Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
64 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
britta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 5
Gut.
hat sich von 03.09.2023 - 08.09.2023
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
Perfekte Unterkunft für einen Kurztrip. Sehr schöne Zimmer, schönes Badezimmer, hell und sauber. Die Besitzer sind total liebenswürdig, hilfsbereit und super nett. Wir durften sogar unser Motorrad im kleinen Garten sicher hinter einem Tor abstellen. Auf alle Fälle empfehlenswert.
hat sich von 08.09.2022 - 12.09.2022
sandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
sandra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.12.2015 - 13.12.2015
Die Antwort des Betreibers:
Thank you for your review!! See you soon!! Ivano.
björn
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Everything very good. The breakfast is only sweet italian, but very good quality. Rooms we're cleanes every day. Thanks a lor.
hat sich von 18.09.2023 - 21.09.2023
claudine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We received a very warm welcome. The hosts were helpful, kind, and pleasant. We thoroughly enjoyed our stay due to the tranquility and the possibility to visit Varenna or other places by train. Moreover, the center of Lecco was conveniently accessible by foot.
hat sich von 24.07.2023 - 26.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Dear Claudine, we are really happy to know you had a good stay in our B&B! Thank you to you and to your family All the best! Patrizia and Ivano
mrs
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Thanks to Patrizia and Ivanov for a delightful stay in Lecco, for the yummy breakfasts and helpful advice on walks. The flat is situated in a quiet spot near some woodland, within easy walking distance from the lake, buses, restaurants and shops. We enjoyed walking alongside the lake, and taking a cable car to the cooler Piani d'Erna with its nature trail with amazing views of the mountains, lakes and pastureland.
hat sich von 18.07.2023 - 21.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Dear Linda and Michael, it was a pleasure to have you as our guests and to know that you enjoyed our region. Thank you!
fabian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
It was a pleasure - we felt like home. The hosts were very friendly, communicative and hospitality. We would definitely come back and stay again at this beautiful place.
hat sich von 05.07.2023 - 07.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Hi Fabian, thank you for your kind review. Happy to know you've enjoyed your rest in our B&B.
bogna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
That was great choice! The property is located about a kilometer from the railway station and the lake. That was very important to me. Any room has a view at the lake, but that wasn't a problem. My room (blue) has a spectacular view at the mountains. Every day was a cleaning service. Breakfast was typical italian style with fresh bread and pastries.
hat sich von 01.07.2023 - 05.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Hi Bogna, It has been a pleasure to have you as guests and to know that you enjoyed your stay in our B&B.
thiago
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
The Hosts make me feel like a family member. The house is near the mountains away from the noisy city. I had a splendid sleep, my room was very cozy and tidy. I was welcomed with a beautiful breakfast before my check out. If I could I would rate 100 out of 10! A home away from home.
hat sich von 19.04.2023 - 20.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Thank you Thiago for the kind review. We are pleased you felt welcome: it's our aim!
ursula
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We enjoyed our stay a Lot.
hat sich von 27.03.2022 - 29.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
Thank you Ursula for your kind review!
marie-adélaïde
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&b idéal à Lecco, l'accueil des hôtes est parfait en touts points, les chambres sont très propres, le petit déjeuner est délicieux, l'établissement est proche du lac et de la gare, rien à redire !
hat sich von 14.10.2023 - 16.10.2023
celine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Accueil très agréable de Patrizia qui parle parfaitement anglais. Elle nous a donné de bons conseils de visite et de restaurants La chambre est spacieuse, climatisée et très propre. Il Lago Dipinto est bien situé et se trouve à 15 mn à pieds du lac.
hat sich von 09.07.2023 - 11.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Merci pour la critique aimable. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu et nous vous souhaitons une bonne continuation de vos vacances !
natacha
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Très bon séjour merci.
hat sich von 05.06.2023 - 09.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Merci beaucoup Natacha, Très gentil! Au revoir!
