15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
15 reviews
anastasia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Convenient location near metro and railway station, friendly personnel, good wi-fi and air-conditioner, nice kitchen for guests. Thank you very much for very comfortable stay in Rome.
stayed from 08/06/2015 to 08/10/2015
sylvain
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
sylvain rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/06/2017 to 05/10/2017
b&b rome`s angel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr freundliche und zuvorkommende Betreiber und toller Service. Alles ist und riecht so sauber. Jederzeit durfte man sich an Getränken und Snacks bedienen. Die Lage zum Termini Bahnhof ist perfekt für An- und Abreise zum Flughafen und Anbindungungen mit der Metro, ebenso um fußläufig die bedeutenden Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Danke für den tollen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
stayed from 04/12/2018 to 04/15/2018
manuel
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
manuel rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/30/2019 to 10/04/2019
nuria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Desde el primer momento que llegamos el 05 Septiembre, la Sra. Carmela y sus hijas Ana Mª y Donatella nos trataron como si fuésemos de la familia; La habitación de dos camas muy limpia y acogedora y llena de detallitos para sentirte como en casa. Desde Madrid..Isabel y Nuria os damos las GRACIAS por tratarnos tan bien y las atenciones recibidas.
stayed from 09/05/2018 to 09/10/2018
roberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, personale cordiale, come stare in famiglia. Ottima posizione, essendo attaccato alla stazione Termini a volte assai rumoroso.
stayed from 09/13/2018 to 09/17/2018
eleonora beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Questa struttura è stata scelta da mia sorella e da me perché, essendo in visita a Roma con nostro padre anziano, abbiamo apprezzato la vicinanza della stazione Termini e di tutti i mezzi pubblici, ma poi abbiamo anche scoperto un B&B davvero accogliente, in un ambiente tutto rinnovato con gusto, curato nei minimi particolari, addirittura con la disponibilità della cucina. La gentile signora Carmela e le sue due efficientissime figlie sono molto affabili, comunicative e discrete, curano attentamente la pulizia degli ambienti, nel bagno sempre biancheria pulita e tutto l'occorrente per la doccia. Con tutto ciò raccomandiamo vivamente un soggiorno nel B&B Rome's Angel.
stayed from 06/05/2018 to 06/09/2018
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza da parte dei gestori molto cortesi in ambiente molto pulito che ci hanno messo a disposizione, nei 3 giorni di permanenza snacks e bevande sempre fresche a qualsiasi ora. Sicuramente lo consiglieremo ad altri.
stayed from 04/25/2018 to 04/28/2018
annunziata
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura discreta, buona la posizione vicino alla stazione Termini di Roma. Una critica che è purtroppo indipendente dalla struttura in esame è la rumorosità dei dintorni, che non consente di stare con le finestre aperte. Penso che però i dintorni delle stazioni delle grandi città, siano tutti uguali.
stayed from 09/06/2017 to 09/09/2017
lorenza
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Il B&B è in posizione comoda per la vicinanza alla stazione Termini, anche se questo lo rende un po' rumoroso. Tuttavia, l'isolamento delle stanze è ottimo con le finestre chiuse, e si può usare l'aria condizionata. Le stanze sono piccole ma funzionali, come il bagno, e la pulizia è impeccabile. La zona della cucina comune permette di fare colazione a qualunque ora, e sono a disposizione acqua e bevande in frigo (e anche snack) a ogni ora: lo abbiamo apprezzato molto con il caldo di agosto. Un grazie speciale a Valeria, per la sua gentilezza e simpatia e la grande cura che mette in tutto ciò che fa (dalla pulizia alla colazione).
stayed from 08/01/2017 to 08/04/2017
elsa
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Il personale eccellente e molto disponibile rende questo luogo accogliente e piacevole. Le stanze sono confortevoli e trovare in camera, un vassoio di piccoli snack, dimostra attenzione ai bisogni dell'ospite che si sente accolto con cura. L'ambiente e pulito, rinnovato e profumato e i letti molto comodi e confortevoli. Lo consiglio per chi vuole trovare un ambiente qualità-prezzo adeguato.
stayed from 04/27/2017 to 04/30/2017
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso un fine settimana in questo Bed and Breakfast e mi sono trovata benissimo! La ragazza gentilissima e disponibilissima! Ha preparato una colazione che ci ha lasciati senza parole! Poi è vicinissimo alla stazione quindi si arriva subito ovunque, anche a piedi nei punti migliori della città! Veramente soddisfatta e complimenti a tutti quelli che si occupano di questa struttura! Quando tornerò a Roma tornerò sicuramente li! Grazie a tutti.
stayed from 09/24/2016 to 09/26/2016
barbara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il nostro è stato un breve soggiorno, ma se dovessimo trovarci di nuovo da quelle parti sicuramente sceglieremo di nuovo di soggiornare nel vostro B&B. Carino, molto pulito, stanze comode e ben climatizzate, colazione abbondante e per tutti i gusti, personale disponibilissimo a tutte le ore, possibilità di uscire e entrare ogni qualvolta si desidera, posizione ottima per tutto gli spostamenti sia per Aeroporto che per metro o stazione stessa. Insomma consigliatissimo.
stayed from 06/25/2016 to 06/27/2016
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo, colazione abbondante, stanze luminose e ben arredate. La sua posizione consente di poter usufruite di tutti i mezzi pubblici. Sono stata soddisfatta.
stayed from 09/01/2015 to 09/05/2015
teresio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non potevamo trovare di meglio! Tutto perfetto e aggiungiamo un "Grazie" al signor Giuseppe, ottimo padrone di casa che assieme alla moglie Sig. Carmela e le figlie AnnaMaria e Donatella, ci ha fatto sentire come in una famiglia! L'ho consigliato e lo consiglierò a tutti i miei parenti e amici. Peccato abbia solo 3 camere! Sicuramente un arrivederci, se ritornassimo a Roma Teresio e Barbara.
stayed from 03/06/2015 to 03/11/2015