8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
8 reviews
clara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La struttura è immersa in un contesto agreste dove regnano pace e tranquillità. È gestita dal signor Alessandro, host attento e premuroso e da sua moglie Giorgia che prepara per colazione delle ottime crostate con marmellata casalinga. Anche i nostri due cani sono stati accolti con gentilezza e disponibilità. Gli ambienti sono ampi, puliti ed accoglienti. Consigliatissimo per famiglie anche con bambini. Buono il rapporto qualità/prezzo. Buoni anche i vini della cantina del sig. Alessandro che ringraziamo sentitamente per l'accoglienza e l'ospitalità.
stayed from 05/04/2019 to 05/05/2019
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto carina, letteralmente immersa nel verde. Tranquilla e riservata, lontana dalla confusione e dal rumore, ideale per qualche giorno di relax. Personale davvero gentile e cortese, capace di mettere a proprio agio e di far sentire a casa i clienti. Stanza accogliente, spaziosa, ben arredata. Bagno carino e pulito. È stato davvero piacevole alloggiare presso di loro!
stayed from 09/21/2018 to 09/24/2018
giusi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una delle strutture più ben curate e ben tenute che io abbia mai visto. Se siete in Emilia non potete non venire in questo posto magnifico. Bellissimo casolare in campagna. Belle camere. 10 e lode alla pulizia della struttura. Per non parlare della cortesia e accoglienza dei proprietari. Loro vanno anche ottimo vino e le torte a colazione sono meravigliose. Consigliatissimo.
stayed from 10/26/2017 to 10/27/2017
The answer from the host:
Grazie mille Giusi, la tua recensione ci sarà di grande aiuto. Buona giornata. Alessandro.
mara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, pulito, ben arredato e pet friendly! Abbiamo soggiornato con i nostri 4 cani e ci siamo trovati benissimo, gestori cordiali e ottima la colazione. Lo consiglio a tutti!
stayed from 05/14/2016 to 05/15/2016
iris
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
iris rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/29/2016 to 05/01/2016
rosa
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Persone gentilissime e ospitale sembra di essere a casa di amici.
stayed from 05/31/2014 to 06/01/2014
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Io vado ogni anno per la mostra scambio sono innamorato del luogo aperto e in campagna (vivendo tutto l'anno in città). La pace dopo una giornata frenetica di lavoro che si prova lì è inestimabile. Lo consiglio a tutti.
stayed from 09/13/2013 to 09/15/2013
emanuele eros
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto fantastico persone stupende vino buono tranquillita assoluta giro molto per lavoro ma raramente trovo posti bello come questo disponibilita e cortesia dei gestori fuori dal normale da consigliare sicuramente.
stayed from 05/14/2012 to 05/25/2012