cyril
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Merci à Patrizia et Yvanovo pour la qualité et le professionnalisme de leur accueil. Tout était parfait, la chambre fonctionnelle et très calme. Un excellent point de départ pour découvrir les rives du lac de Côme. Une excellente adresse pour une nuit ou bien plus.
hat sich von 04.08.2022 - 05.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Thank you Cyril and Sandra for the kind review! We will be please to host you again in your next tour to discover the Como Lake landscape.
levy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous avons été très bien reçus. La chambre avait beaucoup de charme. Nous avons beaucoup aimé Lecco.
hat sich von 08.08.2018 - 09.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Merci pour votre commentaire. Nous avons eu le plaisir de vous accueillir. Ivano e Patrizia.
olivier
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous avons séjourné dans un chambre B&B où tout était parfait: le confort, la décoration, l'accueil, la propreté absolue. Notre hôte était très attentionné mais avec discrétion. Petit déjeuner équilibré et copieux avec un gateau frais maison différent tous les jours. Dans la chambre bouilloire avec différents thés café tisane à disposition. De plus Lecco, charmante petite ville est très bien située pour visiter le lac en bateau en train et en bus. Nous recommandons chaleureusement ce B&B.
hat sich von 04.09.2017 - 08.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Merci pour votre avis! Pour nous, c'était un plaisir d'avoir des invités! À bientôt! Patrizia e Ivano.
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
stefania stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.04.2024 - 12.04.2024
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
manuela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.01.2024 - 06.01.2024
michela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
michela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.11.2023 - 29.11.2023
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
francesca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.09.2023 - 10.09.2023
michaela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
michaela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.08.2023 - 29.08.2023
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato al Lago Dipinto con mia moglie per una vacanza di coppia e voglio iniziare col fare i complimenti a Patrizia e Ivano per la serietà e l'amore con cui gestiscono quest'attività. La camera in cui abbiamo soggiornato è spaziosa e arredata con gusto, presente ogni confort e dotata di arredi e servizi tutti nuovi. La pulizia top, il riassetto giornaliero e il cambio biancheria ogni tre giorni, nulla da eccepire. La colazione è molto ricca e curata, oltre al fatto che ogni giorno c'è un dolcetto fatto in casa. Infine, cosa non trascurabile, la posizione è davvero ottima, vicina al centro di Lecco, tra l'altro città stupenda, e a quattro passi dagli accessi alla superstrada. In conclusione siamo stati molto bene, il b&b è eccellente e assolutamente consigliato, un saluto a Patrizia e Ivano, con la speranza di venirvi a trovare di nuovo in futuro.
hat sich von 07.08.2023 - 11.08.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Paolo per la cortese recensione. Siamo molto contenti che abbiate potuto trascorre qualche piacevole giornata nella nostra struttura esplorando il nostro territorio che offre effettivamente molto. Arrivederci a presto a lei e a Fabiana!
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato solo per una notte ma il b&b ci è piaciuto veramente tantissimo. La stanza molto confortevole, pulitissima e un ottimo prezzo. Eravamo arrivati in treno e ci siamo potuti muovere tranquillamente in città a piedi. Buona colazione con prodotti anche fatti in casa. Gestori gentilissimi e danno anche ottimi consigli per visitare la città. Davvero consigliatissimo.
hat sich von 22.07.2023 - 23.07.2023
anne
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
anne stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.07.2023 - 21.07.2023
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
La struttura si è rivelata ideale per le nostre esigenze. I gestori sono stati estremamente ospitali, disponibili e professionali. Grazie infinite, Barbara e famiglia.
hat sich von 14.07.2023 - 15.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Barbara, vi abbiamo ospitato con piacere. Alla prossima!
arianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo soggiorno! E che colazione, circondati dall’arte di Bonanomi. Grazie di tutto Ivano e Patrizia.
hat sich von 01.07.2023 - 02.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi Arianna! è stato piacevole avervi ospiti. Buona continuazione.
raffaella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
raffaella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.06.2023 - 25.06.2023
omar
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Clima SUPER accogliente! I gestori persone squisite, ospitali in tutto per tutto, ti fanno sentire come a casa. Hanno creato un bellissimo ambiente con tutte le comodità che necessita dal viaggiatore al vacanziere.
