Excelente

Puntuación global 9.5 / 10
20 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
giovanni luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Siamo arrivati a Termoli con un po' di ansia, abbiamo trascorso bellissimi giorni. Alla Casa di Stella abbiamo trovato pulizia, disponibilità, ospitalità, tutto eccellente. Bravi! Continuate così! Torneremo ancora.
se ha alojado del 09/08/2021 al 13/08/2021
andrea
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
3° anno consecutivo qui da Giuseppe, ormai ci sentiamo un po' come a casa. Gentilezza, disponibilità e servizio ineguagliabili. Posizione ottima, vicino al centro e al mare, camere spaziose, bagno grande e pulizia ottima. Che altro dire? Ci vediamo l'anno prossimo.
se ha alojado del 01/10/2020 al 10/10/2020
michela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
3° anno consecutivo qui da Giuseppe, ormai ci sentiamo un po' come a casa. Gentilezza, disponibilità e servizio ineguagliabili. Posizione ottima, vicino al centro e al mare, camere spaziose, bagno grande e pulizia ottima. Che altro dire? Ci vediamo l'anno prossimo.
se ha alojado del 07/08/2021 al 14/08/2021
lidia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Proprietario molto gentile, attento e premuroso. Ottima posizione: centrale anche per raggiungere le spiagge. Camera pulitissima anche se poco spaziosa.
se ha alojado del 26/07/2021 al 31/07/2021
giovanni
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Proprietario gentile e disponibile per qualsiasi inconveniente. Stanze pulitissime e fornite di tutto. Ottima posizione, vicino al centro della cittadina. Sicuramente da ritornare!
se ha alojado del 31/07/2020 al 02/08/2020
luca
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7
luca ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/07/2020 al 29/07/2020
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottimo soggiorno, camera sempre molto ordinata e confortevole, posizione comoda alle spiagge e al centro storico, ma allo stesso tempo tranquilla e riposante, Il signor Giuseppe e la sua famiglia sono stati molto cordiali e accoglienti facendomi sentire a casa. Colazione super! Alla prossima!
se ha alojado del 21/08/2019 al 29/08/2019
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottima struttura situata in ottima posizione nel centro della sottovalutata Termoli, con vista a una trentina di metri sul bel porto turistico e a 13 minuti a piedi dalla partenza dei traghetti per le isole Tremiti. Giuseppe, il gestore della struttura è particolarmente cordiale e prodigo di consigli sulle attività, gli eventi e la ristorazione della zona (al nostro arrivo si è speso molto per trovarci un parcheggio gratuito a lato della struttura!), e sempre a nostra completa disposizione per qualsiasi bisogno. Colazione all'italiana in bar convenzionato. La camera era dotata di aria condizionata e wifi con linea veloce gratuita.
se ha alojado del 22/07/2019 al 10/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille. Gentilissimo Sig. Franchini la ringrazio per l'ottima e precisa recensione che spiega in maniera esaudiente tutti i vantaggi e comodità che ha trovato durante il suo lungo soggiorno a Termoli, in effetti ancora poco conosciuta e soprattutto come dice Lei sottovalutata. Naturalmente spero di rivedervi ancora, per noi sarete sempre ospiti graditi e sarà mia premura aggiornarvi sulle promozioni che faremo durante tutto l'anno. Colgo inoltre l'occasione anche per salutare la sua Gent. ma signora, sempre a modo e molto cortese nel formulare le piccole richieste e nell'augurarvi una splendida giornata porgo i più cordiali saluti. Giuseppe.
roberta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Struttura accogliente e molto pulita, il proprietario molto gentile e disponibile, ottima posizione.
se ha alojado del 20/07/2019 al 21/07/2019
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo alloggiato in 2 adulti e 2 bambini. Struttura semplice, ma pulita, graziosa e in ottima posizione. Molto apprezzata la disponibilità e la cordialità del gestore. Se ci sarà la possibilità, ritorneremo volentieri.
se ha alojado del 05/07/2019 al 06/07/2019
tatiana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura, confortevole e pulita. Ottima colazione tipica e appetitosa. Una menzione particolare va fatta al proprietario, Sig Giuseppe, che si distingue per professionalità, disponibilità e squisita gentilezza. Da provare.
se ha alojado del 28/08/2017 al 29/08/2017
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ho alloggiato una notte in questo B&B durante i giorni della manifestazione Degusticous e mi sono trovata molto bene. In particolare sottolineo il livello della pulizia sia della stanza e del bagno, sia della biancheria profumata e morbida. Per la colazione ho potuto scegliere in base alle mie preferenze, se colazione classica con brioche e cappuccino, oppure colazione a buffet. Io ho raggiunto Termoli in treno e arrivata alla stazione in 5 minuti ho raggiunto il B&B, che si trova in una traversa del corso principale a pochi metri dal centro storico e dal porto, ma ho visto che ci sono vari parcheggi nelle vie limitrofe. Per cui è ideale sia se si raggiunge in macchina, sia con i mezzi. Nonostante si trovi a pochi metri dal centro storico, la zona è tranquilla e riservata. Consigliatissimo a chi vuole visitare Termoli, il suo centro storico e le sue spiagge. Il proprietario è molto gentile e disponibile.
