21 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
21 reviews
sophie
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nous avons passé un super séjour chez Angelo et Luca qui sont parfaits pour recevoir et renseigner sur les environs de leurs chambres d'hôtes. Le lieu est très calme tout en étant à proximité quasi immédiate des grandes villes et bords de plage. Nous recommandons vivement ce B&B pour les familles avec enfants car leur sympathie avec les enfants est très appréciable. Merci encore à eux pour leur accueil, et nous n'hésiterons pas à repasser les voir si l'occasion se présente..
stayed from 07/09/2017 to 07/23/2017
jessica
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Massima disponibilità dal personale e gestore. ambiente curato e pulito. Buona la posizione e posto tranquillo nelle campagne romagnole.
stayed from 08/02/2019 to 08/03/2019
danilo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Le stanze sono più che dignitose. Il rapporto qualità/prezzo è buono. Il gestore è tipicamente romagnolo, sanguigno al punto giusto ma disponibile e rudemente simpatico.
stayed from 09/01/2018 to 09/03/2018
roberta
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/20/2018 to 08/23/2018
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In un paesello immerso nella tranquilla campagna esisteva un proprietario di nome Luca che ha creato un luogo dove potersi rilassare e godere le vacanze. 10 minuti da Riccione, 15 da Rimini, 5 da Coriano (paese del grande Sic 58) strategicamente perfetto. L'Osteria, facente parte della struttura, ottima. Consiglio vivamente.
stayed from 08/09/2018 to 08/12/2018
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Consiglio con grande entusiasmo questo B&B! Gentilissimi Angelo e Luca, un accoglienza famigliare!
stayed from 05/21/2018 to 05/22/2018
anna
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Tutto molto bene. La stanza grande e confortevole e il bagno molto comodo e grande. Colazione buona e personale molto gentile.
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
ylenia
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato 3 notti. I gestori si sono dimostrati da subito persone molto disponibili e gentili. Le camere sono spaziose e adatte a famiglie con figli. Piscina a disposizione degli ospiti. Colazione tipica da B&B. La struttura dista pochi km da Rimini/Riccione/ cattolica. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 08/22/2017 to 08/25/2017
laura
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Io e mio marito abbiamo alloggiato per una notte Luca e Angelo ti fanno sentire a casa sin da subito, posto veramente bello tranquillo e rilassante vista magnifica, camere spaziose e comode letto comodissimo la piscina una vera chicca, parcheggio all'interno della struttura veramente comodo, la colazione essenziale ma perfetta, a 10 minuti c'è riccone e a 20 c'è San Marino rapporto qualità prezzo veramente ottimo ritorneremo sicuramente.
stayed from 07/29/2017 to 07/30/2017
maria maddalena
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato in comitiva per una notte. Posto in collina, tranquillo e rilassante. Gestori di una gentilezza e disponibilità eccezionali. Oltre a darci consigli relativi ai dintorni si sono perfino offerti di prepararci pranzo e cena (con porzioni generose) ad un costo supplementare più che onesto. Ce ne fossero di persone così! Sicuramente da tornarci e soprattutto da consigliare ad amici e conoscenti.
stayed from 06/24/2017 to 06/25/2017
luciano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci sono stato con la mia famiglia la settimana di ferragosto 2016 e ci siamo trovati molto bene, il cibo semplice ma ottimo, panorama mozzafiato, piscina e giardino curatissimi, Angelo e Luca due persone semplici e molto disponibili. il posto è ottimo per chi vuole rilassarsi ma anche divertirsi perché la struttura si trova a pochi minuti da Rimini, Riccione e San Marino. Se passiamo da quelle parti sicuramente ci torneremo.
stayed from 08/16/2016 to 08/22/2016
andrea
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati veramente bene e penso torneremo. Bello il posto, la piscina e soprattutto bravissimi Luca ed Angelo che ci hanno fatto sentire come fossimo a casa.
stayed from 08/13/2016 to 08/17/2016
francesco
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato con mia moglie e i due bambini per 3 giorni a Ca Silvia. La struttura è in collina, a 15 minuti dalle spiagge. La piscina e il giardino curatissimi. La sala interna davvero molto bella. La camera grande e a disposizione in corridoio un frigo grande se volevamo metterci dell'acqua o ciò che poteva servirci. Quando siamo andati noi eravamo gli unici ospiti, ci siamo goduti la pace della collina e la piscina tutta per noi. Luca e Angelo sono due padroni di casa molto ospitali, e Angelo in particolare adora i bambini e ha molta pazienza con loro, ci torneremo sicuramente per spezzare il prossimo viaggio lungo. Grazie ancora di tutto!
stayed from 07/29/2016 to 08/01/2016
ivan
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bel posto, accoglienza ottima, ci si sente a casa. Lo consiglio a tutti. Grazie a Luca e Angelo.
stayed from 07/15/2016 to 07/16/2016
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati a Cà Silvia e ci siamo trovati benissimo! Il luogo è rustico ma incantevole, i proprietari Luca e Angelo molto gentili disponibili e con un bel modo di fare! Ottima colazione e stanze pulite e molto accoglienti. C'è persino la sauna e una bella vasca idromassaggio! Ci torneremo a Novembre, un caro saluto ad Angelo, splendida persona! Gabriella Armando Elena e nonna Livia.
stayed from 07/11/2016 to 07/12/2016
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo luogo ed ottimo trattamento. Il titolare ed il suo amico sono stati molto disponibili e simpaticissimi. Se passo di lì sicuramente ci torno.
stayed from 04/08/2016 to 04/09/2016
silvia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati benissimo grazie alla cortesia e gentilezza del proprietario della struttura. Pulizia ottima, stanza grandissima, abbiamo potuto giocare anche con il nostro bambino, peccato il tempo altrimenti avremo potuto sfruttare anche tutto l'ampio giardino attrezzato anche per i più piccoli. L'ho consigliato a tutti.
stayed from 03/27/2016 to 03/28/2016
davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato benissimo ambiente accogliente e posto facile per raggiungere mare o montagna personale cordiale e simpatico Co tornerò sicuramente.
stayed from 03/26/2016 to 03/29/2016
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Pulito, cortese, cordiale, un posto dove sicuramente vorremmo tornare.
stayed from 10/09/2015 to 10/12/2015
floriana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Dopo aver avuto un serio problema con il B&B Rosa Verde (in zona), tanto da arrivare dopo aver prenotato, non trovare nemmeno una camera ed essere spedita in un'altra frazione sperduta in un appartamento del XX secolo per non dire altro, ho contattato per caso Luca il proprietario del BB Ca Silvia gentilissimo e disponibile, ci ha accolti come se fossimo vecchi amici. Consiglio a tutti coloro che volessero trascorrere un po' di tempo in un posto tranquillo, accogliente e soprattutto pulito di rivolgersi a lui. Grazie Luca
stayed from 07/09/2015 to 07/11/2015
erika
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Piacevolmente colpita dal paesaggio, gestore molto ospitale, zona molto tranquilla, camere accoglienti, l'ideale per staccare la spina, non abbiamo usufruito della piscina per mancanza di tempo, ristorante al piano inferiore comodissimo e ospitale anche le bimbe in un piccolo angolo giochi si sono divertite, lo consiglio vivamente. Ci siamo andati in occasione di un ingresso acquafan a 15 minuti.
stayed from 06/26/2015 to 06/27/2015