hat sich von 27.05.2023 - 28.05.2023
dory
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato una notte nella camera rossa e una notte nella blu come tappa iniziale e finale del sentiero del viandante. Entrambe favolose. Spaziose dotate di tutti i comfort: TV in camera, bollitore con varie tisane a disposizione, bagno comodo e tutto nuovo e pulitissimo. Colazione top.
hat sich von 26.05.2023 - 27.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Siamo lieti che abbiate trovato piacevole il soggiorno presso di noi dopo le fatiche del sentiero del viandante :-) Grazi e buon cammino!
maurizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
maurizio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.04.2023 - 23.04.2023
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Consigliato assolutamente! Struttura molto pulita, ottima accoglienza e disponibilità da parte dei gestori (tra l'altro alla mano e molto simpatici).
hat sich von 21.04.2023 - 24.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Andrea per la cortese recensione. Siamo lieti che il soggiorno presso la nostra struttura abbia soddisfatto le sue aspettative. Buona continuazione e a presto! Patrizia e Ivano
ivo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto super. I proprietari sono molto ospitali e l'immobile è perfetto.
hat sich von 13.04.2023 - 17.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Ivo per la gradita recensione. La soddisfazione dei nostri ospiti ci gratifica e ci conferma il nostro buon operato. Patrizia e Ivano
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questa struttura per due notti, e mi sono trovata benissimo. Il B&B è situato in una zona tranquilla, ma nelle vicinanze ci sono negozi e il lago non è molto distante. I proprietari ero gentili e disponibili, e la colazione era abbondante. Se dovessi capitare di nuovo a Lecco, ci tornerei.
hat sich von 24.03.2023 - 26.03.2023
davide
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posizione ottima ma il vero Plus sono i proprietari persone squisite.
hat sich von 27.02.2023 - 03.03.2023
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione tranquilla, camera comoda e spaziosa, gestori gentilissimi.
hat sich von 10.11.2022 - 13.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Alessandro, è stato piacevole scambiare quattro chiacchiere con voi la mattina a colazione e sentirvi parlare con passione della vostra bella città! A presto
diana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 0 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Oltre la bellezza del luogo, sono rimasta affascinata da questo B&B molto accogliente e dalla delicata gentilezza dei gestori! Ottima Scoperta! Grazie!
hat sich von 29.10.2022 - 30.10.2022
silvia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Camera molto spaziosa ed accogliente. Molto apprezzati, soprattutto dal nostro bimbo, i colori delle camere. Colazione minimale ma ottima. Si trova a pochi metri dal lungo lago e in 10/15 minuti a piedi si raggiunge il centro di Lecco. Gestori gentilissimi e molto ospitali! Struttura super consigliata, anche per famiglie con bimbi piccoli!
hat sich von 22.10.2022 - 23.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Silvia, è stato un piacere avervi con noi, specialmente i vostri piccoli così graziosi!
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
La struttura molto graziosa e pulita e gestita da persone molto a modo.
hat sich von 03.09.2022 - 04.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Maria! Arrivederci a presto!
santa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un bel b&b, colorato, accogliente e molto pulito. I gestori sono eccezionali e disponibili. Cosa carina che non tutti i b&b hanno è il bollitore con le tisane, molto apprezzato.
hat sich von 01.09.2022 - 02.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Santa per la cortese e gradita recensione. Abbiamo piacere che il soggiorno presso di noi sia stato apprezzato. Arrivederci a presto! Patrizia e Ivano
stefania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
stefania stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.08.2022 - 30.08.2022
sandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima struttura, abbastanza comoda al centro, facilmente raggiungibile con una breve camminata. Facilità di parcheggio nelle vicinanze. Gestori molto disponibili, camere impeccabili e accoglienti. Consigliatissimo!