se ha alojado del 22/07/2018 al 23/07/2018
elvira
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Abbiamo prenotato all'ultimo momento trovando disponibilità. Accoglienza familiare trovando il signor Giuseppe e la signora Assunta pronti alle nostre esigenze. L'ambiente rinnovato, molto pulito e curato nei minimi dettagli. Vicinissimo a tutto: centro storico, porto, lidi, supermercato e ristoranti. Abbiamo parcheggiato l'auto nelle vicinanze gratuitamente e l'abbiamo ripresa al rientro. Per staccare la spina Termoli è davvero molto carina con i suoi borghi, la gente calorosa e i locali tipici. Complimenti da ritornarci presto!
se ha alojado del 23/08/2017 al 29/08/2017
alessia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Gestione ottima. Cortesia e servizi al top.
se ha alojado del 17/08/2017 al 22/08/2017
mauro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ottima struttura pulitissima per visitare Termoli o le isole.
se ha alojado del 04/07/2017 al 05/07/2017
natalia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Grazie ai gestori Assunta e Giuseppe per la loro gentilezza e disponibilità. Struttura moderna tutto pulitissimo. Grazie infinite.
se ha alojado del 22/06/2017 al 24/06/2017
La respuesta del encargado:
Gentilissima signora Bonifacio grazie mille per la splendida recensione che ci ha riservato e che ci riempie di gioia, ma per noi è stato più che un piacere veramente un onore aver ospitato e conosciuto Lei ed i suoi simpaticissimi amici. Ancora grazie di cuore e a presto. Assunta e Giuseppe.
giancarlo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Consiglio vivamente di soggiornare in questa struttura. Il rapporto qualità/prezzo é ottimo, così come il livello di pulizia e cura delle camere. Soggiorno abitualmente in questo B&B da qualche anno, utilizzandolo come base di appoggio prima di traghettare verso le isole Tremiti perché la posizione della struttura é ottima: a pochi passi sia dal centro di Termoli, sia dal porto. É sempre un piacere essere accolti dal signor Giuseppe, sempre gentile e molto disponibile per qualsiasi necessità.
se ha alojado del 28/04/2017 al 29/04/2017
silvestro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Soggiornare nel B&B la casa di Stella significa sentirsi a casa propria. Non troverete finestre sul mare o sul centro storico, che invece potrete raggiungere in pochi minuti a piedi. Niente portoni e hall di rappresentanza. Ma troverete un classico portoncino d'ingresso che v'introdurrà a "La casa di Stella" situata a piano terra in una strada parallela al corso principale. Subito vi sentirete a casa. In zona centrale ma allo stesso tempo tranquilla e silenziosa. Completamente ristrutturato con diligenza ed accortezza. Le stanze sono spaziose ed arredate con gusto. I bagni spaziosi e luminosi. La pulizia è impeccabile. Ad accogliervi e a seguirvi passo passo con i suoi consigli troverete il signor Giuseppe, una persona affabile e gentile. Niente stress per il check-in e out. Parcheggio vicinissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio non solo per le vacanze ma anche per chi deve soggiornare per lavoro. Il B&B è dotato di collegamento internet con la fibra.
se ha alojado del 30/04/2017 al 02/05/2017
La respuesta del encargado:
Gentilissimo Sig. D'Errico, la ringraziamo per le parole spese in questa gratificante recensione, che ci riempie di orgoglio e ci ripaga soprattutto di tanto impegno profuso in questa attività per certi aspetti esaltante, come in questo caso poiché ci ha dato l'opportunità di poter conoscere persone non solo competenti ma splendide e apprezzabili come voi. Speriamo di rivedervi presto e cogliamo l'occasione per porgervi i più cordiali saluti. Lo staff B&B La Casa di Stella.
gabriella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Grazie mille di tutta la vostra calorosa ospitalità, gentilezza e professionalità ! Torneremo sicuramente, appena ci sarà possibile, ottima posizione per la vicinanza al porto, da dove poter imbarcarsi per le isole Tremiti: in due minuti, scendendo dalle scalette si arriva all'attracco. Molto tranquillo e comodo, a due passi dal centro.
se ha alojado del 03/03/2017 al 05/03/2017
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato per una settimana. La camera che ci è stata assegnata era molto spaziosa, compreso il bagno. Massima pulizia. Tutto molto curato nei particolari. Anche la posizione ottimale: zona silenziosa e tranquilla ma comunque comoda sia per raggiungere il mare sia per fare una passeggiata in centro. Calorosa l'accoglienza del simpaticissimo proprietario. Consiglio vivamente questa struttura a quelli che vorranno recarsi in questo bellissimo posto del Molise.
se ha alojado del 31/07/2016 al 05/08/2016