13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
13 reviews
sylvie
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
The hosts Giovanna and Alfonso are very charming people and they will do the best to please you. I loved them.
stayed from 04/18/2018 to 04/19/2018
miriam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Purtroppo abbiamo soggiornato per un breve periodo per poter vivere al massimo l’ambiente del B&B, ma nonostante ciò la signora Giovanna ha reso il nostro soggiorno molto piacevole e familiare. Zona molto tranquilla, ottima per relax. Colazione abbondante, camera spaziosa, semplice ma con tutto ciò di cui si ha bisogno. Speriamo di ritornare presto. Un saluto particolare alla signora Giovanna, impossibile da dimenticare!
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
The answer from the host:
Ciao ragazzi, conoscervi è stata una gioia che mi fa ancora credere in un futuro migliore. Un abbraccio Giovanna. Grazie.
maria grazia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura calda e accogliente, la padrona di casa premurosa come lo è una mamma con i propri figli. Un posto in cui tornare sicuramente.
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
The answer from the host:
Grazie delle belle parole usate nei miei confronti, conoscervi è stato un vero piacere perché abbiamo condiviso interesse comune per le cose del passato che per chi sa ascoltare, regalano sempre emozioni profonde. Buona fortuna! Giovanna.
chiara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura a pochi passi sia dal mare che dal centro del paese, con camere semplici ma funzionali. La signora Giovanna e suo marito Alfonso si sono dimostrati molto gentili e disponibili tanto da farci sentire come a casa..e questo è un valore aggiunto. Chiara.
stayed from 08/21/2017 to 08/26/2017
federica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
La proprietaria, signora Giovanna, accoglie gli ospiti come se fossero di famiglia, sempre molto gentile e disponibile. La camera era molto spaziosa e con tutto il necessario. Consigliato. Federica e Simona.
stayed from 08/18/2017 to 08/22/2017
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura molto carina a 300 metri dalla spiaggia di Cirella, e a pochi km da Diamante e tutti i paesi del litorale facilmente raggiungibili camere spaziose e luminose ben curate, la titolare persona gentilissima e squisita. Consigliato per chi la notte vuole dormire lontano dal trambusto di Diamante e la sua movida estiva.
stayed from 08/12/2017 to 08/19/2017
irene
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto famigliare ed accogliente ricorda la casa dei nonni. In zona centrale è vicina ai luoghi d interesse. La signora Giovanna ed il marito sono persone gradevoli e disponibili.
stayed from 06/30/2017 to 07/02/2017
antonella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Prima volta che faccio vacanza intera in un B&B e devo dire che non mi è mancato nulla, dall'affetto dei proprietari Giovanna e Alfonso (persone squisite), al mare, alla vita mondana si perché la collocazione della struttura ti permette di avere quello che desideri nel raggio di pochissimo. Lo stile antico delle camere e di tutto l'appartamento crea un'atmosfera di tranquillità. La colazione preparata con cura e la disponibilità di frigo e gas ti fanno sentire a casa tua come anche il giardino dove è possibile parcheggiare la macchina senza problemi.
stayed from 07/31/2016 to 08/07/2016
antonio
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Il Palazzo dove è situato il B&B, e caratteristico del posto, tranquillo non caos, un giardino piccolo ma gradevole, la stanza dove ho dormito e confortevole un misto antico moderno, il bagno piccolo e pulito, i gestori sono delle persone squisite di altri tempi, colazione buona Non abbondante il giusto. Nel complesso un buon B&B.
stayed from 08/05/2016 to 08/07/2016
barbara francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura si presenta caratteristica del posto. I proprietari sono gentilissimi e veramente disponibili. La stanza dove abbiamo alloggiato è spaziosa, luminosa e la pulizia ottima. La posizione è strategica perché è vicina a tutto. Purtroppo non ci siamo fermati a lungo ma se dovessimo tornare a Cirella sicuramente torneremo in questo B&B fantastico!
stayed from 08/10/2015 to 08/11/2015
samuele
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gradevolissimo luogo in cui soggiornare a pochi passi dal mare. Ospitalità e pulizia garantiti. La proprietaria persona gentilissima, pronta ad adeguarsi alle esigenze degli ospiti. Consigliato anche perché è comodissimo a tutti i servizi che offre il paese.
stayed from 08/06/2015 to 08/16/2015
daniele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
A pochi passi dal centro, camere spaziose e pulite. Sentirsi a casa pur non essendoci e poi Giovanna, la proprietaria, davvero meravigliosa. Gentilissima.
stayed from 07/25/2015 to 07/26/2015
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto incantevole, camere comodissime e una riservatezza unica. La ciliegina sulla torta è la proprietaria signora Giovanna e il marito dott. Alfonso di una gentilezza e disponibilità infinita. L anno prossimo ci ritorneremo. Consigliata a tutti, famiglie e coppie.
stayed from 07/17/2015 to 07/18/2015