti in casa. Consigliatissimo.
se ha alojado del 12/06/2017 al 14/06/2017
La respuesta del encargado:
Vi ringraziamo di cuore per i complimenti. Per noi è stato un immenso piacere di conoscervi ed avervi al nostro B&B. Speriamo di ospitarvi ancora. Cordialiatà.
fioravante
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Molto apprezzato ogni aspetto del soggiorno, sia umanamente sia per l'aspetto "alberghiero". Grazie.
se ha alojado del 29/04/2017 al 30/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la sua recensione..è stato un gran piacere di conoscervi, speriamo di ospitarvi ancora.
federica
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Location deliziosa e il padrone di casa Cristian insieme alla sua mamma sono stati gentilissimi e disponibili. Ci si sente a casa propria. Le stanze sono ampie e pulite, la colazione con lo strudel fatto in casa, ottimo! L'unica cosa che mi sento di dire negativa, se così la vogliamo definire, è che nella stanza mancano gli appendi abiti ed anche in bagno ci sarebbe bisogno di qualche appoggio in più, ma per il resto nulla da dire. Sicuramente torneremo!
se ha alojado del 02/03/2017 al 05/03/2017
La respuesta del encargado:
La ringraziamo per la sua sincera recensione, e grazie per i suoi suggerimenti, anzi ogni vostro consiglio è prezioso per noi che ci permetterà di migliorarsi, speriamo di ospitarvi ancora. Tanti saluti.
paola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Struttura nuova, ben curata, molto pulita, giardino interno piacevole, posto auto, colazione ottima. Abbiamo soggiornato con due bambine in camera doppia con bagno centrale. Sicuramente il valore aggiunto è dato dall'accoglienza e dall'ospitalità dei "padroni di casa", due giovani ragazzi con tanto da raccontare e tanta passione da trasmettere. Ci siamo sentiti a casa pertanto faremo il possibile per tornare.
se ha alojado del 02/01/2017 al 03/01/2017
luana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Purtroppo abbiamo potuto soggiornare solo una notte, precisamente l'ultima notte dell'anno. Per l'occasione avevano organizzato un super aperitivo per gli ospiti ed un altrettanto speciale dopo cena per festeggiare l'arrivo dell'anno nuovo! Ci siamo trovati davvero bene! Come essere a casa! Da evidenziare la cortesia e gentilezza dei proprietari. Torneremo sicuramente ! Grazie ancora di tutto.
se ha alojado del 30/12/2016 al 01/01/2017
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ambiente stupendo e struttura perfetta. I gestori gentilissimi, cordiali e molto simpatici. Consigliamo il B&B sia per la posizione strategica per gite in Trentino che per la location rilassante e l'abbondante colazione con prodotti tipici della zona. Sorprendente la calda accoglienza al nostro arrivo e la completa disponibilità di Cristian e Rash. Faremo in modo di tornare presto.
se ha alojado del 07/12/2016 al 11/12/2016
thomas
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto magnifico.
se ha alojado del 29/10/2016 al 31/10/2016
chiara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo. Ben curato. Mi aspettavo una camera con bagno e ho trovato un appartamentino. Pulito. Ben arredato e curato. Peccato essersi fermati solo per 1 notte. Giardino delizioso con gazebo dove i 2 gestori gentili e simpatici ci hanno offerto un buon vino al nostro arrivo e trascorso la serata chiacchierando come amici. Colazione a buffet abbondante ben servita con la gentilezza e cura di Cristian. Torneremo sicuramente. Lo consiglio.
se ha alojado del 08/07/2016 al 09/07/2016
nereo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura ottima con nella quale si apprezza subito, l'ampio giardino, dall'aspetto molto rilassante. I titolari, sono sempre presenti e molto cortesi e disponibili a tutte le richieste. La posizione della struttura, anche se potrebbe apparire non ottimale a molti, permette di raggiungere in breve tempo vari servizio (Ferrovia, Autostrada, Negozi ecc.) ed in tal senso, è molto comodo in particolare per chi viaggia per lavoro e/o interessi privati. Diciamo che è come stare a casa propria, atteso l'ambiente molto familiare dei titolari, peraltro persone squisite. Lo si consiglia molto vivamente.
se ha alojado del 26/05/2016 al 28/05/2016
mauro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ti accolgono con il sorriso e da subito ti fanno sentire a tuo agio, grande ospitalità e simpatia, ottimo punto di riferimento per le escursioni in Trentino.
se ha alojado del 05/12/2015 al 08/12/2015
cecilia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati 10 giorni in questa struttura e consiglierei a tutti di andarci perché i 2 ragazzi che lo gestiscono sono fantastici, molto simpatici, disponibili, il posto è stupendo, tranquillo e la posizione ottima. Non vediamo l'ora di tornarci. Continuate così.
se ha alojado del 12/08/2015 al 22/08/2015
ornella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 10
Pernottato solo una notte ma è stato sufficiente per poter definire questa struttura "eccezionale" sia dal punto di vista di pulizia e accoglienza che per la contagiosa simpatia di Cristian e Rash: adorabili e sempre con il sorriso tra le labbra. Grazie di tutto, spero di tornare molto presto, un bacione a tutti e due.
se ha alojado del 05/09/2015 al 06/09/2015
maurizio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo B&B, ottima posizione, stanza ampia, pulita e praticamente nuova, giardino bellissimo: I ragazzi che gestiscono sono super amabili. Ringrazio ancora per l'invito a condividere la loro cena alla griglia e per il vino offertomi nello splendido giardino. Super consigliata. Maurizio.
se ha alojado del 02/07/2015 al 03/07/2015
luca
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Bella soluzione per un weekend tra Trento e Bolzano con la possibilità di raggiungere tanti bei posti e tante belle valli. I gestori sono giovani premurosi e cordiali. Il prezzo abbordabilissimo Complimenti.
se ha alojado del 08/04/2015 al 10/04/2015
silvano
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Posizione strategica sia per chi è interessato alle visite delle principali città della zone (Trento e Bolzano) sia per chi ama il relax e la tranquillità. I gestori sono due amici cordiali e disponibili che non ci hanno fatto mancare qualche vizio come il cioccolatino sul letto e un piccolo omaggio alla nostra partenza. La pulizia impeccabile e la colazione ottima.
se ha alojado del 04/01/2015 al 05/01/2015
filippo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
La struttura é davvero piacevole e confortevole, tutto molto nuovo e pulito! I proprietari sono ragazzi giovani davvero disponibili ed accoglienti! Ci siamo trovati splendidamente.
se ha alojado del 30/12/2014 al 02/01/2015