10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.3
10 reviews
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono stata benissimo anche grazie alla gentilezza e disponibilità del sig. Giovanni, padrone di casa disponibile e gentilissimo. Se avrò occasione di tornare a Sassari gli chiederò senz'altro ospitalità.
stayed from 10/16/2019 to 10/20/2019
The answer from the host:
Grazie signora Irene, anche per me è stato un vero piacere ospitarla e conoscerla. Se avrà occasione di tornare a Sassari, qui sarà sempre la benvenuta. Un salutone.
alessia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Sono stata in questa struttura per circa dieci giorni e mi sono trovata molto bene, quasi come fossi a casa mia, grazie anche alla gentilezza ed ospitalità dei padroni di casa. Per chi volesse fermarsi nella bella cittadina di Sassari, consiglio vivamente questa location. Alessia.
stayed from 06/19/2018 to 06/24/2018
The answer from the host:
Grazie Alessia. Sai benissimo il mio apprezzamento nei tuoi confronti e nei confronti di Michela, ma mi fa piacere ribadirtelo anche qui e..adesso vado a vedere quei link che mi hai inviato…. e ci rifletto un attimino (ah!ah!ah!ah!) Giovanni.
daniel
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
daniel rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/06/2018 to 04/07/2018
The answer from the host:
Grazie Daniel, gentilissimo. Ti aspetto alla prox Giovanni.
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Insieme a mia moglie abbiamo avuto il piacere di passare qualche giorno in questa struttura situata nel cuore del centro storico della città di Sassari gestita da Giovanni e la sua famiglia i quali si sono rivelati la semplicità, la gentilezza e la cortesia fatta persona e grazie ai quali abbiamo scoperto i sapori veri della tradizione culinaria sarda. Posto vivamente consigliato a chi vuol passare qualche giorno in questa splendida isola.
stayed from 09/23/2017 to 09/29/2017
morgana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo prezzo, ottima posizione, ottimo gestore e davvero molto pulito!
stayed from 08/12/2017 to 08/16/2017
The answer from the host:
Grazie ragazzi. Mi fa veramente piacere che abbiate apprezzato quanto vi è stato offerto. Ottimi anche gli ospiti. Vi auguro un buon proseguo di vacanze. Alla prox.
verena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
verena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/17/2017 to 05/24/2017
The answer from the host:
Ciao Verena. Ti ringrazio per il tuo apprezzamento. Un saluto a te e a tuo fratello. A presto.
martina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9
martina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/27/2017 to 04/30/2017
antonio
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Ottima posizione rispetto alla zona storica.
stayed from 10/26/2016 to 10/29/2016
The answer from the host:
Salve signor Antonio, mi fa piacere si sia trovato bene da noi. Un saluto e se capita ancora da queste parti saremo lieti di ospitarla ancora. Giovanni.
monica
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il signor Giovanni è gentilissimo. Entrando si sente sempre profumo di mirto.
stayed from 08/03/2015 to 08/05/2015
The answer from the host:
Grazie signora Monica. Mi fa piacere che si sia trovata bene. Saluti.
daniela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ottima soluzione non il sito B&B. Tranquillo, pulito e funzionale. Gestore cortese e disponibilissimo.
stayed from 04/27/2015 to 04/29/2015