Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
33 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
tatiana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole al B&B Antica Calabria. Le camere sono molto spaziose e confortevoli. Il Sig. Francesco e una persona corretta e gentile. Ritorneremo di sicuro. Grazie per tutto Francesco.
ha soggiornato dal 04/08/2021 al 07/08/2021
mauro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Che dire, tutto armonioso e sullo stesso livello, colazione da migliorare. La strada è giusta, pulizia eccellente e camere in stile. Bravi.
ha soggiornato dal 18/08/2021 al 19/08/2021
filippo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Il b&b è molto bello, la camera che ci ha ospitato era molto grande come anche il bagno. La pulizia della camera è molto accurata. Il rapporto fra qualità e prezzo é molto favorevole. La colazione era adeguata al prezzo.
ha soggiornato dal 15/08/2021 al 17/08/2021
raffaele
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Nel cuore di San Fili è in un alloggio storico integralmente ristrutturato, dal punto di vista edile ed impiantistico. L'host è stato corretto e molto professionale fornendo anche indicazioni sui servizi presenti in loco. Strategica la posizione tra Cosenza e Paola ed eccellente il clima estivo di 25°C in agosto grazie agli oltre 700 ml slm. Consigliato.
ha soggiornato dal 12/08/2021 al 13/08/2021
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto ben organizzata e dotata di tutti i servizi, la camera molto accogliente e la colazione, servita in struttura, abbondante e curata nei dettagli.
ha soggiornato dal 04/07/2021 al 05/07/2021
dante
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima struttura, personale gentilissimo e disponibile. La consiglio!
ha soggiornato dal 07/06/2021 al 09/06/2021
michele
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
michele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/06/2021 al 10/06/2021
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati accolti con estrema gentilezza e professionalità visto il periodo pandemico che stiamo vivendo. La struttura è fantastica, all'inizio del paese di San Fili. La camera era di una grandezza straordinaria, ben distribuita ed organizzata, nonchè pulita. Bagno dotato di ogni comfort con più dell' essenziale. Che dire? è stato per poco, ma è stato molto bello soggiornarvi. Ottima la colazione e la gentilezza della signora che ci ha accolti. Da provare!
ha soggiornato dal 29/08/2020 al 30/08/2020
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Buona struttura sicuramente da consigliare, bravissima e gentilissima Irina.
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 24/08/2020
bruno
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura ottima.
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 11/08/2020
nerio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Camera molto ben arredata, molto grande e comoda per 4 persone e completa di tutto. Proprietario molto gentile.
ha soggiornato dal 06/08/2020 al 07/08/2020
alfredo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
alfredo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/06/2020 al 14/06/2020
franz
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Ottimo loco se si voglia andare presso il santuario.
ha soggiornato dal 13/06/2020 al 14/06/2020
giuseppina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giuseppina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/11/2019 al 11/11/2019
luigi bruno
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B fantastico, pulito e accogliente; stanze arredate ed attrezzate di tutto punto; bagno spazioso, ordinato e con doccia molto comoda. I gestori hanno lasciato il segno per la loro squisita gentilezza e generosità. La Signora Lina con le sue buonissime torte preparate da lei ha conquistato il nostro palato ed il suo bel sorriso la nostra sentita stima e fiducia. Per stare bene ed in tranquillità, non c'è bisogno di andare lontano, nemmeno cercare posti alla moda, basta andare a San Fili nel B&B Antica Calabria.
ha soggiornato dal 01/10/2019 al 02/10/2019
leonardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Solo la cortesia ricevuta all'arrivo ed alla partenza è encomiabile. Per il resto: stanza ampia, luminosa; letto comodissimo; bagno ampio e pulito. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 21/09/2019 al 22/09/2019
elvira
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We would highly recommend Antica Calabria to anyone who wants to enjoy some time in a beautiful small town. Tony was very warm and welcoming. Irina was a fabulous host, catering to every need. She went above and beyond every day to ensure we had a great stay. The rooms were always kept spotless. The breakfast options were endless. Highly recommend the cappuccino! Not only was Irina very helpful but she was friendly and engaging. We enjoyed chatting with her every morning. We will definitely return to this well run family bed and breakfast.
ha soggiornato dal 28/08/2019 al 06/09/2019
amalia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura e ben gestita. Colazione e pulizia da 10 e lode!
