22 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
22 reviews
anthony
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Michela is a wonderful Host. She provided us with the best restaurant and activity recommendations. We were therefore able to see Vieste antico borgo, and by boat the beautiful grottos and beaches, and able to have the best seafood and the best local dishes in our short two night visit. Breakfast is extensive and even while a little cold in early May, the terrace gets sun in the morning and is a great setting. All of the homemade breakfast offerings are fully explained and their ingredients listed. All of the herbs and plants of the garden are identified. We walked from here to Vieste and were concerned at first with the steep walk back from town. But we walked slowly back and the exercise was good for us, of course. We have had many good experiences at B and B in Italy and this was one of the best.
stayed from 05/10/2019 to 05/12/2019
andreas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Lage ist schön ruhig, wenn man sich mal ein bisschen vom Trubel erholen möchte. Michela ist eine sehr nette Gastgeberin und gibt sich sehr viel Mühe.
stayed from 06/06/2015 to 06/11/2015
ivano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La titolare Michela è una persona che ci ha accolto e seguito benissimo, ottima colazione. Consiglio a tutti di fermarsi qualche giorno.
stayed from 08/21/2019 to 08/26/2019
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente pulito e molto confortevole, tutto curato nei minimi dettagli, bellissima vista sulla città, posizione strategica per il mare e per il centro storico, colazione ottima tutto preparato dalla simpaticissima titolare Michela, ritorneremo presto.
stayed from 08/09/2019 to 08/12/2019
The answer from the host:
Grazie Francesco, siete molto gentili e simpatici, vi aspetto di nuovo. Con simpatia Michela.
geo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B perfetto per una vacanza lontana dalla confusione del centro di Vieste (è comunque vicino al paese). Complimenti a Michela per la cura e la gentilezza verso gli ospiti. Ottima la colazione, comodo il parcheggio interno. Bella la vista su Vieste. È sicuramente un posto da consigliare, ci si sente in famiglia.
stayed from 08/04/2019 to 08/09/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore Geo, è stato un piacere conoscervi. Spero di rivedervi ancora al giardino stellato. Michela.
lucio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo fermati solo quattro giorni, ma ci siamo trovati molto bene. Struttura piacevolissima e molto curata nei dettagli (non passano inosservati). Ti senti veramente coccolato e avvolto da molto romanticismo. Michela è stata molto disponibile con noi, gentile e premurosa a tutte le nostre richieste, dubbi perplessità. Ha contribuito a rendere così il nostro soggiorno migliore. Viene proprio spontaneo ritornare e molto probabilmente ci ritorneremo. Ahimè il prossimo anno, temo! Lucio e Sabrina.
stayed from 07/25/2019 to 07/28/2019
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima permanenza.
stayed from 07/14/2019 to 07/16/2019
The answer from the host:
Graziee di cuore Marcello spero di rivedervi ancora al Giardino Stellato. Michela.
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo rimasti piacevolmente colpiti dall'affabilità e dall'accoglienza di Michela, nonché dalla particolarità della struttura, della quale non si può non notare la cura dei dettagli. La distanza dal centro storico è trascurabile, sia perché dopo aver pasteggiato con le deliziose pietanze locali una passeggiatina non disturba, sia perché dal B&B si gode di un panorama spettacolare. Colazione super, grazie alla varietà dei dolci fatti in casa proposti. Ci torneremmo più che volentieri! Grazie Michela!
stayed from 04/25/2019 to 04/26/2019
The answer from the host:
Grazie Marina, è stato un piacere conoscervi, peccato per poco. Spero comunque di rivedervi presto qui, oppure a Trieste. Vi aspetto, Michela.
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La proprietaria, Michela, è gentilissima, super disponibile e da molti consigli su ristoranti e spiagge da visitare. I dolci fatti in casa da lei per la colazione sono fantastici. Grazie mille per averci fatto trascorrere una vacanza meravigliosa. Cristian e Stefania.
stayed from 08/16/2017 to 08/21/2017
ivo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Michela è un ospite squisita, piena di attenzioni e fonte di ottimi consigli ed è anche un'ottima pasticciera. La struttura è bella, ben curata, in posizione collinare, tuttavia le spiagge di raggiungono a piedi in circa 20 minuti.
stayed from 07/25/2017 to 07/29/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati così coccolati da Michela l'anno scorso a Settembre, che abbiamo deciso di ritornare per altri 10 giorni, una splendida vacanza nel suo adorabile B&B. Indimenticabili le colazioni nel suo giardino botanico, fra piante di ulivo e limoni, abbiamo deliziato i nostri palati, con le sue fantastiche torte, preparate ogni giorno con tanta cura e amore. Senza i suoi preziosi consigli, non avremmo trovato fantastiche spiagge meno conosciute, dove rilassarci e nuotare in acque cristalline. Noi siamo stati in Polinesia qualche anno fa e vi assicuro che le spiagge di Vieste non hanno nulla da invidiare, il mare ha dei colori fantastici. Sempre grazie all'aiuto di Michela, abbiamo cenato in ottimi ristoranti, uno in particolare, resterà per sempre nei nostri cuori, il Trabucco da Mimì a Peschici, un ristorante fantastico, con vista spettacolare al tramonto e ottima cucina. Il nostro consiglio, se decidete di visitare il Gargano, andate a Vieste, ma sopratutto, andate da Michela al Giardini Stellato, in questi anni abbiamo viaggiato parecchio, non andiamo mai in hotel, preferiamo il B&B e per noi il Giardino Stellato è il migliore di tutti, perché la differenza la fanno le persone e Michela è una persona meravigliosa, non solo si prende cura nelle pulizie e nella cura dei dettagli delle sue camere, Michela va ben oltre la semplice gestione del B&B, con le spettacolari colazioni, dolci fatti da lei ogni giorno e tutti i buoni consigli, che renderanno la vostra vacanza indimenticabile. Se organizzate le vostre vacanze nel Gargano, dovete assolutamente andare nel suo B&B.
