8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
8 reviews
audrey
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Le gérant Nuzio nous a très bien accueilli, nous a indiqué de bonnes adresses pour déjeuner et diner. Dans la mesure du possible Nuzio est très disponible et près a rendre service. La location proche de la plage (2 mn à pied) très pratique pour se baigner. durant notre séjour au sein de "B&B, Le Coppe", nous avons pu constaté que notre appartement était toujours propre. De plus, nous pouvons apercevoir une très belle vue panoramique. Je vous conseille vivement cet endroit pour passer un agréable séjour de tranquillité.
stayed from 09/05/2015 to 09/12/2015
andrea
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto tranquillo, vicino alla strada litoranea, il proprietario è persona simpatica e alla mano, così come il personale, nulla da eccepire. Se in futuro dovrò ritornare in quei posti senz'altro soggiornerò là, anche perché su loro indicazione io e mia moglie abbiamo cenato molto bene. Dimenticavo, accettano anche animali, cosa non da poco. Grazie mille.
stayed from 06/15/2018 to 06/17/2018
alessandro
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Struttura carina, gestore discreto, ma portarsi le cialde per il caffè dalla camera alla sala colazioni mi sembra da poveri. la doccia la devi tenere in mano perché non resta al suo posto e la testiera del letto scricchiola in maniera insopportabile.
stayed from 07/03/2017 to 07/04/2017
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
alessia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
francesca
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/20/2016 to 08/22/2016
stefania
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Comodo al mare, abbiamo alloggiato primi di settembre ancora con 34-35 gradi nel bilocale preoccupati per la mancanza del condizionatore, ma non era effettivamente necessario. Anzi era bellissimo dormire con le finestre aperte e godersi ancora la brezza marina e le correnti che si creavano. Non ricordavo più che fosse possibile! Gentili proprietari.
stayed from 09/02/2015 to 09/07/2015
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stupendo B&B vicino alla spiaggia. Pulitissimo e confortevole. Eliana è disponibilissima e pronta a rispondere a tutte le richieste. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 07/18/2015 to 07/20/2015
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno perfetto, un oasi di tranquillità, la titolare Eliana persona attenta e disponibilissima, ambiente pulito e confortevole.
stayed from 12/12/2014 to 12/14/2014