8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.2
8 reviews
shaun
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
The hobbit house was the perfect escape close to the centre of Angera but it's rural location made it feel like a country idyl. The abundance of wildlife made it extra special. Elia was very informative and even gave me the use of a bicycle. The local restaurants were very welcoming, especially ristorante Bacco.
stayed from 09/20/2016 to 09/25/2016
fulvio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Nonostante la brevità del soggiorno (3 gg.) Hobbit House si è rivelata un'ottima scelta sotto tutti i punti di vista, l'alloggio carino e ben pulito situato in una buona posizione rispetto all'intera area del Lago Maggiore con tutte le principali e più note località facilmente raggiungibili (in auto e in traghetto). Ottima l'accoglienza, il proprietario molto gentile e disponibile. Da consigliare, noi ritorneremo.
stayed from 09/10/2017 to 09/12/2017
The answer from the host:
Grazie a voi per essere stati miei ospiti. Sono contento vi siate trovati bene, e grazie per aver lasciato l`appartamento in condizioni perfette. Alla prossima, vi aspetto. Elia.
gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura, molto ospitale e pulita, comoda a tutti i servizi. Proprietario gentile e cordiale! Consigliatissimo!
stayed from 06/23/2016 to 06/26/2016
luca ermes
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Ho albergato all'inizio di ottobre siamo stati un po' sfortunati per il tempo, ma tutto sommato mi sono trovato bene proprietario gentilissimo e socievole vero affare lo consiglio.
stayed from 10/02/2015 to 10/04/2015
fiorenza
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Io e mio marito abbiamo passato un fine settimana molto bello. L appartamento è accogliente e molto carino. Dista solo 5/10 minuti a piedi dal centro abitato e dal lungolago. Il gestore e un ragazzo molto gentile e disponibile. Consiglio a tutti questa struttura!
stayed from 09/02/2015 to 09/03/2015
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati ospiti di questo graziosissimo monolocale, pulito e molto funzionale. Una vacanza di tutto relax, in una zona tranquilla, a due passi dal lago ma lontano dal caos. Sicuramente ritorneremo. Il gestore è molto carino ed accogliente: ci ha fornito ottime indicazioni ed è stato molto disponibile. Ottima scelta, consigliato vivamente.
stayed from 07/23/2015 to 07/31/2015
rosangela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Piccolo monolocale ma molto accogliente, silenzioso e soprattutto funzionale. l'accoglienza da parte del proprietario è stata ottima.
stayed from 04/04/2015 to 04/06/2015
fabio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ho passato 3 giorni presso l'appartamento di Elia. Mi sono trovato bene, soprattutto per la cordialità e le gentilezza di Elia, che mi ha proposto subito alcuni itinerari e luoghi da visitare, sono stato alle isole Borromee e ho visitato la rocca di Angera, e il lunedì mi sono potuto rilassare in riva al lago. Tornerò sicuramente.
stayed from 08/01/2014 to 11/03/2014