Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.8 / 10
8 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
audrey
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Le gérant Nuzio nous a très bien accueilli, nous a indiqué de bonnes adresses pour déjeuner et diner. Dans la mesure du possible Nuzio est très disponible et près a rendre service. La location proche de la plage (2 mn à pied) très pratique pour se baigner. durant notre séjour au sein de "B&B, Le Coppe", nous avons pu constaté que notre appartement était toujours propre. De plus, nous pouvons apercevoir une très belle vue panoramique. Je vous conseille vivement cet endroit pour passer un agréable séjour de tranquillité.
hat sich von 05.09.2015 - 12.09.2015
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posto tranquillo, vicino alla strada litoranea, il proprietario è persona simpatica e alla mano, così come il personale, nulla da eccepire. Se in futuro dovrò ritornare in quei posti senz'altro soggiornerò là, anche perché su loro indicazione io e mia moglie abbiamo cenato molto bene. Dimenticavo, accettano anche animali, cosa non da poco. Grazie mille.
hat sich von 15.06.2018 - 17.06.2018
alessandro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Struttura carina, gestore discreto, ma portarsi le cialde per il caffè dalla camera alla sala colazioni mi sembra da poveri. la doccia la devi tenere in mano perché non resta al suo posto e la testiera del letto scricchiola in maniera insopportabile.
hat sich von 03.07.2017 - 04.07.2017
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
alessia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2017 - 30.04.2017
francesca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
francesca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.08.2016 - 22.08.2016
stefania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Comodo al mare, abbiamo alloggiato primi di settembre ancora con 34-35 gradi nel bilocale preoccupati per la mancanza del condizionatore, ma non era effettivamente necessario. Anzi era bellissimo dormire con le finestre aperte e godersi ancora la brezza marina e le correnti che si creavano. Non ricordavo più che fosse possibile! Gentili proprietari.
hat sich von 02.09.2015 - 07.09.2015
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Stupendo B&B vicino alla spiaggia. Pulitissimo e confortevole. Eliana è disponibilissima e pronta a rispondere a tutte le richieste. Ci tornerò sicuramente.
hat sich von 18.07.2015 - 20.07.2015
tiziana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno perfetto, un oasi di tranquillità, la titolare Eliana persona attenta e disponibilissima, ambiente pulito e confortevole.
hat sich von 12.12.2014 - 14.12.2014