ha soggiornato dal 14/08/2019 al 15/08/2019
luisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consigliatissimo, personale accogliente e professionale, ordine e pulizia vige in ogni camera. Sono soddisfattissimo anche per la posizione. Bellissima città.
ha soggiornato dal 16/08/2019 al 19/08/2019
antonio franco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Bella struttura e ottima ospitalità.
ha soggiornato dal 18/06/2019 al 19/06/2019
tonino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non è la prima volta che ci rechiamo presso questa struttura ed è sempre come trovarsi a casa propria. La cortesia, la disponibilità, la pulizia, la comodità del letto, la colazione: tutto al massimo livello. L'unico dispiacere si prova quando si va via.
ha soggiornato dal 23/01/2019 al 02/02/2019
elvira
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Questa struttura si è rivelata un vero fiore all'occhiello per San Fili. Ottima la posizione, il servizio, la pulizia e non per ultimo l'arredamento e le rifiniture delle camere per non parlare della cura per i particolari e della colazione super, i dolci fatti in casa della signora Lina non hanno prezzo! Complimenti ai proprietari anche per la scelta dello staff, Irina persona disponibile ed affidabile per ogni necessità. Che dire a presto Antica Calabria!
ha soggiornato dal 20/10/2018 al 22/10/2018
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una struttura ben posizionata ed accogliente soprattutto per chi vuole vivere la tranquillità del paese e chi come me ha percorso il cammino di San Francesco da Paola. La statua e l'itinerario si trovano a pochissimi metri. Cortesia, gentilezza e stanze pulite e molto spaziose fanno il resto. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 08/10/2018 al 09/10/2018
franca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
franca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/09/2018 al 20/09/2018
elisabetta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto ottimo, speriamo di tornarci presto.
ha soggiornato dal 19/10/2017 al 21/10/2017
domenica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e la mia famiglia, abbiamo pernottato in questa struttura per 3 notti, era tutto perfetto. Stanze grandi e pulite, tutto nuovo, materassi comodissimi, colazione abbondante siamo stati accolti e coccolati. Speriamo di tornarci presto. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 07/09/2017 al 10/09/2017
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io, mio marito e mio cognato abbiamo soggiornato una sola notte ma sufficiente per apprezzare questo posto nuovo, molto pulito ed estremamente confortevole. Un altro 10 è da aggiungere al letto con un materasso da sogno. Se torneremo da queste parti sicuramente soggiorneremo qui. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 24/05/2016 al 25/05/2016
mariaelena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto molto bello. Camere grandi e pulite, curate nei minimi particolari. Cortesia e gentilezza eccellenti. Colazione molto abbondante.
ha soggiornato dal 13/04/2016 al 14/04/2016
ettore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I have traveled to San Fili on several occasions and have actually altered my dates to make sure I'm able to stay at Antica Calabria! it's perfect! The owner and the Staff are fun, professional and extremely helpful! It's location could not be any better. Steps from the main road, close to parking, a walk to a FANTASTIC restaurant SPQR. If you are staying for a couple of nights or weeks it's perfect. Some of the rooms have their own washing machines which is ideal if you want to pack light and wash often like I do. Looking forward to staying with them again!
ha soggiornato dal 18/10/2020 al 31/10/2020
julia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We stayed for 4 nights in June 2019 as we have family in San Fili. This bed & breakfast was just what we were looking for, we had the family rooms which accommodates 4 adults easily, we had our own key to the front door as well as our room which meant we could come & go as we pleased. Absolutely spotless, Eriana the young lady who prepared our breakfast & cleaned our rooms and generally seemed to look after the whole place was fantastic and could not do enough for us. I would definitely recommend this accommodation.
ha soggiornato dal 14/06/2019 al 18/06/2019
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Great place to stay. Staff very friendly.
ha soggiornato dal 04/09/2018 al 08/09/2018
ettore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
What a lovely B&B. Besides it being a 10 rating on all level the owners were fantastic and sweet. They recommended local areas to visit and even offered to take me. I would recommend this property to anyone. I'm looking forward to visiting San Fili again!
ha soggiornato dal 06/09/2015 al 18/09/2015
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fantastic Bed and Breakfast located in the heart of San Fili. Very clean, well maintained and priced well. If you are planning on staying in San Fili or near by I would highly recommend this B&B. Thank you Antica Calabria for helping make my Visit more pleasurable. Francesco Lombardo.
ha soggiornato dal 05/08/2015 al 08/08/2015