8 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
8 bewertungen
clara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La struttura è immersa in un contesto agreste dove regnano pace e tranquillità. È gestita dal signor Alessandro, host attento e premuroso e da sua moglie Giorgia che prepara per colazione delle ottime crostate con marmellata casalinga. Anche i nostri due cani sono stati accolti con gentilezza e disponibilità. Gli ambienti sono ampi, puliti ed accoglienti. Consigliatissimo per famiglie anche con bambini. Buono il rapporto qualità/prezzo. Buoni anche i vini della cantina del sig. Alessandro che ringraziamo sentitamente per l'accoglienza e l'ospitalità.
hat sich von 04.05.2019 - 05.05.2019
ilaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura molto carina, letteralmente immersa nel verde. Tranquilla e riservata, lontana dalla confusione e dal rumore, ideale per qualche giorno di relax. Personale davvero gentile e cortese, capace di mettere a proprio agio e di far sentire a casa i clienti. Stanza accogliente, spaziosa, ben arredata. Bagno carino e pulito. È stato davvero piacevole alloggiare presso di loro!
hat sich von 21.09.2018 - 24.09.2018
giusi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una delle strutture più ben curate e ben tenute che io abbia mai visto. Se siete in Emilia non potete non venire in questo posto magnifico. Bellissimo casolare in campagna. Belle camere. 10 e lode alla pulizia della struttura. Per non parlare della cortesia e accoglienza dei proprietari. Loro vanno anche ottimo vino e le torte a colazione sono meravigliose. Consigliatissimo.
hat sich von 26.10.2017 - 27.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Giusi, la tua recensione ci sarà di grande aiuto. Buona giornata. Alessandro.
mara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottimo B&B, pulito, ben arredato e pet friendly! Abbiamo soggiornato con i nostri 4 cani e ci siamo trovati benissimo, gestori cordiali e ottima la colazione. Lo consiglio a tutti!
hat sich von 14.05.2016 - 15.05.2016
iris
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
iris stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2016 - 01.05.2016
rosa
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Persone gentilissime e ospitale sembra di essere a casa di amici.
hat sich von 31.05.2014 - 01.06.2014
fabrizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Io vado ogni anno per la mostra scambio sono innamorato del luogo aperto e in campagna (vivendo tutto l'anno in città). La pace dopo una giornata frenetica di lavoro che si prova lì è inestimabile. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 13.09.2013 - 15.09.2013
emanuele eros
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posto fantastico persone stupende vino buono tranquillita assoluta giro molto per lavoro ma raramente trovo posti bello come questo disponibilita e cortesia dei gestori fuori dal normale da consigliare sicuramente.
hat sich von 14.05.2012 - 25.05.2012