6 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.6
6 bewertungen
timmerman
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Très bon accueil belle maison aménagements au top. Petit déjeuner très chaleureux.
hat sich von 19.04.2018 - 20.04.2018
gino
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
gino stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.03.2019 - 26.03.2019
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Alloggio curato, pulito, accogliente e familiare. Molto apprezzato l'arredamento nuovo e colorato. Il momento della colazione una coccola per il cuore e per il palato (abbondante e sfiziosa con torte fatte in casa da mani di mamma). Personale accogliente e disponibile. Ha esaudito ogni nostra aspettativa. Sicuramente un alloggio in cui voler ritornare per fermarsi più a lungo.
hat sich von 06.09.2018 - 08.09.2018
giselle
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 2 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 5
giselle stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.11.2016 - 22.11.2016
eugenio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Mi sono proprio trovato bene. Camera perfetta, silenziosa e accogliente come i due gestori. La colazione ricca e gustosa. La posizione strategica se si ha l'auto: 15 minuti dal grande parcheggio gratuito di via Darsena. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 02.10.2015 - 04.10.2015
erica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Se capitate a Ferrara, soggiornate qui! Mi sono trovata benissimo! I ragazzi sono cordiali e simpatici, pulizia eccellente, colazione abbondante e tutto preparato in casa. Lo consiglio e se mi capiterà, tornerò!
hat sich von 18.04.2015 - 19.04.2015