stayed from 05/25/2017 to 06/04/2017
grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La gentilezza di Michela, il meraviglioso panorama, l'ottima colazione, la pulizia impeccabile hanno reso il soggiorno piacevole e confortevole.
stayed from 03/24/2017 to 03/26/2017
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Uno scorcio incantato e incantevole che affaccia sulla bellissima Vieste. Una padrona di casa che non solo non ci ha fatto mancare nulla, dai consigli preziosi sui parcheggi, ristoranti, pizzerie, a colazioni originali e deliziose: chi non vorrebbe cominciare una domenica mattina con una carica tanto golosa quanto semplice come quella nel B&B di Michela? Posto elegante e curato nei minimi dettagli, ogni mobile, ogni oggetto racconta della sua passione per il lavoro che fa e della creatività con cui dà vita ogni giorno al suo giardino stellato.
stayed from 04/01/2017 to 04/02/2017
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Per quanto riguarda la gentilezza e la professionalità di Michela, la proprietaria, bisognerebbe avere la possibilità di dare 11.
stayed from 01/02/2017 to 01/03/2017
The answer from the host:
Grazie di cuore, Sono molto lusingata è stato un piacere acervi qui. Spero di rivedervi ancora. Michela.
diego
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Carinissimo B&B a Vieste, Michela, con la sorella ed i genitori gestiscono con la massima cura ed ospitalità il loro B&B. Molto utili tutti i consigli sulle spiagge da visitare, locali e ristoranti da frequentare. Anche la spiaggia convenzionata era molto bella e ben organizzata. Ottime le torte fatte in casa per la colazione del mattino. Il B&B è in una posizione tranquilla, dove ci si può rilassare e dormire senza rumori... in un attimo si arriva sia in città che al mare. Michela ci ha dato sempre la massima disponibilità, per qualsiasi esigenza. Consigliatissimo!
stayed from 09/04/2015 to 09/11/2015
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il miglior B&B che abbia trovato finora. Curato nei dettagli e nei particolari (persino il bagno profumato), con la massima attenzione da parte della titolare Michela, che si prodiga a risolvere ogni problema. La colazione è arricchita con dei dolci fatti dalla proprietaria. Merita più dell’albergo a 4 stelle che ho frequentato. Il costo del B&B comprende anche ombrellone più 2 lettini in spiaggia e parcheggio auto presso la spiaggia. L’unica nota negativa sono gli ultimi 100 metri di salita per arrivarci.
stayed from 07/13/2015 to 07/14/2015
fabiola
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione collinare tranquilla, con parcheggio privato chiuso da cancello automatico. Dal giardino a terrazzino dove la mattina si fa un'ottima colazione con prodotti genuini dall'orto (frutta come fichi d'india) e con torte fatte in casa da Michela (la titolare: ottima la torta alle mele), si gode di un ottimo panorama del mare e del centro della cittadina di Vieste arroccata sul mare. Michela sempre gentilissima e attenta alle esigenze degli ospiti è preparatissima a fornire supporto e info su escursioni, sui luoghi, su dove e cosa fare, sui posti migliori dove mangiare e su cosa evitare. Stanze pulite con tv e frigo (su richiesta climatizzatore) e nel prezzo include molti servizi aggiuntivi che ho molto gradito come bici e spiaggia con ombrellone, lettino, sdraia e parcheggio antistante. Dista solo 2Km dal centro cittadino che per gli "allenati" si raggiunge a piedi in 20/25 minuti (ripida salita da affrontare per raggiungere il B&B) ed ha una posizione ottimale per raggiungere in auto in breve tempo e brevi distanze molte spiagge e luoghi di interesse come la “Foresta Umbra”. Consigliatissimo.
stayed from 08/25/2014 to 08/28/2014
filomena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per tre giorni ad agosto ed è stato fantastico. La struttura si presenta pulita e funzionale, non manca davvero nulla, dai confort alla genuina ed abbondante colazione! Tutto questo è valorizzato dalla presenza di Michela che è sempre disponibile e cortese nell'accontentare i suoi ospiti.
stayed from 08/22/2014 to 08/24/2014
melinda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente grazioso! Curato, intimo, romantico ma allo stesso tempo giovane e pratico! Il compromesso ideale per chi non vuole rinunciare ai comfort di un hotel moderno ma ricerca un ambiente "familiare" ed intimo! Pulitissimo, confortevole e arredato con stile. Anche per quanto riguarda i servizi non mancava proprio niente! Consigliatissimo! Ottimo soprattutto per chi ha intenzione di andare in macchina (la salita al B&B la richiede!) e girare le diverse spiagge che la costa del Gargano offre vista la posizione ottimale per raggiungere le mete più ambite! Se torneremo in Puglia sicuramente non ci perderemo la torta alle mele di Michela!
stayed from 07/23/2014 to 07/27/2014
serena
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Bella struttura, personale molto accogliente e disponibile, bellissima vista dal terrazzo della colazione, molto suggestivo la sera. Comodo per raggiungere la spiaggia, parcheggio convenzionato con la struttura e noleggio bici incluso. Unica pecca la strada per raggiungere il B&B! Molto bello!
stayed from 07/30/2014 to 07/31/2014
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
marina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2014 to 07/27/2014
ramona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima stanze molto funzionali e pulite, vista spettacolare e la proprietaria è una persona molto gentile e disponibile. Io e la mia famiglia abbiamo trascorso 3 splendidi giorni sicuramente da ripetere.
stayed from 07/20/2014 to 07/23/2014