hat sich von 24.08.2022 - 25.08.2022
erika
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima accoglienza da parte degli host, molto cordiali, disponibili e pronti a consigliare gli ospiti senza essere invadenti. Pulizia accurata e ottima colazione fatta in casa.
hat sich von 22.07.2022 - 25.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Erika, è stato un piacere ospitare la vostra famiglia curiosa di voler scoprire il nostro territorio. Buon proseguimento delle vostre meritate vacanze!
massimo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
massimo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.07.2022 - 14.07.2022
gero
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo b&b. Tornerò di sicuro.
hat sich von 12.06.2022 - 13.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Gero, grazie per la cortese e gradita recensione. Speriamo di averla di nuovo ospite al di fuori dei suoi impegni professionali affinché possa meglio godere delle bellezze del nostro territorio! Patrizia e Ivano
vladimiro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
B&B nuovo, accogliente, gradevole. 5 minuti a piedi dal lungo lago o dal centro, gestori gentili e disponibili. B&B completo di ogni comfort, consigliato.
hat sich von 27.05.2022 - 29.05.2022
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto carina, giovanile è davvero pulita (detto da una pignola a riguardo). Molto vicina al lago e a poca distanza dal centro di Lecco. Proprietari molto gentili e disponibili. Colazione abbondante con dolci fatti in casa e con ampia possibilità di scelta. Consigliatissimo.
hat sich von 21.05.2022 - 23.05.2022
oriana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo particolarmente apprezzato la cura per ogni dettaglio degli ambienti, capaci di combinare arte, storia e gusto contemporaneo. Complimenti!
hat sich von 15.02.2020 - 16.02.2020
luciano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Bellissima struttura in zona tranquilla e a poca distanza dal centro Lecco. Grazie al Sig. Ivano per la gentilezza, la disponibilità e la tempestività nel riscontro alla mia richiesta. Consiglio caldamente questa location!
hat sich von 30.11.2019 - 02.12.2019
stefania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Posizione ottimale tra la tranquillità della strada e la vicinanza al lago e ai servizi. Ottima pulizia. Oste accogliente e disponibile.
hat sich von 18.09.2019 - 20.09.2019
aldo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
In poche parole: pulizia, cortesia e qualità.
hat sich von 26.08.2019 - 30.08.2019
matteo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura situata in centro ma in zona tranquilla e il lago si raggiunge con una passeggiata di pochi minuti. Ristrutturazione recentissima e camera spaziosa il giusto e ben pulita. Bagno ok. Colazione buona considerato la tipologia della struttura: torte, biscotti, brioches, cereali, marmellate/nutella, succhi di frutta e yogurt. Non avendo l'auto non ho fatto caso alle possibilità di parcheggio ma è sicuramente una struttura che mi sento di consigliare.
hat sich von 10.08.2019 - 11.08.2019
angela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il signor Ivano ci ha accolto con gentilezza e premura, facendoci sentire subito a nostro agio e dandoci informazioni utili per la nostra visita alla città. Gli ambienti sono nuovi, luminosi e pulitissimi. La struttura è poco lontana dalla stazione e dal centro città, e nel complesso il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Sicuramente torneremo dal signor Ivano qualora dovessimo trovarci a Lecco in futuro.
hat sich von 25.07.2019 - 29.07.2019
maryna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo. Consiglio a tutti.
hat sich von 04.02.2019 - 05.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Maryna per gli ottimi voti. Sono contento che tutto sia stato di tuo gradimento.
bruni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Unica pecca ma veramente unica cosa che cambierei, è il terzo letto in camera che è una semplice brandina molto scomoda.
hat sich von 05.01.2019 - 06.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giovanna del suo consiglio di cui faremo tesoro. Ivano.
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Soggiorno di una notte. Tutto bene bella struttura, nuova ben ristrutturata, ben arredata, silenziosa, materasso comodo, ottimi prodotti da toilette, e ottima colazione.
hat sich von 06.09.2018 - 07.09.2018
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posizione centrale, a 5 minuti dal lungolago, 10 minuti dal centro. Gestori cordialissimi, simpaticissimi e piacevoli. Colazione buona e varia. Torte fresche tutto il giorno. Consigliatissimo.
hat sich von 16.08.2018 - 19.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mario, siamo contenti che ti sia trovato bene ed abbia apprezzato il nostro B&B. Ivano e Patrizia.
angelosante
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Salve, siamo 3 ragazzi e, in occasione di un colloquio di lavoro, abbiamo prenotato la Camera Blu per 2 notti. La struttura è davvero eccellente, molto confortevole e silenziosa, le camere piacevolmente condizionate per chi si reca in estate, dotate di tutti i confort, e si trova in una zona molto ben servita, ricca di negozi e abbastanza vicina al lungolago. Il panorama dal balconcino della camera è davvero mozzafiato, e per la colazione servita abbiamo trovato tutto fresco ed abbondante. Un ringraziamento particolare va al signor Ivano, il quale ci ha dispensato di consigli utili, sia per come spostarci nei dintorni che per quanto riguarda le escursioni per i sentieri attrezzati lungo i versanti montani. Che altro dire: il piacevole soggiorno evidentemente ci ha aiutato, perché abbiamo superato i colloqui a pieni voti. Grazie a questo splendido B&B.
hat sich von 17.07.2018 - 19.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno ragazzi, sono contento soprattutto per i vostri risultati, un grazie per la bella recensione. Ivano.
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho soggiornato una notte con mio marito e mia figlia di 8 anni. La struttura è moderna e pulita, a 5 minuti di auto dal lago. Il padrone di casa Ivan è stato gentile e disponibile. La colazione ottima con torta fatta in casa, biscotti, pane e frutta. La consiglio vivamente, soprattutto per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 26.05.2018 - 27.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Elena, sono contento che tu e la tua famiglia abbiate apprezzato in nostro B&B. Ivano.
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.05.2018 - 16.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Francesco per la buona votazione e per la sua simpatia; spero di averla nuovamente gradito ospite. Ivano.
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura ristrutturata da pochi anni perciò la stanza rossa che ho usato era perfetta sia negli impianti elettrici che in quelli sanitari ottimi i serramenti. Letto matrimoniale molto comodo anche i cuscini. Una chicca il bollitore elettrico con bustine di tè, tisane e cappuccino. La colazione ottima con caffè, cappuccini torte, biscotti, pane, marmellata, yogurt e succo accompagnata dalle chiacchiere del proprietario. Un ringraziamento ad Arturo il proprietario per averci fatto parcheggiare la moto nel giardino sotto la nostra camera. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 17.07.2017 - 19.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la recensione!! Avervi ospiti è stato un piacere! A presto!
angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Pulito accogliente discreto e vi sarebbero altri mille aggettivi assolutamente positivi da consigliare a chi fa capolino dalle parti di Lecco! Che dire ringrazio il Signor Ivano per la sua gentilezza e per regalare ai suoi ospiti la vista di dipinti meravigliosi e il gusto di dolci preparati con passione! Torneremo con piacere!
hat sich von 30.10.2016 - 01.11.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie davvero!! A presto!! Patrizia e Ivano.
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
B&B molto bello. Accoglienti e gentilissimi i proprietari. Lo consiglio sicuramente!
hat sich von 16.10.2016 - 17.10.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Alessandra! A presto!! Patrizia e Ivano.
emanuele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è stata ristrutturata da poco tempo, con grande gusto. Quartiere a pochi minuti dal centro, ma tranquillissimo. Aria condizionata, Wi-Fi gratuito. Pulizia eccellente. Colazione all'italiana abbondante e varia, con frutta fresca, pane fresco di vario genere, buon caffè. Il titolare gentilissimo e disponibile. Soddisfazione completa, ed esperienza da ripetere.
hat sich von 25.07.2016 - 26.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Emanuele! Siamo felici che il soggiorno sia stato di vostro gradimento! Arrivederci a presto! Patrizia e Ivano.
erika
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
erika stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.04.2015 - 04.05.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione!! A presto!! Patrizia e Ivano.